1) НЕ НАДО ПОДКАПЫВАТЬ(утрировать). Почитать вашу писанину(здесь), то можно решить, что даже школу, не проходили. 2) Я уже говорил. У нее даже мобилы нет.Институт ЗАканчивают. А кончают... сами знаете в каких случаях. Погорячился Игорь, похвалив Вас преждевременно
Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма
Отправлено 01 December 2012 - 23:09
Отправлено 01 December 2012 - 23:39
отнюдь! кем мы будем восхищаться, ежель Юрий уйдет к Жуку?!! Рагундар же слинял к нему.Погорячился Игорь, похвалив Вас преждевременно
Отправлено 01 December 2012 - 23:45
Не мог Сергей Николаевич на такое благословить, если чем и занимался, так сущей безделицей - вуайеризмом в легкой форме. Рекламировал у себя на сайте съемки скрытой камерой, впрочем этого добра везде навалом и я думаю не по злому умыслу, а по недомыслию, к тому же исправился и теперь там список очевидно вполне пристойных чисто натуристских фильмов.Ну и как? Удачно? Какие достижения? *шепотом* а от Митюшина скрываете, или он благословил?
Отправлено 02 December 2012 - 00:01
блин..они там точно в иичко режутся...кем мы будем восхищаться, ежель Юрий уйдет к Жуку?!! Рагундар же слинял к нему.
#227 Гость_George_*
Отправлено 02 December 2012 - 00:05
Да,но он может остаться с нами,в нашей памяти...отнюдь! кем мы будем восхищаться, ежель Юрий уйдет к Жуку?!! Рагундар же слинял к нему.
Отправлено 02 December 2012 - 00:37
и не в одно!блин..они там точно в иичко режутся...
всенепременно, вот наведается к вам в Утриш, тогда и запомните.Да, но он может остаться с нами, в нашей памяти...
Отправлено 02 December 2012 - 01:48
А кто такой Жук?!отнюдь! кем мы будем восхищаться, ежель Юрий уйдет к Жуку?!! Рагундар же слинял к нему.
#232 Гость_George_*
Отправлено 02 December 2012 - 02:32
ну вот в иичко не играет..а огурцы хоть ест?Не, в иичко не хочет, только в пальчик
Отправлено 02 December 2012 - 09:38
Съесть то он съест, да кто ж ему даст!?ну вот в иичко не играет..а огурцы хоть ест?
Отправлено 02 December 2012 - 10:41
Лидер н-клуба "Гимнос", Новосибирск с 1997 по 2009 г.А кто такой Жук?!
Отправлено 02 December 2012 - 10:47
Добавлю: ныне "СуперМегаМодератор-Почётный Натурист" форума с сайта "сайттиренудистовточкаэрэф".Лидер н-клуба "Гимнос", Новосибирск с 1997 по 2009 г.
Очень замечательный сайт.
Юра-нудист, на том сайте много картинок, которые могут Вас заинтересовать. И даже видео есть.
Вам, как артисту и творческой личности, картинки и ролики должны понравиться.
Отправлено 02 December 2012 - 10:58
к тому же, они должны найти общий пальчик.Вам, как артисту и творческой личности, картинки и ролики должны понравиться.
Отправлено 02 December 2012 - 11:08
Почему же только пальчик? Язык тоже не надо сбрасывать со счетовк тому же, они должны найти общий пальчик.
Я любой(возраст,внешность) тетке полежу, вымытый ее орган
Отправлено 02 December 2012 - 11:33
о времена, о нравы!Почему же только пальчик? Язык тоже не надо сбрасывать со счетов
Отправлено 02 December 2012 - 11:35