Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#121 Вискарик

Вискарик
  • Натуристы
  • 399 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:22

Та не говори.. Вон глянь какая барышня к Юстасу за огурцами приходила.. Так он пьяный в умат храпел под тентом ..Перевернул бутыль восьмилитровый с огурцами,на физиономии лист смородины,голова в рассоле,на причинном месте лист хрену..И храп на всю Ямайку!! Какой там кунилингус!

Очевидно, что юная барышня, если посмотреть на фотки с право на лево, то никакой там огурец не увидела. Судя по ее позе и выражению ягодиц она увидела то, что доселе никогда не видела - стручок, чуть прикрытый листом хрена.)

#122 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:20

А я сию барышню видел на Одноклассниках ру. Она свои фотки ставила где нипопадя.Разумеется голые. В темах про политику,религию,везде.Даже в теме про Наполеона отметилась.

Как ее зовут(Имя) в Одноклассниках?

#123 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:30

Как ее зовут(Имя) в Одноклассниках?

-Его имя,сестра?! -Бэкингем...

#124 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:04

да просто не понятно куда перенести..в отстойник как то не хочется,в Палату номер шесть..не место,Юра -не сумасшедший,просто весельчак.. Чуток определимся,найдём ей место.

Будьте проще(не заморачивайтесь). Удалите фотку(моей однополчанки) или ваще, Эту тему. И будет вам спокойствие и......!

#125 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:54

Всем доброго времени суток!
Уважаемые старожилы, объясните мне новичку этого форума почему эта тема находится в разделе "Знакомства", не в "Отстойнике" или не в палате №6 ?
Вы так "толсто" и дружно троллите Юрика -нудиста -в чем фишка и прикол? Или ключевое слово "знакомая" ?
Спасибо.

Чтобы Вы спросили! Уж больно не равнодушны :pray2: , некоторые форумчане к моей персоне. Впрочем также как и Вы....... ПОНРАВИЛИСЬ! Мои фотки всем, с моей знакомой - БЕЗ текстильные, открытые(не то что у некоторых, так называемых "натуристов"). Выкладывают форумчане, фотки в полном обмундировании, либо прячут в закрытых темах(и не факт, что они и там не комплексуют) :cenzore:

#126 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:03

А чем Марина хуже? К тому же я не курю. :kto:

Выложите пожалуйста! фото Марины(с закрытым лицом), обнаженную.

#127 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:05

Выкладывают форумчане фотки в полном обмундировании

а нам ж без портупеи и пилотки никуда. [-X а некторые еще и кобуру для огурцов цепляют.

#128 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:06

вот нефих делать обнажённой Марусе лицо закрывать.. она же Маруся!

#129 Вискарик

Вискарик
  • Натуристы
  • 399 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:22

Чтобы Вы спросили! Уж больно не равнодушны :pray2: , некоторые форумчане к моей персоне. Впрочем также как и Вы....... ПОНРАВИЛИСЬ! Мои фотки всем, с моей знакомой - БЕЗ текстильные, открытые(не то что у некоторых, так называемых "натуристов"). Выкладывают форумчане, фотки в полном обмундировании, либо прячут в закрытых темах(и не факт, что они и там не комплексуют) :cenzore:

Следуя вашей логике те, кто на каждой фотке яйцами трясут - самые настоящие натуристы , а остальные - фейк и не заслуживают внимания? :)

#130 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:23

Уж больно не равнодушны :pray2: , некоторые форумчане к моей персоне. Впрочем также как и Вы....... ПОНРАВИЛИСЬ! Мои фотки всем, с моей знакомой - БЕЗ текстильные, открытые(

Как вы думаете, что обозначает фраза "необоснованно завышенная самооценка"?

не то что у некоторых, так называемых "натуристов"). Выкладывают форумчане, фотки в полном обмундировании, либо прячут в закрытых темах(и не факт, что они и там не комплексуют) :cenzore:

А Вы уверены, что то, что вы практикуете и чем занимаетесь в 12-ти местной сауне - это натуризм?

А ладони не сотрёте?

#131 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:45

А Вы уверены, что то, что вы практикуете и чем занимаетесь в 12-ти местной сауне - это натуризм?

Помнится тут одни "ребятишки" задавали этот вопрос... К консенсусу как то не пришли, тут как с демократией, и про то и про другое у каждого свое понимание.

#132 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:50

Помнится тут одни "ребятишки" задавали этот вопрос... К консенсусу как то не пришли, тут как с демократией, и про то и про другое у каждого свое понимание.

Да кто спорит? Пусть занимаются чем хотят. Но при чём тут натуризм и зачем им фотки голой Марины?

#133 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:22

Да , помнится в его возрасте била сексуальная энергия , понимаю .

#134 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:24

Он к Нам , ещё на Утриш, вместе с Отелем приедет!

Не приеду., по двум причинам: 1) Отсутствуют удобства(умывальник,туалет,питание). Кстати - палатки("Отеля"), тоже нет. 2) pritok, настроен агрессивно. :vikin:

#135 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:30

2) pritok, настроен агрессивно. :vikin:

Агрессивно? Я? И как это связано с Утришем?

#136 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8802 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:34

Не приеду., по двум причинам: 1) Отсутствуют удобства(умывальник,туалет,питание). Кстати - палатки("Отеля"), тоже нет. 2) pritok, настроен агрессивно. :vikin:

Умывальник можно сделать, туалет в горах есть. питание можно привезти. А палатку купите, и матрас хороший ортопедический. Вот и все удобства. И женщин с бани возьмите, будут обеды готовить. И будет "отель".

#137 КотоВася

КотоВася
  • Натуристы
  • 277 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:37

Что-то полистал я эту тему и не понимаю, а в чем ее смысл и есть ли он вообще??? :oohmy:

#138 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2012 - 00:39

Ипать! Мы,утришане,все в трауре... ПиЭс На то он и Приток - злобный!

#139 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:40

Умывальник можно сделать, туалет в горах есть. питание можно привезти. А палатку купите, и матрас хороший ортопедический. Вот и все удобства. И женщин с бани возьмите...

И фотку голой Марины

#140 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2012 - 00:42

И фотку голой Марины

Ага,пусть к внуку едет,там ему самое место... и лысого кота пусть прихватит.