Натуристский фестиваль, Yyteri, Финляндия февраль 2013
Отправлено 19 January 2013 - 23:05
Отправлено 20 January 2013 - 13:45
Женский готов, а на свой всё времени -нет, но стараюсь.Наряды почти готовы.
Отправлено 20 January 2013 - 17:44
Итого из 6 питерских наряды подготовили пятеро. Один ты отстаешь! ПодтягивайсяЖенский готов, а на свой всё времени -нет, но стараюсь.
Отправлено 20 January 2013 - 18:15
Не-не, Я успею, всё будет нормалёк, к тому же Я буде фоном.Итого из 6 питерских наряды подготовили пятеро. Один ты отстаешь! Подтягивайся
Отправлено 20 January 2013 - 18:23
Дык там с одной стороны стенка стеклянная, с другой столики и стойка бара. Ты будешь как фон стекло или мебель изображать?Не-не, Я успею, всё будет нормалёк, к тому же Я буде фоном.
Отправлено 20 January 2013 - 18:29
Скорей всего, прикинусь ветошью и не отсвечивать!Дык там с одной стороны стенка стеклянная, с другой столики и стойка бара. Ты будешь как фон стекло или мебель изображать?
Отправлено 22 January 2013 - 23:25
Совет. Прикинься гуталином! И отсвечивать не будешь и в тему карнавала попадешь!Скорей всего, прикинусь ветошью и не отсвечивать!
Отправлено 23 January 2013 - 09:09
и Мою, будут обувь чистить? Блин с погодой . Прогноз по Пори (городок рядом с Юттери) 1 февраля: днём +3. ночью -1. облачно, небольшой дождь! Нихрена себе февраль! хотя -34 в прошлом году тою не радовало.Совет. Прикинься гуталином! И отсвечивать не будешь и в тему карнавала попадешь!
Отправлено 23 January 2013 - 11:04
... а может передумаете ехать, зачем Вам чужая земля. Случайно никто, кроме двухдневного бухания, программу никак не расширяет, может лыжи или экскурсионка. Или еще что-нибудь интересное.и Мою, будут обувь чистить? Блин с погодой . Прогноз по Пори (городок рядом с Юттери) 1 февраля: днём +3. ночью -1. облачно, небольшой дождь! Нихрена себе февраль! хотя -34 в прошлом году тою не радовало.
Отправлено 23 January 2013 - 12:56
Мне хотелось в уличном бассейне поплавать среди снегов, а не под дождём. В прошлом году по причине сильных морозов его не открывали.Прогноз за это время еще 10 раз измениться.
'slonik' - А вы что не едете?Кроме бухания , ещё кураж отличный, ну не знаю как кому, а Мне -точно.!!!!'slonik' [/b]date='23.1.2013, 10:04' post='327081']
... а может передумаете ехать, зачем Вам чужая земля. Случайно никто, кроме двухдневного бухания, программу никак не расширяет, может лыжи или экскурсионка. Или еще что-нибудь интересное.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 January 2013 - 18:21
Ну тёплый дождь в феврале, тож как-то не по-зимнему.Безусловно, сильный мороз это неблагоприятный фактор.
Отправлено 24 January 2013 - 02:27
судя по фото, это больше похоже на фестиваль моржейВ прошлом году было 3-5 февраля. http://www.naturismf...showtopic=14433 http://www.naturismf...showtopic=15919 Хотя, я не сразу посмотрел, на Ваш статус. Скорей всего Вы фото не увидете, но можно почитать.
Отправлено 24 January 2013 - 14:13
Почему моржей, вода в бассейнах теплая, в помещениях тепло, про сауны вообще вопросов нет.Единственно в 2011 был открыт уличный бассейн, среди снегов, а в 2012 - не, ибо на улице было -34. В этом году теплее намного и надеюсь на уличный еще бассейн. хотя по куражу и в прошлом году умудрялись голяком даже без тапочек. выходить ночью покурить на улицу, ночью прои -36.судя по фото, это больше похоже на фестиваль моржей
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 January 2013 - 15:08
Отправлено 24 January 2013 - 18:00
Курить в этом отеле запрещено. Финок, вышедших в халатиках нараспашку покурить "на свежий воздух" (было минус 30 с хвостом) мы увидели в окно еще в субботу утром. Ну а к вечеру после разгуляева в прогулках приняли участие не только финны. Снимки классные получились.Костя, прошлогодние фотки видели. Прикольно. Про то, что только русские пойдут прогуляться в 36 градусный мороз с бутылкой водки это тоже запомнилось. А вот про то, что выйти только в тапочках и даже без тапочек покурить на свежий воздух ты не писал прежде. Скрывал?
Отправлено 24 January 2013 - 21:20
Да нет, просто как-то не запомнилось, где Мы курили и как.Костя, прошлогодние фотки видели. Прикольно. Про то, что только русские пойдут прогуляться в 36 градусный мороз с бутылкой водки это тоже запомнилось. А вот про то, что выйти только в тапочках и даже без тапочек покурить на свежий воздух ты не писал прежде. Скрывал?
Отправлено 26 January 2013 - 09:22