Ну во первых - с незнакомыми людьми вежливый человек говорит "на Вы",потом,вы не ответили на мой вопрос,что так же не вежливо,далее - обвинять в чем то человека,который не мог присутствовать в описанных вами событиях,тоже можно считать "нападкой".Сразу с "личными нападками" решил подёргаться - а основания есть, я тебя задел?
Хня какая то или очередной приход шамашедшего
#21 Гость_George_*
Отправлено 03 December 2012 - 01:20
Отправлено 03 December 2012 - 01:21
С крымскими блудницами в бане. Сняли баню и трахались три дня подряд.В перерывах ели огурцы,запивая воткой,играли в иичко на кунилингус. Юстас может подтвердить. *********************** Подтверждай ,блин.Где был Кельт в это время?
Отправлено 03 December 2012 - 01:34
Это что за ковбой появился... Какой то дурной по всему видно...
Говоришь "дурной, по всему видно..." - и это такая "вежливость"? И я разве кого-то "обвинял" или приписывал там кому-то "присутствие"?Ну во первых - с незнакомыми людьми вежливый человек говорит "на Вы"... далее - обвинять в чем то человека,который не мог присутствовать в описанных вами событиях,тоже можно считать "нападкой".
Отправлено 03 December 2012 - 01:40
Раньше Кельт был другим.С крымскими блудницами в бане. Сняли баню и трахались три дня подряд.В перерывах ели огурцы,запивая воткой,играли в иичко на кунилингус. Юстас может подтвердить. *********************** Подтверждай ,блин.
#25 Гость_George_*
Отправлено 03 December 2012 - 01:42
Вопрос ГДЕ БЫЛ - уже звучит как обвинение,что довольно странно. Где был я 31 мая? Дома был в своём городе,причём тут Лисья бухта? Мы там бываем летом в июле-августе.Говоришь "дурной, по всему видно..." - и это такая "вежливость"? И я разве кого-то "обвинял" или приписывал там кому-то "присутствие"?
И потом,ответ типа "сам дурак",так же не придаёт вам вежливости.
Ещё раз хочется спросить - а кем ВЫ раньше были???Раньше Кельт был другим.
Отправлено 03 December 2012 - 01:55
Отправлено 03 December 2012 - 02:06
Отправлено 03 December 2012 - 02:12
Может тебе начать покупать таблетки по улучшению памяти? Огурцы на нитратах используешь? Они выводят холин из головного мозга. Совет дать или сам в средствах разберёшься?А я его вааще первый раз вижу...Странный какой то чувак..Явно с огурцами не дружит. И ничего я ему не рассказывал..выдумывает он всё... Однако: вот что значит исключить из своего рациона огурцы..
Отправлено 03 December 2012 - 02:21
Это не фигня,а моя подпись,причём совершенно правдивая - я родился в СССР и считаю эту страну своей Родиной.
А вы сами кто такой? Небось с воровского форума пожаловали...
Из всего сказанного привлекло это: "я родился в СССР и считаю эту страну своей Родиной".Ещё раз хочется спросить - а кем ВЫ раньше были???
А как сама "Родина" считает?
Раньше Кельт был другим.
Ты развёлся?в смысле,не играл в иичко на кунилигус?
Отправлено 03 December 2012 - 02:28
слушайте,что Вам собсно надо доказать? Вы кто такой? когда мы с Вами встречались? во время описываемых вами событий я честно помогал Юстасу тащить контрабасом фуру огурцов через молдавскую границу на Украйну,огурцы ( с пупырышками) мы поменяли на иички( уже без пупырышек),которые контрабасом погнали через Белгородскую таможню, в Белгороде мы загнали фуру иичек,на чём хорошенько нагрели и пошли тратить кровно наконтрабандированные деньги в баню города -героя Белгорода,где Юстас подогнал классных крымских дефчат ,специализирующихся на банном натуризме. Кокое изнасилование?Что Вы мне приписываете? Да у нас иичек столько было,что лучшие топ-блудницы за счастье бы посчитали с нами в иичко поиграть.Может тебе начать покупать таблетки по улучшению памяти? Огурцы на нитратах используешь? Они выводят холин из головного мозга. Совет дать или сам в средствах разберёшься?
Отправлено 03 December 2012 - 02:53
блин... так и Юстас стал другим,запустил проект "Огурцы"Я сказал, что "Кельт стал другим".
#35 Гость_George_*
Отправлено 03 December 2012 - 02:56
Всё течёт,всё меняется... Ну ладно,мистер Х,всего вам доброго.Я сказал, что "Кельт стал другим".
Отправлено 03 December 2012 - 07:04
Я тебе шо, должен не спать в три часа ночи!? Мне утром на работу. Ясен пень, развлекались с дефками, а потом от Кельтки влетело обоим. Но самое главное, Кельт никогда раньше середины июля не приезжает в Лиску.С крымскими блудницами в бане. Сняли баню и трахались три дня подряд.В перерывах ели огурцы,запивая воткой,играли в иичко на кунилингус. Юстас может подтвердить. *********************** Подтверждай ,блин.
Отправлено 03 December 2012 - 07:53
Отправлено 03 December 2012 - 10:33
я ж грю : огурцы подорожали,не хватает микроэлементов сердешному..Странно, вроде уже зима на дворе, а осеннее обострение еще в силе. Может не до конца пролечился товарищ.
Отправлено 03 December 2012 - 13:19
Запомните, гражданин! Никому, никогда ещё не удавалось развести Кельта! Это на что по-вашему может развестись наш Конунг???))) Да и собственно во всём Кельтовнике пиппол не падок на разводы подобные вашим. А вот получить каролингом по зубьям за такие галимые разводы от Кельтовника до Гандж-Тауна при злостной не осторожности вполне возможно...))) Были приценденты, правда обошлось без каролингов и без зубьев, но стальную сейфовую дверь с крейсера на Эчкидаг переть кое-кому пришлося...))) (Кстати это были не вы, случаем???))) Так не обижайтесь за это. Больше так издеваться над вами никто не станет. Клянусь Костями Юстаса!!! Ну разве, что заставят пройтись по Щебетовке и на воротах кресты мелом проставить...)))Ты развёлся?
Отправлено 03 December 2012 - 13:38
Попрошу по вежливее с нашими Богами! Не разумно ваше стремление оборотиться в не одушевлённый предмет...А что там - на Эчкидаге -сильного?
Вот в этом, кроме себя вы не вправе винить никого!!!Там был лес в одном месте, но внезапно он высох и я бродил по Мёртвому лесу.
Это вы так про Пашу потому что ему татарва дом подпалила в прошлом году? Зря, зря... Многие даж 25-тый думали что он не найдёт в себе силы и не поднимется из небытия. Но он воспрял. Я сам его не однократно видел вновь и вновь на Зелёнке и на Ямайке. И Над зелёнкой уже грандиозно возвышается новый Форт! И теперь с Ухом вам так просто не разойтись. Слава Богам!!!Карстовый Лисье Ухо, от которого, ... обзывать Ухом, ... хотя Ухо находится у Старого ...