Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#301 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 06:55

:ok:

Большой палец, будете показывать, арабам в Египте.

#302 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 07:03

Пакет мне дали, при покупке в markete. Вот и ходил некоторое время с ним.

Не, отмазка не катит. Мне дали, пакет не мой, попросили подержать - это на погранконтроле все рассказывают. Ты пойми - мы тебе добра желаем. Меня смотрящим за моральным обликом российских нудистов за рубежом сам Сергей Митюшин назначил. Вот и бдю. На нас же буржуи искоса смотрят, провокации устраивают, только гляди. А потом в своих буржуйских газетах пишут, что русские нудисты сплошь алкоголики и свингеры. Надо быть настороже и не давать ни малейшего повода. Вот ты гришь - пакет из маркета. Хорошо, но сразу напрашивается вопрос: а с чем пакет? Что ты там в буржуйском маркете купил? Мы-то знаем что книгу, а буржуи скажут - водку. Надо понимать остроту момента и международную ситуацию.

#303 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 07:22

1) Так оно так и будет в любом случае, точнее, оно так и есть уже 2) Все таки не любого, а от 18 до 55. А вы как, паспорт проверяете, чтобы узнать возраст или на слово верите? 3) А вы смелый, в смысле, что ответили на этот вопрос. Надеюсь, было не в сауне, а то многие это осуждают (здесь, на форуме) 4) В таком случае поздравляю: соврамши! Поаккуратнее, пожалуйста, с констатацией. 5) Лучше вы расскажите, а то у руководителей-организаторов, знаете, бывает свое видение ситуации, больше интересует мнение человека незаинтересованного 6) Наверное, вы еще не сталкивались с проблемами, с которыми столкнулись другие люди, да и пофигизм не всем подходит 7) Понятно, что свободный от каких-либо обязательств, думаете, это навсегда? 8) Да нет, там немного по другому, там когда человек шутку придумывает, он понимает, что это шутка Так для чего же вы на Утриш то хотели попасть и почему отказались от этой идеи?

С конца... Про Утриш и его недостатки уже писал ищите на форуме. Да! Потому что Я потхожу ко всему осознано и взвешено. Как раз таки, Я самый заинтересованный. Возле сауны(прям перед входом) не дотерпели..... :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7 Ну...если тетке, будет 100 лет, НО она будет стройная, и не дряблая, то и такую запросто полюблю.

#304 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:32

Про Утриш и его недостатки уже писал ищите на форуме.

Недостатки? Ну-ну... У Утриша есть одно из главных достоинств - отфильтровывает всякий хлам. Так что ещё можно поспорить, кто из вас кому больше не понравится - Вам Утриш или Вы ему.

Возле сауны(прям перед входом) не дотерпели..... :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7

Преждевременная паллюция?

Ну...если тетке, будет 100 лет, НО она будет стройная, и не дряблая, то и такую запросто полюблю.

Что, действительно так всё плохо?

#305 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:38

Кафешка на натур-пляже -

О!!! Да Вы там были с девушкой!!!

#306 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44600 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:42

Преждевременная паллюция?

Не путай медицинские термины: поллюция - самопроизвольное семяизвержение во время сна(в основном у подростков) [-X

#307 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:52

Не, отмазка не катит. Мне дали, пакет не мой, попросили подержать - это на погранконтроле все рассказывают. Ты пойми - мы тебе добра желаем. Меня смотрящим за моральным обликом российских нудистов за рубежом сам Сергей Митюшин назначил. Вот и бдю. На нас же буржуи искоса смотрят, провокации устраивают, только гляди. А потом в своих буржуйских газетах пишут, что русские нудисты сплошь алкоголики и свингеры. Надо быть настороже и не давать ни малейшего повода. Вот ты гришь - пакет из маркета. Хорошо, но сразу напрашивается вопрос: а с чем пакет? Что ты там в буржуйском маркете купил? Мы-то знаем что книгу, а буржуи скажут - водку. Надо понимать остроту момента и международную ситуацию.

:app: :app: В точку ты попал . Если чел говорит об отсутствии комплексов , тогда почему так зарычал ? Юра , милый . Будь зайкой , смени аватарку , христом богом прошу . Ястребы сейчас накинуться и разделают тебя под орех . Хуже чем Рязанского - хвостатого или Израильского - прибалта .

#308 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:58

А я ее узнал :lambada: Это та самая , прелестная банная русалка . Тока нынче под мейкапом и без шляпы . :inlove:

#309 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3208 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:59

Губастинькая такая)))))

#310 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 09:02

Большой палец, будете показывать, арабам в Египте.

Тише , тише . Не провоцируй . :cenzore: Покажет ведь . И попрут нас всех оттедова в чем мать родила .

#311 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 09:17

Недостатки? Ну-ну... У Утриша есть одно из главных достоинств - отфильтровывает всякий хлам. Так что ещё можно поспорить, кто из вас кому больше не понравится - Вам Утриш или Вы ему. Преждевременная паллюция? Что, действительно так всё плохо?

Найдете"хижину дяди тома", будет БОЛЬШОЙ + У меня, такого не бывает, да и не было никогда. Почему же плохо, очень даже хорошо!

#312 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 09:45

:app: :app: В точку ты попал . Если чел говорит об отсутствии комплексов , тогда почему так зарычал ? Юра , милый . Будь зайкой , смени аватарку , христом богом прошу . Ястребы сейчас накинуться и разделают тебя под орех . Хуже чем Рязанского - хвостатого или Израильского - прибалта .

Я не "рычал" а объяснял. дотошным и любознательным!

А что не видно и так?! Чтобы не изобразил, сразу же мгновенные "объятия"

Поклонники мои постоянные, не обделяющие меня, своим вниманием :lu:

#313 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 09:52

Тише , тише . Не провоцируй . :cenzore: Покажет ведь . И попрут нас всех оттедова в чем мать родила .

Я сказал, БОЛЬШОЙ палец, а не СРЕДНИЙ :kto:

#314 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 10:26

Флажочек какой симпотненький . Да и причендалов не видно :oho:

#315 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 10:54

Флажочек какой симпотненький . Да и причендалов не видно :oho:

:b43af25de2a954a241c0663f0630785

#316 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 11:06

Почему же плохо, очень даже хорошо!

Юрий прекрасен в своей ужасности, и ужасен в своей прекрасности! :-k

#317 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:33

Поклонники мои постоянные, не обделяющие меня, своим вниманием :lu:

Поклонники? Не то слово - поЧитатели и возДыхатели! Давно у нас на форуме такого искреннего и самодостаточного нудиста не наблюдалось, впору форум закрывать было. А Вы как свежая упругая струя в окошко. Спасибо Вам, что Вы такой есть.

#318 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44600 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:57

Интересно, а почему "Хижину дяди Тома", а не какую-нибудь работу Фрейда?

#319 КотоВася

КотоВася
  • Натуристы
  • 277 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 22:16

Юра, привет! А как в целом впечатления про остров-то? Стоит туда ехать, это там - бабочки (насекомые)?А-то я всё на Закинф собираюсь...

#320 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 23:08

Поклонники? Не то слово - поЧитатели и возДыхатели! Давно у нас на форуме такого искреннего и самодостаточного нудиста не наблюдалось, впору форум закрывать было. А Вы как свежая упругая струя в окошко. Спасибо Вам, что Вы такой есть.

Растрогался прям :oohmy: