а я что? я ничего, это все Юрий!БРАВО, ИГОРЬ!!! :chldr2:
Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма
Отправлено 01 December 2012 - 20:42
И в Этом тоже. При возможности, снимаюсь и Я в жанре HOME VIDEO(Любительское)Я даже догадываюсь, в каком жанре
Отправлено 01 December 2012 - 20:52
Ну и как? Удачно? Какие достижения? *шепотом* а от Митюшина скрываете, или он благословил?И в Этом тоже. При возможности, снимаюсь и Я в жанре HOME VIDEO(Любительское)
Отправлено 01 December 2012 - 20:57
Да! действительно, после посещения Родоса(2010), стал як "чурка" Удачной и Приятной вам поездки, в Египет(Арабскую народную республику)а вы не чурка бескомплексная?! и много наций было вами охвачено в личном общении? мож это вам ваша банная красавица поведала?!
Отправлено 01 December 2012 - 21:00
Не! Это еще началось, за долго до натуризма(Митюшина).Ну и как? Удачно? Какие достижения? *шепотом* а от Митюшина скрываете, или он благословил?
Отправлено 01 December 2012 - 21:01
а что, у вас не всегда есть кому ?При возможности, снимаюсь и Я
Отправлено 01 December 2012 - 21:07
поздравляю с повышением. двойка вам по географии, страна называется Ара́бская Респу́блика Еги́пет.Да! действительно, после посещения Родоса (2010), стал як "чурка" Удачной и Приятной вам поездки, в Египет(Арабскую народную республику)
Отправлено 01 December 2012 - 21:13
Да! у нас с ней, только банные рандеву. За периметр бани, выходить не дают, ее предки.эээ... ваша зазноба только в саунах живет?? или вне саун она вас не воспринимает?
Отправлено 01 December 2012 - 21:31
1) Спасибо! Но это, уже в прошлом(история). 2) На момент моей поездки(Январь 2006), Египет был НАРОДНОЙ республикой. Сейчас, много воды утекло, власть поменялась.....поздравляю с повышением. двойка вам по географии, страна называется Ара́бская Респу́блика Еги́пет.
Отправлено 01 December 2012 - 21:36
с автоматами стоят за периметром?Да! у нас с ней, только банные рандеву. За периметр бани, выходить не дают, ее предки.
С Митюшиным в Египет ездили?2) На момент моей поездки(Январь 2006), Египет был НАРОДНОЙ республикой. Сейчас, много воды утекло, власть поменялась.....
Отправлено 01 December 2012 - 21:45
В детском пoрно сниматься начинали?Не! Это еще началось, за долго до натуризма(Митюшина).
Вы что, вместе с её предками в банеДа! у нас с ней, только банные рандеву. За периметр бани, выходить не дают, ее предки.
Отправлено 01 December 2012 - 21:58
А ещё артист - в кино снимается.а ведь Юрий многогранная и разносторонне развитая личность!
Юрий-нудист, вы актёрский факультет заканчивали?
Отправлено 01 December 2012 - 22:05
1) Контролируют ее, каждый шаг. 2) В 2006том, Я еще текстильщиком был.с автоматами стоят за периметром? С Митюшиным в Египет ездили?
Отправлено 01 December 2012 - 22:14
+++ ЭКЗАМЕН СДАЛ +++а ведь Юрий многогранная и разносторонне развитая личность!
Отправлено 01 December 2012 - 22:24
1) В 25 годиков.В детском пoрно сниматься начинали?
Вы что, вместе с её предками в банежирипаритесь?
2) Предки дома сидят, но контроль жесточайший.
Отправлено 01 December 2012 - 22:30
Нет, институт не кончал. Талант врожденный.А ещё артист - в кино снимается. Юрий-нудист, вы актёрский факультет заканчивали?
Отправлено 01 December 2012 - 22:35
Институт ЗАканчивают. А кончают... сами знаете в каких случаях.Нет, институт не кончал. Талант врожденный.
Погорячился Игорь, похвалив Вас преждевременно
А что Ваша дама сердца на форум не заходит?