Очевидно, что юная барышня, если посмотреть на фотки с право на лево, то никакой там огурец не увидела. Судя по ее позе и выражению ягодиц она увидела то, что доселе никогда не видела - стручок, чуть прикрытый листом хрена.)Та не говори.. Вон глянь какая барышня к Юстасу за огурцами приходила.. Так он пьяный в умат храпел под тентом ..Перевернул бутыль восьмилитровый с огурцами,на физиономии лист смородины,голова в рассоле,на причинном месте лист хрену..И храп на всю Ямайку!! Какой там кунилингус!
Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма
Отправлено 29 November 2012 - 00:22
Отправлено 30 November 2012 - 21:20
Как ее зовут(Имя) в Одноклассниках?А я сию барышню видел на Одноклассниках ру. Она свои фотки ставила где нипопадя.Разумеется голые. В темах про политику,религию,везде.Даже в теме про Наполеона отметилась.
Отправлено 30 November 2012 - 21:30
-Его имя,сестра?! -Бэкингем...Как ее зовут(Имя) в Одноклассниках?
Отправлено 30 November 2012 - 22:04
Будьте проще(не заморачивайтесь). Удалите фотку(моей однополчанки) или ваще, Эту тему. И будет вам спокойствие и......!да просто не понятно куда перенести..в отстойник как то не хочется,в Палату номер шесть..не место,Юра -не сумасшедший,просто весельчак.. Чуток определимся,найдём ей место.
Отправлено 30 November 2012 - 22:54
Чтобы Вы спросили! Уж больно не равнодушны , некоторые форумчане к моей персоне. Впрочем также как и Вы....... ПОНРАВИЛИСЬ! Мои фотки всем, с моей знакомой - БЕЗ текстильные, открытые(не то что у некоторых, так называемых "натуристов"). Выкладывают форумчане, фотки в полном обмундировании, либо прячут в закрытых темах(и не факт, что они и там не комплексуют)Всем доброго времени суток!
Уважаемые старожилы, объясните мне новичку этого форума почему эта тема находится в разделе "Знакомства", не в "Отстойнике" или не в палате №6 ?
Вы так "толсто" и дружно троллите Юрика -нудиста -в чем фишка и прикол? Или ключевое слово "знакомая" ?
Спасибо.
Отправлено 30 November 2012 - 23:03
Выложите пожалуйста! фото Марины(с закрытым лицом), обнаженную.А чем Марина хуже? К тому же я не курю.
Отправлено 30 November 2012 - 23:05
а нам ж без портупеи и пилотки никуда. а некторые еще и кобуру для огурцов цепляют.Выкладывают форумчане фотки в полном обмундировании
Отправлено 30 November 2012 - 23:06
вот нефих делать обнажённой Марусе лицо закрывать.. она же Маруся!Выложите пожалуйста! фото Марины(с закрытым лицом), обнаженную.
Отправлено 30 November 2012 - 23:22
Следуя вашей логике те, кто на каждой фотке яйцами трясут - самые настоящие натуристы , а остальные - фейк и не заслуживают внимания?Чтобы Вы спросили! Уж больно не равнодушны , некоторые форумчане к моей персоне. Впрочем также как и Вы....... ПОНРАВИЛИСЬ! Мои фотки всем, с моей знакомой - БЕЗ текстильные, открытые(не то что у некоторых, так называемых "натуристов"). Выкладывают форумчане, фотки в полном обмундировании, либо прячут в закрытых темах(и не факт, что они и там не комплексуют)
Отправлено 30 November 2012 - 23:23
Как вы думаете, что обозначает фраза "необоснованно завышенная самооценка"?Уж больно не равнодушны , некоторые форумчане к моей персоне. Впрочем также как и Вы....... ПОНРАВИЛИСЬ! Мои фотки всем, с моей знакомой - БЕЗ текстильные, открытые(
А Вы уверены, что то, что вы практикуете и чем занимаетесь в 12-ти местной сауне - это натуризм?не то что у некоторых, так называемых "натуристов"). Выкладывают форумчане, фотки в полном обмундировании, либо прячут в закрытых темах(и не факт, что они и там не комплексуют)
А ладони не сотрёте?Выложите пожалуйста! фото Марины(с закрытым лицом), обнаженную.
Отправлено 30 November 2012 - 23:45
Помнится тут одни "ребятишки" задавали этот вопрос... К консенсусу как то не пришли, тут как с демократией, и про то и про другое у каждого свое понимание.А Вы уверены, что то, что вы практикуете и чем занимаетесь в 12-ти местной сауне - это натуризм?
Отправлено 30 November 2012 - 23:50
Да кто спорит? Пусть занимаются чем хотят. Но при чём тут натуризм и зачем им фотки голой Марины?Помнится тут одни "ребятишки" задавали этот вопрос... К консенсусу как то не пришли, тут как с демократией, и про то и про другое у каждого свое понимание.
Отправлено 01 December 2012 - 00:22
Отправлено 01 December 2012 - 00:24
Не приеду., по двум причинам: 1) Отсутствуют удобства(умывальник,туалет,питание). Кстати - палатки("Отеля"), тоже нет. 2) pritok, настроен агрессивно.Он к Нам , ещё на Утриш, вместе с Отелем приедет!
Отправлено 01 December 2012 - 00:30
Агрессивно? Я? И как это связано с Утришем?2) pritok, настроен агрессивно.
Отправлено 01 December 2012 - 00:34
Умывальник можно сделать, туалет в горах есть. питание можно привезти. А палатку купите, и матрас хороший ортопедический. Вот и все удобства. И женщин с бани возьмите, будут обеды готовить. И будет "отель".Не приеду., по двум причинам: 1) Отсутствуют удобства(умывальник,туалет,питание). Кстати - палатки("Отеля"), тоже нет. 2) pritok, настроен агрессивно.
Отправлено 01 December 2012 - 00:37
#138 Гость_George_*
Отправлено 01 December 2012 - 00:39
Ипать! Мы,утришане,все в трауре... ПиЭс На то он и Приток - злобный!Не приеду., по двум причинам: 1) Отсутствуют удобства(умывальник,туалет,питание). Кстати - палатки("Отеля"), тоже нет. 2) pritok, настроен агрессивно.
Отправлено 01 December 2012 - 00:40
И фотку голой МариныУмывальник можно сделать, туалет в горах есть. питание можно привезти. А палатку купите, и матрас хороший ортопедический. Вот и все удобства. И женщин с бани возьмите...