ВЫ там ниже не видели, Юра скрывает!Губастинькая такая)))))

Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма
Отправлено 05 December 2012 - 23:32
вы наших девушек не обижайте, пожалуйста.Большой палец, будете показывать, арабам в Египте.
у Юрия, судя по всему, с печенью беда, так что вредно и водку пить и книгу читать.Мы-то знаем что книгу, а буржуи скажут - водку. Надо понимать остроту момента и международную ситуацию.

Отправлено 05 December 2012 - 23:36
Господи, Я и не знал, что так вредны книжки на печень, спасибо!у Юрия, судя по всему, с печенью беда, так что вредно и водку пить и книгу читать.
Отправлено 06 December 2012 - 00:50
Отправлено 06 December 2012 - 01:06
конечно респект!! побольше б таких Юрчиков было,МИР был бы светлее!А ведь Юра-нудист и правда,славный малый.И не обидчивый,и весёлый.И позитив от него исходит,в отличие от злобного "ковбойца".Так что респект тебе,Юра!
Отправлено 06 December 2012 - 01:49
Был бы светлее и удивительнее. По какой-то странной случайности они активизировались почти в одно и то же время: Юра, Ковбой и тот парень, что девушку с адресом разместил.конечно респект!! побольше б таких Юрчиков было,МИР был бы светлее!
Отправлено 06 December 2012 - 02:39
Зажарился! Як негро-мулат сталВЫ там ниже не видели, Юра скрывает!

Поэтому и оделся.
Отправлено 06 December 2012 - 13:01
Юрий, вот вы не пьете и не курите и всегда веселый, как вы к веществам относитесь?!!Як негро-мулат стал.
Отправлено 06 December 2012 - 14:13
Юра-нудист по жизни романтик,
Он стремится везде побывать,
Лицезреть неизвестные дали
И, конечно, себя показать:
Хоть шансон он споет на Родосе,
Хоть на Утрише будет плясать.
С ним легко заводить разговоры –
Он поведает множество тайн:
Как снимаются взрослые фильмы,
И как язык об дам не сломать,
У родителей выкрасть зазнобу,
Иль шалаш у другой отобрать.
Веселый, активности полный,
Натурист - Юрец-огурец,
Ты поможешь нашему Форуму
Встретить скорый света конец!
Отправлено 06 December 2012 - 19:58
Ну, для кого-то недостатки, а для кого - наоборот, достоинства. Впрочем, дело хозяйское, Приток правильно сказал про то, что Утриш отфильтровывает. Я имел ввиду заинтересованность другую. Нет, правда, мало реальной информации о мероприятиях Телорда, тем более не в столице, расскажите. А как это - прям перед входом? Честно говоря, слабо себе представляю... Вы извините, что я так откровенно. Не каждому дано так просто говорить об этих вещах. А не переживаете, что, скажем, будущая жена узнает о ваших похождениях?С конца... Про Утриш и его недостатки уже писал ищите на форуме. Да! Потому что Я потхожу ко всему осознано и взвешено. Как раз таки, Я самый заинтересованный. Возле сауны(прям перед входом) не дотерпели.....
Ну...если тетке, будет 100 лет, НО она будет стройная, и не дряблая, то и такую запросто полюблю.
Отправлено 06 December 2012 - 23:25
ты енто,давай барышень красивых выкладывай,а не старух.. где барышни?Да, вот к примеру, если всплывёт такого рода старушенция на переднем плане слева(кличка старуха Изергиль).
Отправлено 06 December 2012 - 23:51
А я вот я в Лиске натуристку встречал, не чета всяким старушенциям-изергилям и даже Марине вашей фаленой!Да, вот к примеру, если всплывёт такого рода старушенция на переднем плане слева(кличка старуха Изергиль).
..давно хотел Лиску увидать, какая она есть на самом деле, таки в этом году выбрался.. дошел до Нюшки, замаялся и сел там отдохнуть, искупаться. Сижу значит, головой по сторонам верчу (только это я не изюминки у натуристок высматривал, а с местностью ознакамливался)) Вдруг стрю: красивая молодая деваха, растаманка (определил по девственной небритости там) ползет на карачках вдоль берега прям на меня.. Причем не пьяная, точно (была б пьяная - координация была б у ей нарушена) прямехонько так ползет, увлеченно.. Проползла в полу метре от меня и ноль эмоций. Думал уползет аж за тот горбик в самом конце Нюшки.. ан нет, повернула и поползла обратно.. Я признаюсь офигел маленько. Когда мимо проползала, хотел спросить чего она так?.. потом постеснялся..
До сих пор не понимаю, чего это было??
Может кто просветит

Отправлено 06 December 2012 - 23:55
Спереди чы сзади?Фотка растаманки есть?

Отправлено 06 December 2012 - 23:59
а каков возраст? и косички длинные?Спереди чы сзади?
)))))) нету, я фоток вообще не делаю
Отправлено 07 December 2012 - 00:08
молодая, лет 20-25.. и красивая ж блина каков возраст? и косички длинные?

Отправлено 07 December 2012 - 00:20
это Маша с Белорусии,сыроедка,растаманка,хорошо готовит кашку-манажку,йогой вроде как особой какой то занимается. Летом у меня в Одессе останаливалась,и после ехали в Лиску вместе. Скорее всего какая то йоговская практика.молодая, лет 20-25.. и красивая ж блин
косичек не помню.. хотя может и были..
Отправлено 07 December 2012 - 01:10
А каким образом растительность там связана с употреблением марихуаны http://ru.wikipedia.org/wiki/Растаман ?красивая молодая деваха, растаманка (определил по девственной небритости там)