да не факт ,что будет обращать внимание,как и не факт что провокация. В таком случае и голая дефка-призыв к насилию,и изнасиловавший ейную невиновен. Что в правилах вождения записано: водитель не должен отвлекаться во время езды.Отвлекаешься,не можешь справиться-езди на такси.Или на антиобщественном виде транспорта. С чего это только из-за того,что кому то сперма давит на мошонку,женщина не вправе ходить голой.Ему давит-нехай дома сидит чи катетер вставит. Вон у Юстаса прекрасные катетеры есть одноразовые.Он ими огурцы подкармливает.А дефка тут при том, что телефон может и не поднимать или быстро сбросить, На рекламный щит и паранжу может и не оглянуться, а на голую дефку идущую по тротуару не обратить внимание не может, а значит жертвы не избежны. Правокация это в чистом виде, понимаешь? Вот если Маруся в своих шортиках пройдёт то может и не отвлечься там только с близкого расстояния всё видно.
Это главная ошибка.Потому что ежели следовать им,то определят место в пределах частной квартиры,и только утром и вечером.Мудрецы найдутся.Вот, видишь и я о том же = Всему своё место и время!!! Прописная истина. А ты мне про нацысстофф, да иббись анни пропадом...
А зачем растёгивать ширинку и гулять с инструментами по Одессе? Я ДЛЯ СЕБЯ МОТИВАЦИИ НЕ ВИЖУ. Однако если кто желает,то нехай,может у него процедуры какие то моржевательские,может он потенцию холодом лечит,или просто мода такая.С инструментом наголо? Я ему не указ.Ну, да! Согласен. Хрюкнем на новый год с тобой, расстегнём ширинки на джинсах, вытащим на воздух всё своё хозяйство и пойдём так гулять по всей Одессе-Маме. Так интересно, как быстро 3,14здюллей огребём? От Екатериненской площади до памятника Дюку сумеем дойти или примут?