Это те шо кучу малу устроили?ты енто,давай барышень красивых выкладывай,а не старух..
где барышни?

Отправлено 07 December 2012 - 20:41
1) Не употребляю НИЧЕГО!посвящается нашему дорогому форумчанину Yura_nudist:
Ты поможешь нашему Форуму
Встретить скорый света конец!
Отправлено 07 December 2012 - 21:06
По словам Лены, бабушка уделяла внимание молодым натуристам.Нормальная тетка. Раздеть бы ее и было-бы чудненько!
Отправлено 08 December 2012 - 05:40
Чую шо и Лиска, тоже отфильтрует.... Мероприятие, одно! САУНА раз в месяц. Шучу редко, но метко!Ну, для кого-то недостатки, а для кого - наоборот, достоинства. Впрочем, дело хозяйское, Приток правильно сказал про то, что Утриш отфильтровывает. Я имел ввиду заинтересованность другую. Нет, правда, мало реальной информации о мероприятиях Телорда, тем более не в столице, расскажите. А как это - прям перед входом? Честно говоря, слабо себе представляю... Вы извините, что я так откровенно. Не каждому дано так просто говорить об этих вещах. А не переживаете, что, скажем, будущая жена узнает о ваших похождениях?
Отправлено 08 December 2012 - 05:50
ДА ШО ВЫ ГОВОРИТЕ! Это-ж надо же - меня там не былоПо словам Лены, бабушка уделяла внимание молодым натуристам.
Отправлено 08 December 2012 - 16:46
ураааа, Юрий появился!!!У меня были два варианта: на форум к Жуку ушёл или в Москву заранее уехал. Но он вернулся. Может, билетов не достал?
какой вы молодец! бедного художника каждый обидеть горазд.1) Не употребляю НИЧЕГО! 2) Такой стих клевый и так пессимистично закончился
Отправлено 08 December 2012 - 21:25
Это называется ГЕРОНТОФИЛИЕЙ .Нормальная тетка. Раздеть бы ее и было-бы чудненько!
Отправлено 08 December 2012 - 22:12
А что там Яна пишет про геронтофилию, или может она её одобряет?Это называется ГЕРОНТОФИЛИЕЙ .
Отправлено 08 December 2012 - 22:15
Это вне её интересов, она ведь никогда не состаритсяА что там Яна пишет про геронтофилию, или может она её одобряет?
Отправлено 08 December 2012 - 22:18
мож это Амазонка была, которая нас с Джорджем пыталась того самого...? только без пмс? мы в пмс к ней попали.А я вот я в Лиске натуристку встречал, не чета всяким старушенциям-изергилям и даже Марине вашей фаленой!
..давно хотел Лиску увидать, какая она есть на самом деле, таки в этом году выбрался.. дошел до Нюшки, замаялся и сел там отдохнуть, искупаться. Сижу значит, головой по сторонам верчу (только это я не изюминки у натуристок высматривал, а с местностью ознакамливался)) Вдруг стрю: красивая молодая деваха, растаманка (определил по девственной небритости там) ползет на карачках вдоль берега прям на меня.. Причем не пьяная, точно (была б пьяная - координация была б у ей нарушена) прямехонько так ползет, увлеченно.. Проползла в полу метре от меня и ноль эмоций. Думал уползет аж за тот горбик в самом конце Нюшки.. ан нет, повернула и поползла обратно.. Я признаюсь офигел маленько. Когда мимо проползала, хотел спросить чего она так?.. потом постеснялся..
До сих пор не понимаю, чего это было??
Может кто просветит
Отправлено 08 December 2012 - 22:28
А дочке постоянно будет десять лет. Как же я сразу не догадался?Это вне её интересов, она ведь никогда не состарится
Отправлено 09 December 2012 - 01:19
а вот на меня даже не посмотрела.. а жалко, симпатишная девченка..мож это Амазонка была, которая нас с Джорджем пыталась того самого...? только без пмс? мы в пмс к ней попали.
Отправлено 09 December 2012 - 02:13
Дааааааааа.... Уж действительно - на вкус и цвет...а вот на меня даже не посмотрела.. а жалко, симпатишная девченка..
Отправлено 09 December 2012 - 21:50
Нормальная тетка. Раздеть бы ее и было-бы чудненько!
Отправлено 11 December 2012 - 13:58
А растаманка - это кто?А я вот я в Лиске натуристку встречал, не чета всяким старушенциям-изергилям и даже Марине вашей фаленой!
..давно хотел Лиску увидать, какая она есть на самом деле, таки в этом году выбрался.. дошел до Нюшки, замаялся и сел там отдохнуть, искупаться. Сижу значит, головой по сторонам верчу (только это я не изюминки у натуристок высматривал, а с местностью ознакамливался)) Вдруг стрю: красивая молодая деваха, растаманка (определил по девственной небритости там) ползет на карачках вдоль берега прям на меня.. Причем не пьяная, точно (была б пьяная - координация была б у ей нарушена) прямехонько так ползет, увлеченно.. Проползла в полу метре от меня и ноль эмоций. Думал уползет аж за тот горбик в самом конце Нюшки.. ан нет, повернула и поползла обратно.. Я признаюсь офигел маленько. Когда мимо проползала, хотел спросить чего она так?.. потом постеснялся..
До сих пор не понимаю, чего это было??
Может кто просветит
А она- растаманка?
_______________.jpg 114.85К 62 Количество загрузок:
Отправлено 11 December 2012 - 15:24
Сообщение отредактировал кельт, внук Сварога.: 12 December 2012 - 02:19
Отправлено 11 December 2012 - 23:55
Смотря, с какой интенсивностью, будет употреблять.....Это вне её интересов, она ведь никогда не состарится
Отправлено 12 December 2012 - 03:57