А шо мне с этих фоток, был бы он Василием Степановым, я бы его фотки продал на аукционе.Да ладно,не жмись,к тому же не на халяву - он тебе ещё своих фоток пришлёт.

Отправлено 28 November 2012 - 21:12
А шо мне с этих фоток, был бы он Василием Степановым, я бы его фотки продал на аукционе.Да ладно,не жмись,к тому же не на халяву - он тебе ещё своих фоток пришлёт.
Отправлено 28 November 2012 - 21:29
краснодарские все такие?!Теперь начинаю понимать, почему Xtrimmer-ы в Краснодаре надолго не задержались, а обратно в Питер ломанулись...
Отправлено 28 November 2012 - 21:33
Кто знает... Но ведь рано или поздно наткнулись бы на местный Телорд. Наверное решили судьбу не искушать...краснодарские все такие?!
Отправлено 28 November 2012 - 21:52
Отправлено 28 November 2012 - 22:36
Доброго! Этот вопрос надо задавать администраторам форума,а не старожилам. Пожалуйста.Всем доброго времени суток! Уважаемые старожилы, объясните мне новичку этого форума почему эта тема находится в разделе "Знакомства", не в "Отстойнике" или не в палате №6 ? Вы так "толсто" и дружно троллите Юрика -нудиста -в чем фишка и прикол? Или ключевое слово "знакомая" ? Спасибо.
Отправлено 28 November 2012 - 22:45
да просто не понятно куда перенести..в отстойник как то не хочется,в Палату номер шесть..не место,Юра -не сумасшедший,просто весельчак.. Чуток определимся,найдём ей место.Всем доброго времени суток! Уважаемые старожилы, объясните мне новичку этого форума почему эта тема находится в разделе "Знакомства", не в "Отстойнике" или не в палате №6 ? Вы так "толсто" и дружно троллите Юрика -нудиста -в чем фишка и прикол? Или ключевое слово "знакомая" ? Спасибо.
Отправлено 28 November 2012 - 22:48
Он к Нам , ещё на Утриш, вместе с Отелем приедет!да просто не понятно куда перенести..в отстойник как то не хочется,в Палату номер шесть..не место,Юра -не сумасшедший,просто весельчак.. Чуток определимся,найдём ей место.
Отправлено 28 November 2012 - 22:52
да хороший чувак..главное добрый.. мы такого случайно в Лиске встретили..шёл мимо нас..аскнули у него пару сигарет, потом выкурили всю его пачку,напоили,накормили,напыхали,наржались весь вечер,короче задружбанились.. шёл из Коки с друзьями,и потерял их..так и залип у нас..,про друзей збыл и забилОн к Нам , ещё на Утриш, вместе с Отелем приедет!
Отправлено 28 November 2012 - 22:57
Я тож думаю, что личное знакомство, сильно-сильно отличается, от инетовского пантового общения.да хороший чувак..главное добрый.. мы такого случайно в Лиске встретили..шёл мимо нас..аскнули у него пару сигарет, потом выкурили всю его пачку,напоили,накормили,напыхали,наржались весь вечер,короче задружбанились.. шёл из Коки с друзьями,и потерял их..так и залип у нас..,про друзей збыл и забил
Отправлено 28 November 2012 - 23:05
Ну тогда точно в "Беседы о натуризме" - самое место при таких аргументах. зы: Единственное что напрягает -стеб с каким многие отнеслись к фотке той женщины у которой замазано лицо. Зря вы так. Имхо.да просто не понятно куда перенести..в отстойник как то не хочется,в Палату номер шесть..не место,Юра -не сумасшедший,просто весельчак.. Чуток определимся,найдём ей место.
Отправлено 28 November 2012 - 23:06
Та не говори.. Вон глянь какая барышня к Юстасу за огурцами приходила.. Так он пьяный в умат храпел под тентом ..Перевернул бутыль восьмилитровый с огурцами,на физиономии лист смородины,голова в рассоле,на причинном месте лист хрену..И храп на всю Ямайку!! Какой там кунилингус!Я тож думаю, что личное знакомство, сильно-сильно отличается, от инетовского пантового общения.
Отправлено 28 November 2012 - 23:09
та мы и над друг другом стебёмся и над самими собой.. практика такая. смехонатуризм называется.Единственное что напрягает -стеб с каким многие отнеслись к фотке той женщины у которой замазано лицо. Зря вы так. Имхо.
Отправлено 28 November 2012 - 23:20
Да ну... какие тут огурцы с кунилингусом... Молода ещё. Скорее всего всего просто на храп забрела. Ты бы это... спрятал фотку. А то Яна придёт - заругаетТа не говори.. Вон глянь какая барышня к Юстасу за огурцами приходила.. Так он пьяный в умат храпел под тентом .. ...Какой там кунилингус!
Отправлено 28 November 2012 - 23:24
Заметь - не к женщине, а к фотке. И упрёком то было не ей, а Юре-нудисту, за ракурс.зы: Единственное что напрягает -стеб с каким многие отнеслись к фотке той женщины у которой замазано лицо.
Отправлено 28 November 2012 - 23:28
Ничего, сообща отобьёмся.Он к Нам , ещё на Утриш, вместе с Отелем приедет!
Отправлено 28 November 2012 - 23:29
та чего молодая? совершенолетняя..так огурцы лопала шо мама не горюйДа ну... какие тут огурцы с кунилингусом... Молода ещё. Скорее всего всего просто на храп забрела. Ты бы это... спрятал фотку. А то Яна придёт - заругает
Отправлено 28 November 2012 - 23:33
СогласенЗаметь - не к женщине, а к фотке. И упрёком то было не ей, а Юре-нудисту, за ракурс.
Отправлено 28 November 2012 - 23:35
И куда мир катится... Хорошо хоть Яна не читает это.....так огурцы лопала шо мама не горюй
Отправлено 28 November 2012 - 23:41
Я тож , за Яну волнуюсь!И куда мир катится... Хорошо хоть Яна не читает это...
Отправлено 28 November 2012 - 23:54
Яна зорко следит за нами всеми (шопотом) .И куда мир катится... Хорошо хоть Яна не читает это...