о.Родос, Faliraki, отель EVI 3*, прибывание с 30.05 по 10.06.2010
Отправлено 13 December 2012 - 06:16
снимаю шляпу!!!!!Хрен редьки не слаще! То пакет, теперь шансон. Нет, все же система в СССР, когда каждый нудист в обязательном порядке перед выездом за границу проходил собеседование, была в определенной степени оправдана. Проверяли не только знание основополагающей теории, т.е. Доводов, но и моральный облик нудиста. Ведь в своем лице он представлял весь советский натуризм, по нему судили о нравственной чистоте, культуре и идеологической выдержке советского натуриста. И такого безобразия не было. Рано, вам, Юра, еще за границы выезжать. Вредоносное влияние шансона на натуризм исчерпывающе раскрыл Сергей Митюшин в своей работе "Проблематика современного натуризма в условиях переходного периода". Там же можно посмотреть список рекомендованных к прослушиванию музыкальных жанров и отдельных исполнителей.
Отправлено 13 December 2012 - 06:22
Извините, а эта оценка Вашего творчества "Очень даже не плохо!" - является исключительно САМООЦЕНКОЙ? Или кто-то подсказал? Может фанаты?Конечно! Очень даже не плохо! На Родосе, пел Шансон.
Отправлено 13 December 2012 - 06:26
Игорь, полноте!!! ну почему же пропадает? Он там реализуется!!! Это его целевая аудитория, думаю так...Юрий знает французский?!! какой талант в саунах пропадает!!!
Отправлено 13 December 2012 - 11:33
дык завидую!Игорь, полноте!!! ну почему же пропадает? Он там реализуется!!! Это его целевая аудитория, думаю так...
Отправлено 14 December 2012 - 22:05
Само Не само!Извините, а эта оценка Вашего творчества "Очень даже не плохо!" - является исключительно САМООЦЕНКОЙ? Или кто-то подсказал? Может фанаты?
Вам, Мое творчество, не увидеть и не услышать. Так-что, остается лишь оставлять здесь, свои ехидные комментарии.
А Я, ТРУСЫ!снимаю шляпу!!!!!
- Apollo это нравится
Отправлено 14 December 2012 - 22:51
Вот и я про то... Вот не, Пойму. Это раздвоение Личности или, Это действительно заразно?все в восхищении!!!
Отправлено 14 December 2012 - 22:55
думаю Я что с, шутками да прибаутками веселее, встречать новый Год. а вообще - заразно: по, крайней мере пунктуацию постараемся, Теперь держать в новом форумном, Тренде!Вот не, Пойму.
Отправлено 15 December 2012 - 00:41
Это действие - спиртных напитков и табака!Вот и я про то...
Вот не, Пойму. Это раздвоение Личности или, Это действительно заразно?
- Apollo это нравится
Отправлено 15 December 2012 - 01:22
... и жевательной резинки, не иначе.Это действие - спиртных напитков и табака!
Отправлено 15 December 2012 - 06:40
Само Не само!
Вам, Мое творчество, не увидеть и не услышать. Так-что, остается лишь оставлять здесь, свои ехидные комментарии.
Ваше творчество?! НИКОГДА?! КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?!!!
А Я, ТРУСЫ!
Может не надо? Судя по фото - Ваша тоненькая шейка, тонюсенькие коротенькие пальчики (судорожно сжимающие полиэтиленовый пакет).... ничего хорошего для обозрения не предвещают, - оставьте трусы на месте
думаю Я что с, шутками да прибаутками веселее, встречать новый Год.
а вообще - заразно: по, крайней мере пунктуацию постараемся, Теперь держать в новом форумном, Тренде!
и синтаксис, и орфографию.... все должно соответствовать!!!
Это действие - спиртных напитков и табака!
Вы же не пили, и не курили? Или закончился срок, отведенный для ЗОЖ?
Отправлено 15 December 2012 - 07:56
Пальчики мож и коротенькие, а руки длинные ЭТО+. Кстати, все мои части тела, стабилизированы и соответствуют моей, вечно молодой внешности. Я вообще, к пакетам не равнодушен. Пользуюсь ими в России, по магазинам хожу. Да, к великому сожалению, в Амстердаме, Мне придется в трусах ходить . А то боюсь, отморожу достоинство.Может не надо? Судя по фото - Ваша тоненькая шейка, тонюсенькие коротенькие пальчики (судорожно сжимающие полиэтиленовый пакет).... ничего хорошего для обозрения не предвещают, - оставьте трусы на месте
- Apollo это нравится
Отправлено 15 December 2012 - 08:02
А чем Вы свои части тела стабилизируете? Это можно без рецепта приобрести?Кстати, все мои части тела, стабилизированы и соответствуют моей, вечно молодой внешности.
Отправлено 15 December 2012 - 08:07
использование пакетов - это показатель!!! Вы их на голову надеваете, что бы оградить себя от завистливых взглядов? Боитесь отморозить *опу? Ведь судя по всему на ней список достоинств (причем ОЧЕНЬ сомнительных) по-видимому, исчерпывается....Я вообще, к пакетам не равнодушен. Пользуюсь ими в России, по магазинам хожу. Да, к великому сожалению, в Амстердаме, Мне придется в трусах ходить . А то боюсь, отморожу достоинство.
Отправлено 15 December 2012 - 08:19
Я об это пишу, уже который пост... НЕ БУХАТЬ, НЕ КУРИТЬ, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, УВЛЕКАТЬСЯ СПОРТОМ!!!!А чем Вы свои части тела стабилизируете? Это можно без рецепта приобрести?
Спасибо за совет, надо попробовать Не заднюю а Переднюю частьиспользование пакетов - это показатель!!! Вы их на голову надеваете, что бы оградить себя от завистливых взглядов? Боитесь отморозить *опу? Ведь судя по всему на ней список достоинств (причем ОЧЕНЬ сомнительных) по-видимому, исчерпывается....
- Apollo это нравится
Отправлено 15 December 2012 - 08:23
Да уж... И стать похожим на Вас? И сколько для этого потребуется времени?Я об это пишу, уже который пост... НЕ БУХАТЬ, НЕ КУРИТЬ, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
Отправлено 15 December 2012 - 08:36
В Вашем случае, процесс(старения...) можно, только затормозить. Если конечно, будете придерживаться, моим описанным рекомендациям.Да уж... И стать похожим на Вас? И сколько для этого потребуется времени?
- Apollo это нравится
Отправлено 15 December 2012 - 12:12
Ну, хоть остограмиться можно по пятницам?... НЕ БУХАТЬ
Какие виды спорта предпочитаете, если не секрет?...УВЛЕКАТЬСЯ СПОРТОМ!!!!
Отправлено 15 December 2012 - 13:03
Юрааа!! Вы; тоже - спортсмен, как и Путен?Я об это пишу, уже который пост...УВЛЕКАТЬСЯ СПОРТОМ!!!!