Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#141 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:45

Что-то полистал я эту тему и не понимаю, а в чем ее смысл и есть ли он вообще??? :oohmy:

Отделили г...е флудилово от Прекрасной темы. Про смысл лучше спросить у Юры :)

#142 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:46

ПиЭс На то он и Приток - злобный!

Да разве я злобный? Я ведь даже не угрожал - не успел. Меня опередили, пообещав Юре-нудисту любовь с оборигенами. Разве так можно? Ему же после этого женщины перестанут нравиться, даже голые

#143 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2012 - 00:50

Да разве я злобный? Я ведь даже не угрожал - не успел. Меня опередили, пообещав Юре-нудисту любовь с оборигенами. Разве так можно? Ему же после этого женщины перестанут нравиться, даже голые

Яна сказала,значит так и есть!

Отделили г...е флудилово от Прекрасной темы. Про смысл лучше спросить у Юры :)

Идём в Сер.бор. и наводим порядок.

#144 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5124 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:51

Идём в Сер.бор. и наводим порядок.

Ааааааа, не надо :)))))

#145 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:53

Яна сказала,значит так и есть!

Чёт нет её давно... зато Юра появился...

#146 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:55

Что-то полистал я эту тему и не понимаю, а в чем ее смысл и есть ли он вообще??? :oohmy:

На одном старом квартирнике БГ спросили:"Имеет ли смысл искать смысл в песнях альбома "Треугольник"?" На что он ответил "По крайней мере,это не возбраняется"..

#147 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2012 - 00:57

Так оттож)))*************** Да это одного поля ягоды - вот бы их отправить всех на остров,желательно солнечный))) Но увы,все психи лезут именно сюда... с чего бы это?..

#148 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:57

Как вы думаете, что обозначает фраза "необоснованно завышенная самооценка"? А Вы уверены, что то, что вы практикуете и чем занимаетесь в 12-ти местной сауне - это натуризм? А ладони не сотрёте?

1} Я говорю, только то что есть, на самом деле. Если бы Я, был вам пофиг, наверное вы даже не взглянули бы на эту тему. А то даже, переписываетесь самной. И это не только в виртуальном пространстве! В реале "мне проходу не дают" такие же как вы озабоченные. P.S Оценка складывается, из многих показателей моей жизни. 2) 100% Натуризм. WELCOME на экскурсию! 3) Я ничего такого запретного не попросил. Показать натуристку, в ее естественном виде, это нормально(для данного форума). А вот вам НЕ 100% натуристам это стало поперек.

#149 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2012 - 00:59

На одном старом квартирнике БГ спросили:"Имеет ли смысл искать смысл в песнях альбома "Треугольник"?" На что он ответил "По крайней мере,это не возбраняется"..

Ну хоть разрешило Его Сиятельство...

1} Я говорю, только то что есть, на самом деле. Если бы Я, был вам пофиг, наверное вы даже не взглянули бы на эту тему. А то даже, переписываетесь самной. И это не только в виртуальном пространстве! В реале "мне проходу не дают" такие же как вы озабоченные. P.S Оценка складывается, из многих показателей моей жизни. 2) 100% Натуризм. WELCOME на экскурсию! 3) Я ничего такого запретного не попросил. Показать натуристку, в ее естественном виде, это нормально(для данного форума). А вот вам НЕ 100% натуристам это стало поперек.

:lambada:

#150 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:03

:ok: Юра-нудист, продолжайте! Это очень познавательно и всем будет интерсено услышать истину из первых уст. Вы правильно заметили - здеся все озабоченные. И лишь изредка появляются истинные натуристы, такие как Вы. Мы будем стараться стать лучше, благо появился очередной пример для подражания. Как Вы думаете - с чего нам надо всем начать?

#151 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2012 - 01:10

:ok: Юра-нудист, продолжайте!

#152 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:20

смысл: взять дефок с бани Краснодара и приехать с ними трахатсо в Утриш..

#153 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:28

И фотку голой Марины

Маруся

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.jpg   96.59К   86 Количество загрузок:

#154 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:31

:ok: Юра-нудист, продолжайте! Это очень познавательно и всем будет интерсено услышать истину из первых уст.
Вы правильно заметили - здеся все озабоченные. И лишь изредка появляются истинные натуристы, такие как Вы.
Мы будем стараться стать лучше, благо появился очередной пример для подражания.
Как Вы думаете - с чего нам надо всем начать?

С ЧЕГО НАЧАТЬ?! Если вы помните, данная тема, зародилась с моей выложенной фотографии. Так вот - Берите пример! Не комплексуйте! Это основа - основ.

Хотя кому Я говорю, русские - самая закомплексованная нация в мире!

#155 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:35

Маруся

"Моя" ЛУЧШЕ!

#156 КотоВася

КотоВася
  • Натуристы
  • 277 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:36

Юрий, привет! А, что есть натуристка в неестественном виде? Насчет того, что русскиесамые закомплексованная нация :tongue1: ... А как же арабы?

#157 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:37

Хотя кому Я говорю, русские - самая закомплексованная нация в мире!

Вы нудист - русофоб?

С ЧЕГО НАЧАТЬ?! Если вы помните, данная тема, зародилась с моей выложенной фотографии. Так вот - Берите пример! Не комплексуйте! Это основа - основ.

Вы начали с фотографии женщины со смазанным лицом. Вы предлагаете эту же фотку нам тоже выложить для начала?

#158 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:47

Замазав лицо, товарищ лишил щенщину самого главного, нет, не того, про что подумали, а души.Ведь не зря говорят, что Глаза – Зеркало Души…В общем, моя оценка - неуд.

#159 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:49

Маруся

Маруся конечно страшненькая с одной стороны, а с другой просто принцесса, очень позитивно и естественно :ok:

#160 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:50

"Моя" ЛУЧШЕ!

Товарищи натуристы! Кто лучше: Маруся Юстаса или Аня Юры-нудиста? Прошу помочь открытым голосованием. Возможны поощрительные призы.