Мы пока еще не заморачивались.На крайняк гуталин остаеться.))))Раньше Фестиваль не имел направлений, и все наряжались, кто во,что горазд. На этот год руководство Фестиваля , наверное, решило как-то привести всё к единому стилю и обьявило, что это будет Карнавал в стиле : АФРИКА. Я лично давно уже мучаюсь с подбором тканей и акссесуаров, вроде начало складываться.
Натуристский фестиваль, Yyteri, Финляндия февраль 2013
Отправлено 06 January 2013 - 13:35
Отправлено 06 January 2013 - 14:35
Не, сейчас померяли, женский вариант, неплохо получается, осталиси мелкие детали, а вот Мой вариант, пока не начинали.Мы пока еще не заморачивались.На крайняк гуталин остаеться.))))
Отправлено 06 January 2013 - 14:55
Блин... заинтриговалНе, сейчас померяли, женский вариант, неплохо получается, осталиси мелкие детали, а вот Мой вариант, пока не начинали.
Отправлено 06 January 2013 - 18:51
Даже теряюсь в догадках...Особенно с мелкими деталями .Рискованный вариант вообще то ,а ну как народ на нетрезвую голову примет всё за чистую монету ?Не, сейчас померяли, женский вариант, неплохо получается, осталиси мелкие детали, а вот Мой вариант, пока не начинали.
Отправлено 07 January 2013 - 00:50
Так я уже принял за чистую монету. И даже верю, что Костя уже примерял женский карнавальный костюм. Меня другой вопрос заинтересовалДаже теряюсь в догадках...Особенно с мелкими деталями .Рискованный вариант вообще то ,а ну как народ на нетрезвую голову примет всё за чистую монету ?
Отправлено 07 January 2013 - 06:39
Ну, Я не примерял, со стороны смотрел, а какой вопрос-то заинтересовал?Так я уже принял за чистую монету. И даже верю, что Костя уже примерял женский карнавальный костюм. Меня другой вопрос заинтересовал
Отправлено 07 January 2013 - 10:03
Собственно вот. Теряюсь в догадках.Ну, Я не примерял, со стороны смотрел, а какой вопрос-то заинтересовал?
... померяли, женский вариант, неплохо получается...а вот Мой вариант, пока не начинали.
Отправлено 07 January 2013 - 13:10
Ну , Я (без вариантов.
mi46.
Далее.....
Отправлено 07 January 2013 - 16:27
Мы с ОльгойЧто-то до сих пор неясно, кто ж всё же едет?
Ну , Я (без вариантов.
mi46.
Далее.....
Наши пляжные друганы Уваровы Миша и Ира, Долженко Таня и Вова.
Вроде собирались Ира Юсупова, Бэлла и Люба Басова (все трое были в прошлом году)
Отправлено 08 January 2013 - 00:40
ИТОГО - уже 15 индивидумов из Питера! в прошлом году всего было 19 челов ( влючая Москву) в автобусе + 4 самоходом. Развиваемся!!!!! Мне очень жаль, кто не поедет, не плачьте!Мы с Ольгой Наши пляжные друганы Уваровы Миша и Ира, Долженко Таня и Вова. Вроде собирались Ира Юсупова, Бэлла и Люба Басова (все трое были в прошлом году)
Отправлено 08 January 2013 - 00:58
Костя, вы прелесть! Не в бровь, а в глаз!!!"Чем отличается настоящая любовь от продажной, настоящая - намного дороже!"
Отправлено 08 January 2013 - 01:06
Ребята, срочно подтвердите участие (можно в личку) Имя, фамилия, дата рождения, номер и серия паспорта. Мы бронируем автобус, у нас недобор, кроме Кости из Питера пока не подтвердил никто. Размер автобуса зависит от количества желающих, потом может не оказаться мест. Автобус не рейсовый мы оплачиваем каждое место.Мы с Ольгой Наши пляжные друганы Уваровы Миша и Ира, Долженко Таня и Вова. Вроде собирались Ира Юсупова, Бэлла и Люба Басова (все трое были в прошлом году)
Отправлено 08 January 2013 - 01:17
Миша, нас двое. Визу получу не ранее 12-го января. Тогда оптом сбросим паспорта и всё остальное.Ребята, срочно подтвердите участие (можно в личку) Имя, фамилия, дата рождения, номер и серия паспорта. Мы бронируем автобус, у нас недобор, кроме Кости из Питера пока не подтвердил никто. Размер автобуса зависит от количества желающих, потом может не оказаться мест. Автобус не рейсовый мы оплачиваем каждое место.
Отправлено 09 January 2013 - 21:10
Не понял, зачем паспортные данные и день рождения. Это нужно, когда приглашения или ваучер выписывают. А у нас готовые мультивизы, финнами же выданные. Чтобы автобус и номера заказать нужно просто включит в список: Ivanov Vasily + 1 и все.Ребята, срочно подтвердите участие (можно в личку) Имя, фамилия, дата рождения, номер и серия паспорта. Мы бронируем автобус, у нас недобор, кроме Кости из Питера пока не подтвердил никто. Размер автобуса зависит от количества желающих, потом может не оказаться мест. Автобус не рейсовый мы оплачиваем каждое место.
Отправлено 09 January 2013 - 21:16
Я не понял, вы с нами едете, или нет? Если сами, то ничего не надо.Не понял, зачем паспортные данные и день рождения. Это нужно, когда приглашения или ваучер выписывают. А у нас готовые мультивизы, финнами же выданные. Чтобы автобус и номера заказать нужно просто включит в список: Ivanov Vasily + 1 и все.
Отправлено 09 January 2013 - 21:37
Когда Костя и Уваровы получат визы, вам сообщим, как Костя обещал.Я не понял, вы с нами едете, или нет? Если сами, то ничего не надо.
Отправлено 09 January 2013 - 22:04
Костя свои данные сообщил. Пока из Питера в нашей группе всего два человека.Когда Костя и Уваровы получат визы, вам сообщим, как Костя обещал.
Отправлено 10 January 2013 - 18:46
А вообще, пока сколько?Костя свои данные сообщил. Пока из Питера в нашей группе всего два человека.