Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#101 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45014 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:12

Да ладно,не жмись,к тому же не на халяву - он тебе ещё своих фоток пришлёт.

А шо мне с этих фоток, был бы он Василием Степановым, я бы его фотки продал на аукционе. :dontknow:

#102 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:29

Теперь начинаю понимать, почему Xtrimmer-ы в Краснодаре надолго не задержались, а обратно в Питер ломанулись...

краснодарские все такие?! :-k

#103 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:33

краснодарские все такие?! :-k

Кто знает... Но ведь рано или поздно наткнулись бы на местный Телорд. Наверное решили судьбу не искушать...

#104 Вискарик

Вискарик
  • Натуристы
  • 399 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:52

Всем доброго времени суток! Уважаемые старожилы, объясните мне новичку этого форума почему эта тема находится в разделе "Знакомства", не в "Отстойнике" или не в палате №6 ?Вы так "толсто" и дружно троллите Юрика -нудиста -в чем фишка и прикол? Или ключевое слово "знакомая" ? Спасибо.

#105 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2012 - 22:36

Всем доброго времени суток! Уважаемые старожилы, объясните мне новичку этого форума почему эта тема находится в разделе "Знакомства", не в "Отстойнике" или не в палате №6 ? Вы так "толсто" и дружно троллите Юрика -нудиста -в чем фишка и прикол? Или ключевое слово "знакомая" ? Спасибо.

Доброго! Этот вопрос надо задавать администраторам форума,а не старожилам. Пожалуйста.

#106 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:45

Всем доброго времени суток! Уважаемые старожилы, объясните мне новичку этого форума почему эта тема находится в разделе "Знакомства", не в "Отстойнике" или не в палате №6 ? Вы так "толсто" и дружно троллите Юрика -нудиста -в чем фишка и прикол? Или ключевое слово "знакомая" ? Спасибо.

да просто не понятно куда перенести..в отстойник как то не хочется,в Палату номер шесть..не место,Юра -не сумасшедший,просто весельчак.. Чуток определимся,найдём ей место.

#107 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:48

да просто не понятно куда перенести..в отстойник как то не хочется,в Палату номер шесть..не место,Юра -не сумасшедший,просто весельчак.. Чуток определимся,найдём ей место.

Он к Нам , ещё на Утриш, вместе с Отелем приедет!

#108 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:52

да хороший чувак..главное добрый.. мы такого случайно в Лиске встретили..шёл мимо нас..аскнули у него пару сигарет, потом выкурили всю его пачку,напоили,накормили,напыхали,наржались весь вечер,короче задружбанились.. шёл из Коки с друзьями,и потерял их..так и залип у нас..,про друзей збыл и забил

#109 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:57

да хороший чувак..главное добрый.. мы такого случайно в Лиске встретили..шёл мимо нас..аскнули у него пару сигарет, потом выкурили всю его пачку,напоили,накормили,напыхали,наржались весь вечер,короче задружбанились.. шёл из Коки с друзьями,и потерял их..так и залип у нас..,про друзей збыл и забил

Я тож думаю, что личное знакомство, сильно-сильно отличается, от инетовского пантового общения.

#110 Вискарик

Вискарик
  • Натуристы
  • 399 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:05

Ну тогда точно в "Беседы о натуризме" - самое место при таких аргументах. зы: Единственное что напрягает -стеб с каким многие отнеслись к фотке той женщины у которой замазано лицо. Зря вы так. Имхо.

#111 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:06

Я тож думаю, что личное знакомство, сильно-сильно отличается, от инетовского пантового общения.

Та не говори.. Вон глянь какая барышня к Юстасу за огурцами приходила.. Так он пьяный в умат храпел под тентом ..Перевернул бутыль восьмилитровый с огурцами,на физиономии лист смородины,голова в рассоле,на причинном месте лист хрену..И храп на всю Ямайку!! Какой там кунилингус!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1010153.JPG   3.49МБ   119 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010152.JPG   3.49МБ   133 Количество загрузок:

#112 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:09

Единственное что напрягает -стеб с каким многие отнеслись к фотке той женщины у которой замазано лицо. Зря вы так. Имхо.

та мы и над друг другом стебёмся и над самими собой.. практика такая. смехонатуризм называется.

#113 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:20

Та не говори.. Вон глянь какая барышня к Юстасу за огурцами приходила.. Так он пьяный в умат храпел под тентом .. ...Какой там кунилингус!

Да ну... какие тут огурцы с кунилингусом... Молода ещё. Скорее всего всего просто на храп забрела. Ты бы это... спрятал фотку. А то Яна придёт - заругает

#114 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:24

зы: Единственное что напрягает -стеб с каким многие отнеслись к фотке той женщины у которой замазано лицо.

Заметь - не к женщине, а к фотке. И упрёком то было не ей, а Юре-нудисту, за ракурс.

#115 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:28

Ничего, сообща отобьёмся.

#116 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:29

Да ну... какие тут огурцы с кунилингусом... Молода ещё. Скорее всего всего просто на храп забрела. Ты бы это... спрятал фотку. А то Яна придёт - заругает

та чего молодая? совершенолетняя..так огурцы лопала шо мама не горюй

#117 Вискарик

Вискарик
  • Натуристы
  • 399 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:33

Заметь - не к женщине, а к фотке. И упрёком то было не ей, а Юре-нудисту, за ракурс.

Согласен:)

#118 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:35

..так огурцы лопала шо мама не горюй

И куда мир катится... Хорошо хоть Яна не читает это...

#119 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:41

Я тож , за Яну волнуюсь!

#120 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:54

Яна зорко следит за нами всеми (шопотом) . :shock: