так начните...Открывайте ваши "Зеркала". А за мной не заржавеет.
Вон я Марусю сколько выставил...,а Вы,одну и то попросили удалить...
Вообщем нечем бить,нема у Вас козырей супротив Марины Митюшиной.
Маруся в шторм.
Отправлено 01 December 2012 - 02:54
так начните...Открывайте ваши "Зеркала". А за мной не заржавеет.
Отправлено 01 December 2012 - 03:11
Приглашаем Вас(сомневающийся "наш") KU-KU, посетить с официальным визитом, натур-встречу "Телорд".А ты что, встречи Телорд устраиваешь? Последняя фраза не вам сударь адресована
Отправлено 01 December 2012 - 03:27
На счет наш или нет мы еще на вас погляд иметь будем, а то многие тут за натуристов любо кричат, а сами всяко непотребство разводят, да всяко святым для натуриста именем - Телорд прикрываются.Приглашаем Вас(сомневающийся "наш") KU-KU, посетить с официальным визитом, натур-встречу "Телорд".
Отправлено 01 December 2012 - 03:30
Вы это, что, пиписькой со мной меряться что ли хотите? А в уставе Телорд такой пункт есть? Точно самозванец...Открывайте ваши "Зеркала". А за мной не заржавеет.
Отправлено 01 December 2012 - 03:39
Главный козырь уже показал! Для меня это фото Очень ценное. Согласен - фон мог бы быть лучше, но увы и ах, заменить его на природу, весьма проблематичнотак начните...
Вон я Марусю сколько выставил...,а Вы,одну и то попросили удалить...
Вообщем нечем бить,нема у Вас козырей супротив Марины Митюшиной.
Маруся в шторм.
Отправлено 01 December 2012 - 03:45
Индейка в духовке на Рождество бывает, а Маруся - само совершенство, ты наших из Лиськи не срами понапрасну.Главный козырь уже показал! Для меня это фото Очень ценное. Согласен - фон мог бы быть лучше, но увы и ах, заменить его на природу, весьма проблематично
Маруся - индейка из племени Тумба-Юмба , да еще и снята не ух-ты.
У нас разнятся понятия об искусстве в фотографии.
Я вообще, любитель снимать видео!
Это этот что ли -Главный козырь уже показал!
Отправлено 01 December 2012 - 07:18
Так ведь определять надо не только по внешним параметрам... А в качестве приза, небось, опять мои огурцы выставишь?Товарищи натуристы! Кто лучше: Маруся Юстаса или Аня Юры-нудиста? Прошу помочь открытым голосованием. Возможны поощрительные призы.
Отправлено 01 December 2012 - 07:27
Хорошо, если не вставит!А в качестве приза, небось, опять мои огурцы выставишь?
Отправлено 01 December 2012 - 07:31
Похоже, у всех форумчан понятия разнятся с Вашими, в том числе и о натуризмеУ нас разнятся понятия об искусстве в фотографии. Я вообще, любитель снимать видео!
Я даже догадываюсь, в каком жанреЯ вообще, любитель снимать видео!
Отправлено 01 December 2012 - 12:15
так а что ценнее огурцов быть может?А в качестве приза, небось, опять мои огурцы выставишь?
Отправлено 01 December 2012 - 12:54
у нас же веселее!!!Но увы,все психи лезут именно сюда... с чего бы это?..
а вы не чурка бескомплексная?! и много наций было вами охвачено в личном общении? мож это вам ваша банная красавица поведала?!Хотя кому Я говорю, русские - самая закомплексованная нация в мире!
Отправлено 01 December 2012 - 13:19
эээ... ваша зазноба только в саунах живет?? или вне саун она вас не воспринимает?Согласен - фон мог бы быть лучше, но увы и ах, заменить его на природу, весьма проблематично
Отправлено 01 December 2012 - 13:20
Если эта,незнакомая мне Маруся,ещё и любит больше всех Rolling Stones,Janis Joplin,T-Rex u Doors,то я конечно ею очарован!Товарищи натуристы! Кто лучше: Маруся Юстаса или Аня Юры-нудиста? Прошу помочь открытым голосованием. Возможны поощрительные призы.
Отправлено 01 December 2012 - 13:29
Иички! Я ж писал, шо Москва их у нас на корню скупает. Раньше Марковна их сотнями домой таскала, теперь и одного не может вынести. :chldr2:так а что ценнее огурцов быть может?
Отправлено 01 December 2012 - 14:47
Маруся любит ВСЁ! И беседовать может на любые темы..А ещё Сергей Николаич Митюшин проспонсировал покупку Марусе слона,который умирал от голода в Николаевском зоопарке,терь Маруся фоткается с туристами на слоне и зарабатывает деньхи.Если эта,незнакомая мне Маруся,ещё и любит больше всех Rolling Stones,Janis Joplin,T-Rex u Doors,то я конечно ею очарован!
Отправлено 01 December 2012 - 14:56
Она не Маруся,а Марина(Маруся уменш. от Мария) любит всё,но больше всего пожрать и выпить нахаляву.Если эта,незнакомая мне Маруся,ещё и любит больше всех Rolling Stones,Janis Joplin,T-Rex u Doors,то я конечно ею очарован!
Зато,она теперь может спокойно,что нибудь другое вынести.Иички! Я ж писал, шо Москва их у нас на корню скупает. Раньше Марковна их сотнями домой таскала, теперь и одного не может вынести. :chldr2:
Отправлено 01 December 2012 - 15:17
А шо там ещё можно вынести, с птицефабрики?Зато,она теперь может спокойно,что нибудь другое вынести.
Отправлено 01 December 2012 - 15:43
А может,и не слон это вовсе...а огурец заколдованнай...Маруся любит ВСЁ! И беседовать может на любые темы..А ещё Сергей Николаич Митюшин проспонсировал покупку Марусе слона,который умирал от голода в Николаевском зоопарке,терь Маруся фоткается с туристами на слоне и зарабатывает деньхи.
Отправлено 01 December 2012 - 15:44
Это чем же надо пыхать, шоб огурец слоном показался?А может,и не слон это вовсе...а огурец заколдованнай...
Отправлено 01 December 2012 - 17:48
БРАВО, ИГОРЬ!!! :chldr2:а вы думаете почему я вас третирую - банально завидую! у меня ж коленки совсем дряхлые в силу возраста и общей ущербности организма. вы уж простите, Юрий, мою зависть к вашей красоте и красоте ваших ретро-дам.