Хоп-Хоп!) Короче поразкинул я тут мозговищем... Здаётся мне это очередной агент ЗОГа = пропутинский мусорок. И задача у него вскрыть тайну нашей переписки с Апостолом Андреем Первозванным. Кароче если нет желающих ещё над ним поиздеваться, то бань его от сюда, Лёха, бань...)))как раз перед этим топиком думал,а не открыть ли топик типа"А не устроить ли нам срач?",даже открыл создал,а после чегойто сбросил.. Видать почувствовал шестым чувством,что уже началось. Итак кто такой Крым? Моя версия: реинкарнация Раdre - Гедониста.
Хня какая то или очередной приход шамашедшего
Отправлено 03 December 2012 - 16:08
Отправлено 03 December 2012 - 16:15
Дорогу в баню прокладываешь?Хоп-Хоп!) Здаётся мне это очередной агент ЗОГа = пропутинский мусорок... бань его от сюда, Лёха, бань...)))
Отправлено 03 December 2012 - 16:16
Это правильно, а то от палатки попысать не отойдешь, жупаны сидят дежурят чтобы стырить что нибудь самое ценное, в прошлый раз банку огурцов уволокли...Позвонил только что Сергей Николаичу.Он как раз вернулся из Новой Зеландии. С.Н. сказал ,что организует натуристскую дружину в Лиске.Будут ходить с повязками Телорд и охранять общественный порядок.
Отправлено 03 December 2012 - 16:16
Не, мне щас нежелательно, у православных Рождественский пост: вотку пить - еще как то можно, но смеяться над убогими...Кароче если нет желающих ещё над ним поиздеваться, то бань его от сюда, Лёха, бань...)))
Отправлено 03 December 2012 - 16:20
Вот сцуки! А огурцы были с пупырышками?Это правильно, а то от палатки попысать не отойдешь, жупаны сидят дежурят чтобы стырить что нибудь самое ценное, в прошлый раз банку огурцов уволокли...
Отправлено 03 December 2012 - 16:23
Мне не нужны твои фотки. Информация у меня напрямую. Ты же ведь не помнишь меня, правда? А сообщил мне именно ты. И ты здесь - интеллектуал.Это одно и тоже.Среди главных качеств : любовь собирать сплетни по интернету: а с кем Джордж? а кто есть у Яны? а дай мне фотку Вофффчика?, не, ну ипанько да и токмо..
Отправлено 03 December 2012 - 16:29
Отправлено 03 December 2012 - 16:38
Вот это - ещё раз им повтори. А то у них понимание совсем вырубилось. Я бы их разогнал, конечно. Но на месте виднее.Короче сидит в Питере мастурбатор,до всего ему есть дело,В перерывах между просмотрами порнухи стучится к людям в скайп.Когда его посылают,приходит на Форум. Вот пришёл и назвался Крым. Ни в каком Крыму он не был.Сидит в Питере и мастурбирует после поездки в Дюны на электричке.
Отправлено 03 December 2012 - 16:39
Непременно, других не ведаем, на вид загляденье, все как на подбор, с приправами, готовились к возлиянию вечером и тут такая напасть.Вот сцуки! А огурцы были с пупырышками?
Отправлено 03 December 2012 - 16:50
Их души ходят за ним непристанно! Великолепный экземпляр для заклания на капище!!! А череп отполируем до блеска в лунном свете и водрузим на копьё над стягом стоянки побратима в Нюшке. Это будет достойно! - От нашего костра вашему, - От нашего капища вашему... Закон вежливости!эта "история" на столе 10 разных человек лежит. Эти места я знаю, на мелком нежном песочке и всегда считал, челов
Отправлено 03 December 2012 - 17:13
Конечно не был... Кому охота на ЭчкиДаг стальную дверь переть с коробкой?)Вот пришёл и назвался ... Ни в каком Крыму он не был... Сидит мастурбирует на электрички.
Отправлено 03 December 2012 - 19:25
Вот ядрён батон! Шо ж делать? Ну к Кельту то я в Лиску с огурцами летом(скорее всего) приеду. Подберём и огурцы с приправами, и вотку, если что, заправим Ваней Таллином. Опять же плов(хоть Кельт на него бочку катит). Так шо подтягивайтесь.Непременно, других не ведаем, на вид загляденье, все как на подбор, с приправами, готовились к возлиянию вечером и тут такая напасть.
Отправлено 03 December 2012 - 19:37
Вот те раз! У Яны кто-то есть??? А я думаю - чего это она меня игнорирует...... а кто есть у Яны? ...
Отправлено 03 December 2012 - 19:43
Шо, допрыгался!?Вот те раз! У Яны кто-то есть??? А я думаю - чего это она меня игнорирует...
Отправлено 03 December 2012 - 19:53
не надо никаких чурбанских пловов,сделаем хохляцкую рисовую кашу с уткой,вкусную и полезную пищу.. Опять накидаешь приправ чурбанских,и никакого вкуса не почувствуем. Отойди от каши ,НЕ УМЕЕШЬ,НЕ ГОТОВЬ. Займись огурцами и Мариной.Маруся вся соком исходит.Опять же плов(хоть Кельт на него бочку катит). Так шо подтягивайтесь.
Отправлено 03 December 2012 - 19:53
А ты в шахматы(или как вариант в шашки) не играешь? Там надо думать на несколько шагов вперёд.Да развеж я предполагал, что этим кончится???
Отправлено 03 December 2012 - 20:01
Ты годишься лишь на то, чтобы вместе с огурцами тебя загрузить. Ты же чужак в этих местах. Травкой уже не только в Лиске балуешься? Кельт рассказывал о своих экспериментах в бухте. Кельт, скажи им тут, что ты этого не говорил! У тебя это неплохо получается.Их души ходят за ним непристанно! Великолепный экземпляр для заклания на капище!!! А череп отполируем до блеска в лунном свете и водрузим на копьё над стягом стоянки побратима в Нюшке. Это будет достойно! - От нашего костра вашему, - От нашего капища вашему... Закон вежливости!
Отправлено 03 December 2012 - 20:07
Гедонист,у тебя на почве мастурбации окончательно перепуталась реальность..Это всё проявляется в том,что видишь и слышишь ты,то что хочешь видеть,когда читаешь интернет. Какой в тухес Славчик чужак? Его панки со слезами провожали,блин. И какие эксперименты ? Слушайте,товарищи натуристы,сколько стоит вечер с недорогой гетерой,или минуэт на вокзале в Питере? -может сбросимся на удовольствие Гедоонисту.. Для улучшения видения реальности.Ты годишься лишь на то, чтобы вместе с огурцами тебя загрузить. Ты же чужак в этих местах. Травкой уже не только в Лиске балуешься? Кельт рассказывал о своих экспериментах в бухте. Кельт, скажи им тут, что ты этого не говорил! У тебя это неплохо получается.