Несет ли оружие свободу
Отправлено 22 April 2013 - 21:05
Вот этих точно лечить надо - налицо опасное психическое заболевание. Просто подержать в "стационаре", надеясь что само пройдет - это наивно.Вот и до нас добрались... http://news.rambler.ru/18740256/
Отправлено 22 April 2013 - 21:07
Лучше, конечно, пристрелить при задержании.Вот этих точно лечить надо - налицо опасное психическое заболевание. Просто подержать в "стационаре", надеясь что само пройдет - это наивно.
Отправлено 22 April 2013 - 22:12
Отправлено 22 April 2013 - 22:18
а счас один борец за права гомосексуалистов тебе все объяснит, телерастно и доходчиво.Я ничего не понимаю.
Отправлено 22 April 2013 - 22:31
В этом случае можно. Но пока он агрессию только в голове носит, кто его распознает?Лучше, конечно, пристрелить при задержании.
Отправлено 22 April 2013 - 22:36
Там не написано, что он его купил.как человеку, год назад вышедшему из тюрьмы, могли продавать карабин? КАкого хрена я, законопослушный человек, не был, не видел, не судим и тд - ни хрена не могу купить ничего нормального - а псих может? Я ничего не понимаю. Юстас, как у вас там дела?
Отправлено 22 April 2013 - 22:49
Может не его, а отца оружиекак человеку, год назад вышедшему из тюрьмы, могли продавать карабин? КАкого хрена я, законопослушный человек, не был, не видел, не судим и тд - ни хрена не могу купить ничего нормального - а псих может? Я ничего не понимаю.
Отправлено 22 April 2013 - 23:05
так папашка тоже судим говорят... У меня в Белгороде знакомые живут, стрельба была совсем недалеко от работы одной из них(Может не его, а отца оружие
Отправлено 23 April 2013 - 00:50
Если не ошибаюсь, не всякая судимость может быть ограничением, правда некоторые административные статьи тоже. Даже мне несколько дней назад пришлось кучу бумажек собирать на продление и приобретение, причём справку даже из наркологии предъявлять (как льготнику бесплатно, поэтому реактивы на меня не тратили, нарисовали просто так). Почти неделю потратил исходя из графика работы разрешиловки, бумажек исписал наверное килограмм... Из чего делаю вывод: судимые и придурки навряд ли разрешение получат даже на ОООП, не говоря уже о дробовиках и нарезном.так папашка тоже судим говорят...
Отправлено 23 April 2013 - 06:53
Папашка у него бизнесмен средней руки и это многое объясняет.Если не ошибаюсь, не всякая судимость может быть ограничением, правда некоторые административные статьи тоже. Даже мне несколько дней назад пришлось кучу бумажек собирать на продление и приобретение, причём справку даже из наркологии предъявлять (как льготнику бесплатно, поэтому реактивы на меня не тратили, нарисовали просто так). Почти неделю потратил исходя из графика работы разрешиловки, бумажек исписал наверное килограмм... Из чего делаю вывод: судимые и придурки навряд ли разрешение получат даже на ОООП, не говоря уже о дробовиках и нарезном.
Отправлено 23 April 2013 - 09:31
Ранее неоднократно судимый Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазинеЕсли не ошибаюсь, не всякая судимость может быть ограничением, правда некоторые административные статьи тоже.
Даже мне несколько дней назад пришлось кучу бумажек собирать на продление и приобретение, причём справку даже из наркологии предъявлять (как льготнику бесплатно, поэтому реактивы на меня не тратили, нарисовали просто так). Почти неделю потратил исходя из графика работы разрешиловки, бумажек исписал наверное килограмм...
Из чего делаю вывод: судимые и придурки навряд ли разрешение получат даже на ОООП, не говоря уже о дробовиках и нарезном.
Как стало известно «МК», по предварительным данным, ЧП случилось из-за того, что стрелку поцарапали его дорогое авто — "BMW X6". Мужчина в этот момент покупал себе карабин в магазине «Охота». Возмущенный автомобилист вышел из магазина с ружьем наперевес. Слово за слово- между мужчинами возникла ссора. В итоге владелец немецкой иномарки открыл огонь из карабина. Сначала он расстрелял обидчика, а после принялся расстреливать зевак, собравшихся около места проишествия. После чего стрелок запрыгнул в свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении, предварительно врезавшись в 3-4 чужих авто. Среди раненых — 14-летняя школьница лицея №9.
Отправлено 23 April 2013 - 10:29
Обычное таблоидное вранье. Типа преступники настолько тупые, что из-за царапины на машине готовы жизнь свою и других положить. Если он такой пальцекрутный, почему просто не пойти и другую машину купить - дешевле бы было. Думаю, тут другое. Убили тех, кого хотели убить. Кто-то, конечно попал под шальную пулю. Либо наркотики, и субъект вообще не соображал, что делал. Тогда возникает вопрос, как он вообще до магазина доехал. "Купить" он конечно же ничего не мог. Без документов ему бы даже ничего не показали. Боеприпасы вообще должны храниться отдельно. Но, возможно, он как-то исхитрился взять оружие силой. Значит, при нем уже было оружие, которое не упоминается. Как минимум холодное.Ранее неоднократно судимый Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине
Как стало известно «МК», по предварительным данным, ЧП случилось из-за того, что стрелку поцарапали его дорогое авто — "BMW X6". Мужчина в этот момент покупал себе карабин в магазине «Охота». Возмущенный автомобилист вышел из магазина с ружьем наперевес. Слово за слово- между мужчинами возникла ссора. В итоге владелец немецкой иномарки открыл огонь из карабина. Сначала он расстрелял обидчика, а после принялся расстреливать зевак, собравшихся около места проишествия. После чего стрелок запрыгнул в свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении, предварительно врезавшись в 3-4 чужих авто. Среди раненых — 14-летняя школьница лицея №9.
Отправлено 23 April 2013 - 15:17
Отправлено 23 April 2013 - 16:46
Ну не скажите, есть у моей жены однокурсница, психиатр... Живёт в москве, работает в престижной клинике, получает гонорары... А муж у неё - дебил! Нажрётся и ходит по дому с двухстволкой и убить всех угрожает, то в воздух палит ... Она боится его , переодически ружьё разряжает, чтобы от греха по дальше... Вот вроде психиатр, другим башку лечит, а дома дебил с ружьём. Оружие несёт проблемы, свободы 0.Обычное таблоидное вранье. Типа преступники настолько тупые, что из-за царапины на машине готовы жизнь свою и других положить.
Отправлено 23 April 2013 - 16:58
А алкоголь что, не наркотик что-ли?Ну не скажите, есть у моей жены однокурсница, психиатр... Живёт в москве, работает в престижной клинике, получает гонорары... А муж у неё - дебил! Нажрётся и ходит по дому с двухстволкой и убить всех угрожает, то в воздух палит ... Она боится его , переодически ружьё разряжает, чтобы от греха по дальше... Вот вроде психиатр, другим башку лечит, а дома дебил с ружьём. Оружие несёт проблемы, свободы 0.
Отправлено 23 April 2013 - 17:21
Ну как же, после Героина, кокаина и метамфетамина, занимает доблестное 4 место... Алкоголь это ужас ибо легален...А алкоголь что, не наркотик что-ли?
Отправлено 23 April 2013 - 17:36
Честно говоря нюансов не знаю, но имхо если судим, даже кухонный нож (кстати самое распространенное оружие в бытовых преступлениях) нужно запрещать приобретать. Утрирую конечно, но все таки...Если не ошибаюсь, не всякая судимость может быть ограничением, правда некоторые административные статьи тоже. Даже мне несколько дней назад пришлось кучу бумажек собирать на продление и приобретение, причём справку даже из наркологии предъявлять (как льготнику бесплатно, поэтому реактивы на меня не тратили, нарисовали просто так). Почти неделю потратил исходя из графика работы разрешиловки, бумажек исписал наверное килограмм... Из чего делаю вывод: судимые и придурки навряд ли разрешение получат даже на ОООП, не говоря уже о дробовиках и нарезном.
Отправлено 24 April 2013 - 16:44