та ну брось: не вылечивается.. Вон Митюшин из Бразилии мыло возит,так то мыло шо хошь лечит. Надо просто не бояться разводить в воде и пить через трубочку.Да не переживай, от этого полностью вылечиться невозможно.
Хня какая то или очередной приход шамашедшего
Отправлено 03 December 2012 - 21:32
Отправлено 03 December 2012 - 21:36
Молодец, Кельт! Ты специально для меня эту тему открыл. Моя тема! Я всех этих сукиных сынов сюда вытяну. Рейтинг подниму.аха..вот вылечиться и что? кто будет писать на Форум всяку хню? ни в коем случае не лечиться!! наоборот: искать ,анализировать,писать,усугублять!
Отправлено 03 December 2012 - 21:37
И шо, у его дачу отобрали!? Да, болезный, совсем ты плох. Может попробовать дистанционно молитвой воздействовать? Молитва об исцелении одержимых нечистыми духами. Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба (имя, а действительно какое имя, впрочем можно Полуэкт) от всякого действия нечистых духов, Повели злым и нечистым духам и демонам отступить от души и тела раба твоего (имя), не находиться и не скрываться в нем. Да удалятся они от создания рук Твоих во имя Твое святое и единородного Твоего Сына и животворящего Твоего Духа. Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия пожил честно правдиво и благочестиво, удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, с которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом Ныне и всегда во веки веков. Аминь.Зверозуб тоже так говорил. И зоны инспектировал, и в Германии был, и в Генштабе учился. И закрывать его никто не хо тел.
Отправлено 03 December 2012 - 21:42
СЪЕШЬ ОГУРЕЦМолодец, Кельт!
Ты специально для меня эту тему открыл. Моя тема!
Я всех этих сукиных сынов сюда вытяну. Рейтинг подниму.
Отправлено 03 December 2012 - 21:50
Юстас,ежели ты подобные памфлеты и в Лиске читать бушь,то нашу стоянку не то что дефки порядошные,Маруся и та обходить стороной будет.Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба (имя, а действительно какое имя, впрочем можно Полуэкт) от всякого действия нечистых духов, Повели злым и нечистым духам и демонам отступить от души и тела раба твоего (имя), не находиться и не скрываться в нем. Да удалятся они от создания рук Твоих во имя Твое святое и единородного Твоего Сына и животворящего Твоего Духа. Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия пожил честно правдиво и благочестиво, удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, с которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом Ныне и всегда во веки веков. Аминь.
Отправлено 03 December 2012 - 21:51
Разочаровался в людях, а в натуристах и подавно... Не чтят ни лампочку с табуреткой, ни болгарку, в булочную и ЖЭК не ходят, огурец говорит у них теперь фетиш, а это неправильно...А шо со Степанычем?
Отправлено 03 December 2012 - 21:52
Не, я такое только для убогих читаю, на нашей стоянке таких не замечалось. Ну разве что Полина.Юстас,ежели ты подобные памфлеты и в Лиске читать бушь,то нашу стоянку не то что дефки порядошные,Маруся и та обходить стороной будет.
Отправлено 03 December 2012 - 21:54
Натуризм не догма , а руководство к действию. Пришло время огурцов!!!Разочаровался в людях, а в натуристах и подавно... Не чтят ни лампочку с табуреткой, ни болгарку, в булочную и ЖЭК не ходят, огурец говорит у них теперь фетиш, а это неправильно...
Отправлено 03 December 2012 - 21:55
Так тем более надо читать, спасать заблудшие души. А што с Марусей не так, по моему вполне достойная для прослушивания сиих памфлетов.Юстас,ежели ты подобные памфлеты и в Лиске читать бушь,то нашу стоянку не то что дефки порядошные,Маруся и та обходить стороной будет.
Отправлено 03 December 2012 - 21:55
Не занимайся фигнёй. Зверозуб хороший человек был и в его истории много тонкостей, которых тебе не надо знать. Заточий на нём от безвыходности остановился. Ты не Зверозуб. Твоя дача - это твоя дача.И шо, у его дачу отобрали!? Да, болезный, совсем ты плох. Может попробовать дистанционно молитвой воздействовать? Молитва об исцелении одержимых нечистыми духами. Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба (имя, а действительно какое имя, впрочем можно Полуэкт) от всякого действия нечистых духов, Повели злым и нечистым духам и демонам отступить от души и тела раба твоего (имя), не находиться и не скрываться в нем. Да удалятся они от создания рук Твоих во имя Твое святое и единородного Твоего Сына и животворящего Твоего Духа. Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия пожил честно правдиво и благочестиво, удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, с которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом Ныне и всегда во веки веков. Аминь.
Отправлено 03 December 2012 - 21:58
Не скажи, горилку чем будешь закусывать? Огурцом, а сидеть на чем - на табурете, а огурец выуживать из банки - при свете лампочки! Без старых добрых атрибутов настоящего натуриста никак не обойтись! Слава Степанычу!!!Натуризм не догма , а руководство к действию. Пришло время огурцов!!!
Отправлено 03 December 2012 - 21:59
Там холина нет, Кельт.СЪЕШЬ ОГУРЕЦ
Я же говорил: я ем баранину. С красным перцем.
Отправлено 03 December 2012 - 21:59
Интересно, а где у меня дача? И ещё раз прозрачно намекаю - я совсем не Зверозуб, воспитан по другому. Зверозуб интеллигентнее что ли. Наверное в своей жизни и не бил ни кого, тем более не стрелял.Не занимайся фигнёй. Зверозуб хороший человек был и в его истории много тонкостей, которых тебя не надо знать. Заточяий на нём от безвыходности остановился. Ты не Зверозуб. Твоя дача - это твоя дача.
Отправлено 03 December 2012 - 22:01
так у ней от памфлетов аппетит пробуждается..никаких шашлыков не хватит..ест не в себя и под шумок всё ,в сумочку,в сумочку,как в прорву.Так тем более надо читать, спасать заблудшие души. А што с Марусей не так, по моему вполне достойная для прослушивания сиих памфлетов.
Отправлено 03 December 2012 - 22:01
Табурет можно заменить мешком с песком, а огурец я могу и наощупь найти.Не скажи, горилку чем будешь закусывать? Огурцом, а сидеть на чем - на табурете, а огурец выуживать из банки - при свете лампочки! Без старых добрых атрибутов настоящего натуриста никак не обойтись! Слава Степанычу!!!
Отправлено 03 December 2012 - 22:04
Гедонист,какую в тухес баранину. Ты же жила.Тебе на неё денех жалко.Ты краковскую колбасу ешь,и то с истекающим сроком годности,неликвид так скать.. Ты ж экономный до скупости.Там холина нет, Кельт. Я же говорил: я ем баранину. С красным перцем.
кстати неплохо бы заменить табуретку на бочку..На бочке ж тож сидеть мона и солить огурцы в ней. Малосольные огурцы в Лиске доходят за сутки.Табурет можно заменить мешком с песком, а огурец я могу и наощупь найти.
Отправлено 03 December 2012 - 22:06
Некреативно это как-то, и я бы даже сказал малокультурно, и вобще в темноте наощупь можно огурец с чем нибудь еще спутать, а это совсем негуманно.Табурет можно заменить мешком с песком, а огурец я могу и наощупь найти.
Отправлено 03 December 2012 - 22:07
Ага, квас у тебя уже дошел, а я как дурак пёр закваску из Белгорода. Лучше бы лишнюю бутылку Путинки прихватил!кстати неплохо бы заменить табуретку на бочку..На бочке ж тож сидеть мона и солить огурцы в ней. Малосольные огурцы в Лиске доходят за сутки.
Отправлено 03 December 2012 - 22:08
исправлюсь..блин.а квас ветром перекинуло или по пьянке?Ага, квас у тебя уже дошел, а я как дурак пёр закваску из Белгорода. Лучше бы лишнюю бутылку Путинки прихватил!