Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#281 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 19:32

а фих его знает? конкурс бы провести... Вот набираю в Яндексе тумбочка с огурцамии и какие то странные фотки вылазят,почему то огурцы ассоциируются у людей с ...Телордом..

Я тож посмотрел и ужаснулся.Особенно цинична фота с подленьким названием "Салат из огурцов с помидорами".Разрезанные тела беззащитных зелёных существ...кровь стынет в жилах.

#282 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:33

а то можем нанести душевную травму огурцам-гомосексуалистам..

тьфу на них еще раз!

#283 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:35

тьфу на них еще раз!

вот и я о том же.. Надо как то Юстасу сертификат привозить с собой,что огурцы евойные,нормальной ориентации,классического вегетативного размножения.

#284 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:41

вот и я о том же.. Надо как то Юстасу сертификат привозить с собой,что огурцы евойные,нормальной ориентации,классического вегетативного размножения.

или проверять их реакцию на фильм "Горбатый огурец"

#285 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44599 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:51

Ты это, баки не забивай: куда делась фура с огурцами? Сертификат был у экспедитора.

#286 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:11

Ты это, баки не забивай: куда делась фура с огурцами? Сертификат был у экспедитора.

Съели твои огурцы. Я даже догадываюсь кто. Правда она недавно аватар поменяла, но фотодоказательства остались. Прикрепленный файл  man_large.jpg   189.18К   27 Количество загрузок:

#287 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28784 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:23

Не... не похожа, хотя могла, опять же факт на лицо :)

#288 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8802 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:26

Съели твои огурцы. Я даже догадываюсь кто. Правда она недавно аватар поменяла, но фотодоказательства остались. Прикрепленный файл  man_large.jpg   189.18К   27 Количество загрузок:

Обезьяна авокадо ест, которые я тоже очень люблю. А огурцы оставим для Лиски, Юстаса и баб его :e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b3

#289 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2012 - 22:30

Обезьяна авокадо ест, которые я тоже очень люблю. А огурцы оставим для Лиски, Юстаса и баб его :e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b3

Все обезьяны любят авокадо? Или какие то огурцы потребляют?

#290 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8802 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:50

Все обезьяны любят авокадо? Или какие то огурцы потребляют?

блин! увеличь фото. она огурец точит )) это обезьяна Юстаса !!!

#291 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2012 - 22:51

блин! увеличь фото. она огурец точит )) это обезьяна Юстаса !!!

это наверное специальные натур-обезьяны из Калмыкии...

#292 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:21

Калмыкская макака (без обид )

#293 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:26

Грят,в Калмыкии обезьян такой заманухой обучают игре в шахматы.За пешку-огурец,за ферзя-авокадо...Алчные китайские и индийские приматы чешут репу.На границе неспокойно...

#294 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44599 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 07:07

Грят,в Калмыкии обезьян такой заманухой обучают игре в шахматы.За пешку-огурец,за ферзя-авокадо...Алчные китайские и индийские приматы чешут репу.На границе неспокойно...

Надо же было раньше написать, я бы направил фуры в Калмыкию. :kto:

#295 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 07:52

Надо же было раньше написать, я бы направил фуры в Калмыкию. :kto:

Так вот-жа!Надо спешить,пока с Беларуси бацька не направил свои фуры.А тогда пиши пропало,обезьян примут в Таможенный союз,пригласят на Славянский базар и двух-трох зачислят в БАТЭ.

#296 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 20:00

1) Админы не предупредили меня об переносе. Ото бы щас, переписывались бы сами с собой(в моей теме) 2) Ретро: Женщины любого возраста, от 18 до 55 с естественным произрастанием(желательно) 3) Естественно что-то было 4) Констатация фактов 5) Про ТЕЛОРД: Руководитель(Краснодарского филиала) знает все. Но лучше, у него самого спросить, интересующие подробности 6) Мешает думать что..... ваши рассуждения, ваши фотографии, либо их полное отсутствие(на форуме) 7) Я полностью свободный! Если-бы не был таковым, здесь бы не тусовался, и не высказывал свою(СВОБОДНУЮ) точку зрения 8) Ну чтож, можно смело идти в резиденты Камеди клаб. :hehe:

1) Так оно так и будет в любом случае, точнее, оно так и есть уже 2) Все таки не любого, а от 18 до 55. А вы как, паспорт проверяете, чтобы узнать возраст или на слово верите? 3) А вы смелый, в смысле, что ответили на этот вопрос. Надеюсь, было не в сауне, а то многие это осуждают (здесь, на форуме) 4) В таком случае поздравляю: соврамши! Поаккуратнее, пожалуйста, с констатацией. 5) Лучше вы расскажите, а то у руководителей-организаторов, знаете, бывает свое видение ситуации, больше интересует мнение человека незаинтересованного 6) Наверное, вы еще не сталкивались с проблемами, с которыми столкнулись другие люди, да и пофигизм не всем подходит 7) Понятно, что свободный от каких-либо обязательств, думаете, это навсегда? 8) Да нет, там немного по другому, там когда человек шутку придумывает, он понимает, что это шутка Так для чего же вы на Утриш то хотели попасть и почему отказались от этой идеи?

#297 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 04:04

Юрик, ексель-моксель, ну не ходи с пакетом полиэтиленовым по приличным городам. Лоховство ведь редкостное. Купи се рюкзак или сумку наплечную.Это я про аватару новую.

#298 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 05:17

ну вот в иичко не играет..а огурцы хоть ест?

Она ест ВСЕ! :pya: Но больше всего, не равнодушна к ЧАЮ.

#299 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 05:31

Юрик, ексель-моксель, ну не ходи с пакетом полиэтиленовым по приличным городам. Лоховство ведь редкостное. Купи се рюкзак или сумку наплечную. Это я про аватару новую.

:ok:

#300 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 06:40

Юрик, ексель-моксель, ну не ходи с пакетом полиэтиленовым по приличным городам. Лоховство ведь редкостное. Купи се рюкзак или сумку наплечную. Это я про аватару новую.

Понравилась, Аватарка! Я не комплексую, ни чем: НИ пакетом, НИ телом, НИ другими пречендалами.... Наверно, это вы уже успели заметить. Пакет мне дали, при покупке в markete. Вот и ходил некоторое время с ним. А рюкзак(полный) с вещами, меня ждал в автобусе. Я же не "лох", как ты выразился, таскаться с тяжелым рюкзаком, по такому Чудесному Городу Кстати: в Амстере никто и ничем не комплексует это Открытый Без комплексный Город!!!