Отделили г...е флудилово от Прекрасной темы. Про смысл лучше спросить у ЮрыЧто-то полистал я эту тему и не понимаю, а в чем ее смысл и есть ли он вообще???
Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма
Отправлено 01 December 2012 - 00:45
Отправлено 01 December 2012 - 00:46
Да разве я злобный? Я ведь даже не угрожал - не успел. Меня опередили, пообещав Юре-нудисту любовь с оборигенами. Разве так можно? Ему же после этого женщины перестанут нравиться, даже голыеПиЭс На то он и Приток - злобный!
#143 Гость_George_*
Отправлено 01 December 2012 - 00:50
Яна сказала,значит так и есть!Да разве я злобный? Я ведь даже не угрожал - не успел. Меня опередили, пообещав Юре-нудисту любовь с оборигенами. Разве так можно? Ему же после этого женщины перестанут нравиться, даже голые
Идём в Сер.бор. и наводим порядок.Отделили г...е флудилово от Прекрасной темы. Про смысл лучше спросить у Юры
Отправлено 01 December 2012 - 00:53
Чёт нет её давно... зато Юра появился...Яна сказала,значит так и есть!
Отправлено 01 December 2012 - 00:55
На одном старом квартирнике БГ спросили:"Имеет ли смысл искать смысл в песнях альбома "Треугольник"?" На что он ответил "По крайней мере,это не возбраняется"..Что-то полистал я эту тему и не понимаю, а в чем ее смысл и есть ли он вообще???
#147 Гость_George_*
Отправлено 01 December 2012 - 00:57
Отправлено 01 December 2012 - 00:57
1} Я говорю, только то что есть, на самом деле. Если бы Я, был вам пофиг, наверное вы даже не взглянули бы на эту тему. А то даже, переписываетесь самной. И это не только в виртуальном пространстве! В реале "мне проходу не дают" такие же как вы озабоченные. P.S Оценка складывается, из многих показателей моей жизни. 2) 100% Натуризм. WELCOME на экскурсию! 3) Я ничего такого запретного не попросил. Показать натуристку, в ее естественном виде, это нормально(для данного форума). А вот вам НЕ 100% натуристам это стало поперек.Как вы думаете, что обозначает фраза "необоснованно завышенная самооценка"? А Вы уверены, что то, что вы практикуете и чем занимаетесь в 12-ти местной сауне - это натуризм? А ладони не сотрёте?
#149 Гость_George_*
Отправлено 01 December 2012 - 00:59
Ну хоть разрешило Его Сиятельство...На одном старом квартирнике БГ спросили:"Имеет ли смысл искать смысл в песнях альбома "Треугольник"?" На что он ответил "По крайней мере,это не возбраняется"..
1} Я говорю, только то что есть, на самом деле. Если бы Я, был вам пофиг, наверное вы даже не взглянули бы на эту тему. А то даже, переписываетесь самной. И это не только в виртуальном пространстве! В реале "мне проходу не дают" такие же как вы озабоченные. P.S Оценка складывается, из многих показателей моей жизни. 2) 100% Натуризм. WELCOME на экскурсию! 3) Я ничего такого запретного не попросил. Показать натуристку, в ее естественном виде, это нормально(для данного форума). А вот вам НЕ 100% натуристам это стало поперек.
Отправлено 01 December 2012 - 01:03
Юра-нудист, продолжайте! Это очень познавательно и всем будет интерсено услышать истину из первых уст. Вы правильно заметили - здеся все озабоченные. И лишь изредка появляются истинные натуристы, такие как Вы. Мы будем стараться стать лучше, благо появился очередной пример для подражания. Как Вы думаете - с чего нам надо всем начать?1} Я говорю, только то что есть, на самом деле. Если бы Я, был вам пофиг, наверное вы даже не взглянули бы на эту тему. А то даже, переписываетесь самной. И это не только в виртуальном пространстве! В реале "мне проходу не дают" такие же как вы озабоченные. P.S Оценка складывается, из многих показателей моей жизни. 2) 100% Натуризм. WELCOME на экскурсию! 3) Я ничего такого запретного не попросил. Показать натуристку, в ее естественном виде, это нормально(для данного форума). А вот вам НЕ 100% натуристам это стало поперек.
#151 Гость_George_*
Отправлено 01 December 2012 - 01:20
смысл: взять дефок с бани Краснодара и приехать с ними трахатсо в Утриш..Что-то полистал я эту тему и не понимаю, а в чем ее смысл и есть ли он вообще???
Отправлено 01 December 2012 - 01:31
С ЧЕГО НАЧАТЬ?! Если вы помните, данная тема, зародилась с моей выложенной фотографии. Так вот - Берите пример! Не комплексуйте! Это основа - основ.Юра-нудист, продолжайте! Это очень познавательно и всем будет интерсено услышать истину из первых уст.
Вы правильно заметили - здеся все озабоченные. И лишь изредка появляются истинные натуристы, такие как Вы.
Мы будем стараться стать лучше, благо появился очередной пример для подражания.
Как Вы думаете - с чего нам надо всем начать?
Хотя кому Я говорю, русские - самая закомплексованная нация в мире!
Отправлено 01 December 2012 - 01:36
Отправлено 01 December 2012 - 01:37
Вы нудист - русофоб?Хотя кому Я говорю, русские - самая закомплексованная нация в мире!
Вы начали с фотографии женщины со смазанным лицом. Вы предлагаете эту же фотку нам тоже выложить для начала?С ЧЕГО НАЧАТЬ?! Если вы помните, данная тема, зародилась с моей выложенной фотографии. Так вот - Берите пример! Не комплексуйте! Это основа - основ.
Отправлено 01 December 2012 - 01:47
Отправлено 01 December 2012 - 01:49
Маруся конечно страшненькая с одной стороны, а с другой просто принцесса, очень позитивно и естественноМаруся
Отправлено 01 December 2012 - 01:50
Товарищи натуристы! Кто лучше: Маруся Юстаса или Аня Юры-нудиста? Прошу помочь открытым голосованием. Возможны поощрительные призы."Моя" ЛУЧШЕ!