Большой палец, будете показывать, арабам в Египте.
Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма
Отправлено 05 December 2012 - 07:03
Не, отмазка не катит. Мне дали, пакет не мой, попросили подержать - это на погранконтроле все рассказывают. Ты пойми - мы тебе добра желаем. Меня смотрящим за моральным обликом российских нудистов за рубежом сам Сергей Митюшин назначил. Вот и бдю. На нас же буржуи искоса смотрят, провокации устраивают, только гляди. А потом в своих буржуйских газетах пишут, что русские нудисты сплошь алкоголики и свингеры. Надо быть настороже и не давать ни малейшего повода. Вот ты гришь - пакет из маркета. Хорошо, но сразу напрашивается вопрос: а с чем пакет? Что ты там в буржуйском маркете купил? Мы-то знаем что книгу, а буржуи скажут - водку. Надо понимать остроту момента и международную ситуацию.Пакет мне дали, при покупке в markete. Вот и ходил некоторое время с ним.
Отправлено 05 December 2012 - 07:22
С конца... Про Утриш и его недостатки уже писал ищите на форуме. Да! Потому что Я потхожу ко всему осознано и взвешено. Как раз таки, Я самый заинтересованный. Возле сауны(прям перед входом) не дотерпели..... Ну...если тетке, будет 100 лет, НО она будет стройная, и не дряблая, то и такую запросто полюблю.1) Так оно так и будет в любом случае, точнее, оно так и есть уже 2) Все таки не любого, а от 18 до 55. А вы как, паспорт проверяете, чтобы узнать возраст или на слово верите? 3) А вы смелый, в смысле, что ответили на этот вопрос. Надеюсь, было не в сауне, а то многие это осуждают (здесь, на форуме) 4) В таком случае поздравляю: соврамши! Поаккуратнее, пожалуйста, с констатацией. 5) Лучше вы расскажите, а то у руководителей-организаторов, знаете, бывает свое видение ситуации, больше интересует мнение человека незаинтересованного 6) Наверное, вы еще не сталкивались с проблемами, с которыми столкнулись другие люди, да и пофигизм не всем подходит 7) Понятно, что свободный от каких-либо обязательств, думаете, это навсегда? 8) Да нет, там немного по другому, там когда человек шутку придумывает, он понимает, что это шутка Так для чего же вы на Утриш то хотели попасть и почему отказались от этой идеи?
Отправлено 05 December 2012 - 08:32
Недостатки? Ну-ну... У Утриша есть одно из главных достоинств - отфильтровывает всякий хлам. Так что ещё можно поспорить, кто из вас кому больше не понравится - Вам Утриш или Вы ему.Про Утриш и его недостатки уже писал ищите на форуме.
Преждевременная паллюция?Возле сауны(прям перед входом) не дотерпели.....
Что, действительно так всё плохо?Ну...если тетке, будет 100 лет, НО она будет стройная, и не дряблая, то и такую запросто полюблю.
Отправлено 05 December 2012 - 08:42
Не путай медицинские термины: поллюция - самопроизвольное семяизвержение во время сна(в основном у подростков)Преждевременная паллюция?
Отправлено 05 December 2012 - 08:52
В точку ты попал . Если чел говорит об отсутствии комплексов , тогда почему так зарычал ? Юра , милый . Будь зайкой , смени аватарку , христом богом прошу . Ястребы сейчас накинуться и разделают тебя под орех . Хуже чем Рязанского - хвостатого или Израильского - прибалта .Не, отмазка не катит. Мне дали, пакет не мой, попросили подержать - это на погранконтроле все рассказывают. Ты пойми - мы тебе добра желаем. Меня смотрящим за моральным обликом российских нудистов за рубежом сам Сергей Митюшин назначил. Вот и бдю. На нас же буржуи искоса смотрят, провокации устраивают, только гляди. А потом в своих буржуйских газетах пишут, что русские нудисты сплошь алкоголики и свингеры. Надо быть настороже и не давать ни малейшего повода. Вот ты гришь - пакет из маркета. Хорошо, но сразу напрашивается вопрос: а с чем пакет? Что ты там в буржуйском маркете купил? Мы-то знаем что книгу, а буржуи скажут - водку. Надо понимать остроту момента и международную ситуацию.
Отправлено 05 December 2012 - 08:58
А я ее узнал Это та самая , прелестная банная русалка . Тока нынче под мейкапом и без шляпы .О!!! Да Вы там были с девушкой!!!
Отправлено 05 December 2012 - 09:02
Тише , тише . Не провоцируй . Покажет ведь . И попрут нас всех оттедова в чем мать родила .Большой палец, будете показывать, арабам в Египте.
Отправлено 05 December 2012 - 09:17
Найдете"хижину дяди тома", будет БОЛЬШОЙ + У меня, такого не бывает, да и не было никогда. Почему же плохо, очень даже хорошо!Недостатки? Ну-ну... У Утриша есть одно из главных достоинств - отфильтровывает всякий хлам. Так что ещё можно поспорить, кто из вас кому больше не понравится - Вам Утриш или Вы ему. Преждевременная паллюция? Что, действительно так всё плохо?
Отправлено 05 December 2012 - 09:45
Я не "рычал" а объяснял. дотошным и любознательным!В точку ты попал . Если чел говорит об отсутствии комплексов , тогда почему так зарычал ? Юра , милый . Будь зайкой , смени аватарку , христом богом прошу . Ястребы сейчас накинуться и разделают тебя под орех . Хуже чем Рязанского - хвостатого или Израильского - прибалта .
А что не видно и так?! Чтобы не изобразил, сразу же мгновенные "объятия"
Поклонники мои постоянные, не обделяющие меня, своим вниманием
Отправлено 05 December 2012 - 09:52
Я сказал, БОЛЬШОЙ палец, а не СРЕДНИЙТише , тише . Не провоцируй . Покажет ведь . И попрут нас всех оттедова в чем мать родила .
Отправлено 05 December 2012 - 11:06
Юрий прекрасен в своей ужасности, и ужасен в своей прекрасности!Почему же плохо, очень даже хорошо!
Отправлено 05 December 2012 - 15:33
Поклонники? Не то слово - поЧитатели и возДыхатели! Давно у нас на форуме такого искреннего и самодостаточного нудиста не наблюдалось, впору форум закрывать было. А Вы как свежая упругая струя в окошко. Спасибо Вам, что Вы такой есть.Поклонники мои постоянные, не обделяющие меня, своим вниманием
Отправлено 05 December 2012 - 15:57
Отправлено 05 December 2012 - 22:16
Отправлено 05 December 2012 - 23:08
Растрогался прямПоклонники? Не то слово - поЧитатели и возДыхатели! Давно у нас на форуме такого искреннего и самодостаточного нудиста не наблюдалось, впору форум закрывать было. А Вы как свежая упругая струя в окошко. Спасибо Вам, что Вы такой есть.