что ж это вы на свои щуплые коленки такую массу опускаете?Завидуем! Восхищаемся! Комментируем.
вы очень самодостаточный человек!Я не нуждаюсь в подкачке и уж тем более, в спортивном питании.
Отправлено 28 November 2012 - 10:28
что ж это вы на свои щуплые коленки такую массу опускаете?Завидуем! Восхищаемся! Комментируем.
вы очень самодостаточный человек!Я не нуждаюсь в подкачке и уж тем более, в спортивном питании.
Отправлено 28 November 2012 - 10:45
широчайшая, дельта,очень рельефно смотрятся.. да и икроножная на уровне..вы очень самодостаточный человек!
Отправлено 28 November 2012 - 10:57
это хорошо, что Юрий свой огуречный рацион прячет!широчайшая, дельта,очень рельефно смотрятся.. да и икроножная на уровне..
Отправлено 28 November 2012 - 11:19
Да! и держим и тегаем на руках! Як муравей. Всегда - Само и Всегда - Достаточно :ecat: Игорь, выложите пожалуйста себя(сюда), или укажите ссылку, где ваши фото. Мне тоже интересно посмотреть, на вас и ваши коленки(только без фотошопа)что ж это вы на свои щуплые коленки такую массу опускаете? вы очень самодостаточный человек!
Отправлено 28 November 2012 - 11:30
а вы думаете почему я вас третирую - банально завидую! у меня ж коленки совсем дряхлые в силу возраста и общей ущербности организма. вы уж простите, Юрий, мою зависть к вашей красоте и красоте ваших ретро-дам.Игорь, выложите пожалуйста себя(сюда), или укажите ссылку, где ваши фото. Мне тоже интересно посмотреть, на вас и ваши коленки(только без фотошопа)
Отправлено 28 November 2012 - 11:32
Не прячу! на Аватарке Я во всей красе!это хорошо, что Юрий свой огуречный рацион прячет!
Отправлено 28 November 2012 - 11:39
А я сию барышню видел на Одноклассниках ру. Она свои фотки ставила где нипопадя.Разумеется голые. В темах про политику,религию,везде.Даже в теме про Наполеона отметилась.вы уж простите, Юрий, мою зависть к вашей красоте и красоте ваших ретро-дам.
Отправлено 28 November 2012 - 11:49
знать общительная женщина. а Юрий молодец, с самим Наполеоном тягается!Даже в теме про Наполеона отметилась.
Отправлено 28 November 2012 - 11:51
Вот это НОВОСТИ! По моим сведениям, у нее даже мобильного тела нету!А я сию барышню видел на Одноклассниках ру. Она свои фотки ставила где нипопадя.Разумеется голые. В темах про политику,религию,везде.Даже в теме про Наполеона отметилась.
Отправлено 28 November 2012 - 11:54
стационарное тело? замысловатые у вас игры...По моим сведениям, у нее даже мобильного тела нету!
Отправлено 28 November 2012 - 11:57
та ну..просто не дала..ховает где то.. усё у ней есть..та ещё Жозефина..Вот это НОВОСТИ! По моим сведениям, у нее даже мобильного тела нету!
Отправлено 28 November 2012 - 16:28
А чем Марина хуже? К тому же я не курю.Завидую.Восхищён.Комментирую:
Круто!!Настоящий мужик! Юстас нервно курит в коридоре!
Отправлено 28 November 2012 - 19:14
Да ты ваще парень хоть куда - мало пьющий,не курящий,работящий,придерживаешься здоровой диеты(огурцы) - так держать!!!А чем Марина хуже? К тому же я не курю.
Отправлено 28 November 2012 - 19:31
В 2013г. начну выращивать китайские огурцы(по метру длиной)Да ты ваще парень хоть куда - мало пьющий,не курящий,работящий,придерживаешься здоровой диеты(огурцы) - так держать!!!
Отправлено 28 November 2012 - 20:22
Yura_nudistу не забудь прислать парочку.В 2013г. начну выращивать китайские огурцы(по метру длиной)
Отправлено 28 November 2012 - 20:28
Юре наверно без надобности. Он Само и им ДостаточноYura_nudistу не забудь прислать парочку.
Отправлено 28 November 2012 - 20:56
Шо, на халяву!? Так меня ж жаба задавит!!!Yura_nudistу не забудь прислать парочку.
Отправлено 28 November 2012 - 20:59
Ну тогда паре своих ретро-барышням подарит.Юре наверно без надобности. Он Само и им Достаточно
Да ладно,не жмись,к тому же не на халяву - он тебе ещё своих фоток пришлёт.Шо, на халяву!? Так меня ж жаба задавит!!!
Отправлено 28 November 2012 - 21:08