Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#161 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:54

Маруся конечно страшненькая с одной стороны, а с другой просто принцесса, очень позитивно и естественно :ok:

Маруся не такая уж страшненькая,просто к ней подход нужен.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___1.jpg   67.13К   89 Количество загрузок:

#162 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:58

Маруся на фоне Карадага всегда лучше женщины с замазанным лицом.И потом, Сергей Николаевич никогда так не фотографирует, а у вас написано - встречи Телорд, что-то я сомневаюсь, уж не самозванец ли вы.. :dontknow:

#163 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:00

Не приеду., по двум причинам: 1) Отсутствуют удобства(умывальник,туалет,питание). Кстати - палатки("Отеля"), тоже нет. 2) pritok, настроен агрессивно. :vikin:

Удобства там кругом, иду я как-то по тропке и чуть ногой в яму не попал, культурная такая, квадратная, копал человек со знанием, я бы сказал прямо инжонерное сооружение, почти до верху гуаном заполнено, так что люди там культурные и образованные, технически подкованные.И с медицинским образованием очевидно, с утреца вся поляна в шприцах. Умывальник там не нужен, моются все в море, там же и зубы почистите от местной бормотухи, правда говорят что народ туда еще и нужду малую справляет, но это точно врут, с экологией там хорошо - мухи большие и жирные. Очень рекомендую.

#164 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:04

Умывальник можно сделать, туалет в горах есть. питание можно привезти. А палатку купите, и матрас хороший ортопедический. Вот и все удобства. И женщин с бани возьмите, будут обеды готовить. И будет "отель".

Ехать 200км(от меня), тянуть на горбу все описанные причендалы, тратить деньги на палатку,матрас,еду. Потом делать умывальник и ходить по большой нужде в горы???!!! И это называется "отдых"?! НЕ! Возвращаться из 21 века в каменный Я не желаю.

#165 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:06

Маруся на фоне Карадага всегда лучше женщины с замазанным лицом. И потом, Сергей Николаевич никогда так не фотографирует, а у вас написано - встречи Телорд, что-то я сомневаюсь, уж не самозванец ли вы.. :dontknow:

нет..не самозванец..просто фотографировать не умею.. не успел научиться у Сергей Николаича.. а Маруся себе фамилию новую взяла..Теперь она Марина Митюшина.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___2.jpg   112.95К   85 Количество загрузок:

#166 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:08

Товарищи натуристы! Кто лучше: Маруся Юстаса или Аня Юры-нудиста? Прошу помочь открытым голосованием. Возможны поощрительные призы.

Так вроде эта Маруся ещё недавно Мариной была? Я - за Марусю. Ибо не позирует в затёртых банях - а живёт так. Эх... скорее бы лето... Утриш... там таких Марусь много. Минимум три знакомых обещались в следующем годе быть, и ещё штуки четыре тоже будут без обещания (уже трещат в соцсетях, планируя поездку). Хорошо хоть Юра-нудист от посещения Утриша отказался - нам больше достанется, и чаще.

#167 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:09

Маруся не такая уж страшненькая,просто к ней подход нужен.

И много-много кофе после бури когда все палатки валяются по лагерю :chldr2:

#168 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:10

И потом, Сергей Николаевич никогда так не фотографирует, а у вас написано - встречи Телорд, что-то я сомневаюсь, уж не самозванец ли вы.. :dontknow:

нет..не самозванец..просто фотографировать не умею..
не успел научиться у Сергей Николаича..

:)

#169 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:11

нет..не самозванец..просто фотографировать не умею.. не успел научиться у Сергей Николаича.. а Маруся себе фамилию новую взяла..Теперь она Марина Митюшина.

А ты что, встречи Телорд устраиваешь? Последняя фраза не вам сударь адресована :)

#170 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:15

Ехать 200км(от меня), тянуть на горбу все описанные причендалы, тратить деньги на палатку,матрас,еду. Потом делать умывальник и ходить по большой нужде в горы???!!! И это называется "отдых"?! НЕ! Возвращаться из 21 века в каменный Я не желаю.

Вот чудак человек... Счастья своего не понимает, это все у вас от електричества вредного и дурного влияния цивилизации - срочно в Утриш на лечение!

#171 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:18

Так вроде эта Маруся ещё недавно Мариной была? Я - за Марусю. Ибо не позирует в затёртых банях - а живёт так. Эх... скорее бы лето... Утриш... там таких Марусь много. Минимум три знакомых обещались в следующем годе быть, и ещё штуки четыре тоже будут без обещания (уже трещат в соцсетях, планируя поездку). Хорошо хоть Юра-нудист от посещения Утриша отказался - нам больше достанется, и чаще.

Еще зима не началась, а уже ностальгия замучала, и тоска и серость кругом и "свинцовые мерзости жизни"... а че к весне будет :)

#172 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:19

Юрий, привет! А, что есть натуристка в неестественном виде? Насчет того, что русские самые закомплексованная нация :tongue1: ... А как же арабы?

Отвечаю 1) Обращение: не Юрий(вы) а Юра(ты) 2) Натуристы в НЕ естественном виде - Которые несут на себе, какую нибудь тряпку, прикрывающую гениталии. Как пример твой Аватар(без обид). 3) Арабов, Индусов и прочую азиатскую нечисть, не считаем, у них натуризма вообще нет!

#173 КотоВася

КотоВася
  • Натуристы
  • 277 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:22

Пока есть такая возможность надо все попробовать. А удобства - ну это уже можно приберечь для пенсионного возраста!

#174 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:24

Арабов, Индусов и прочую азиатскую нечисть, не считаем, у них натуризма вообще нет!

Так Вы кроме русофобии и фашизмом страдаете?

#175 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:24

Вы нудист - русофоб? Вы начали с фотографии женщины со смазанным лицом. Вы предлагаете эту же фотку нам тоже выложить для начала?

Да! русских не очень перевариваю. Ну зачем же эту! Себя любимых!

#176 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:26

Себя любимых!

Это как? Нарциссизм или ананизм?

#177 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:26

Эх... скорее бы лето... Утриш... там таких Марусь много

та ну брось ты..Вашим утришинским марусям до Юстаса Маруси,как до Пекина на старой конке без кондуктора. Наш Маруся -всем Марусям -Маруся!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P7230368.JPG   3.43МБ   83 Количество загрузок:

#178 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:31

А ты что, встречи Телорд устраиваешь?

а то!! Ещё издавна ..всегда в строю.. вот о том и написано фиолетовым по белому..

#179 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:36

Наш Маруся -всем Марусям -Маруся!

Так она чё - мужик?
А по виду не скажешь... я в расстройстве, надо же так в просак попасть...

#180 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:51

Замазав лицо, товарищ лишил щенщину самого главного, нет, не того, про что подумали, а души. Ведь не зря говорят, что Глаза – Зеркало Души… В общем, моя оценка - неуд.

Открывайте ваши :exb: "Зеркала". А за мной не заржавеет.