Так зачем тогда темы создавать. Давайте просто отдыхать. Про огурцы, бегающих кунилингусрв, корневище и прочей дребедени. Без тем.Ребяты! Вы когда отдыхаете на берегу моря/океЯна,голые, ведете беседу исключительно о высоких идеях(неважно каких)?????? Рассуждаете о работе, политике, о курсе доллара?????? Или может все таки отдыхая, вспоминаете о "подвигах", говорите о прекрасном, о женщинах, об автомобилях, да просто ни о чем.... наслаждаетесь обществом приятных людей, природой....)))) Так и здесь на мой взгляд собираются что бы отдохнуть, потрепаться, поухаживать, приударить, похвалиться, может даже поспорить, поругаться, помириться...))))) ОТДОХНУТЬ!!!!!!!
Натуристский фестиваль, Yyteri, Финляндия февраль 2013
Автор
kosty1958
, 20 Nov 2012 15:18
Сообщений в теме: 183
Отправлено 07 February 2013 - 19:08
Отправлено 07 February 2013 - 23:23
Нет, темы создаются - конкретно. Но когда основная тема пояснена, сползается во флуд и отвлечения. Поэтому темы лучше читать вначале, а к концу уже не понятно, о чём речь, если не читал сначала. Возмите любую компанию, разговор всегда блуждающий, не бывает, что всё достаточно долго говорят ВСЕ на одну тему.Так зачем тогда темы создавать. Давайте просто отдыхать. Про огурцы, бегающих кунилингусрв, корневище и прочей дребедени. Без тем.
Отправлено 08 February 2013 - 00:21
Это все ясно, Костя, но где отчет?Нет, темы создаются - конкретно. Но когда основная тема пояснена, сползается во флуд и отвлечения. Поэтому темы лучше читать вначале, а к концу уже не понятно, о чём речь, если не читал сначала. Возмите любую компанию, разговор всегда блуждающий, не бывает, что всё достаточно долго говорят ВСЕ на одну тему.
Отправлено 08 February 2013 - 00:34
Миша, Нам ( Я + Вера) ( я не могу за других отвечать), было чуть грустно без ВАС. Сейчас работаю, если можно, отчёт, чуть позже, тем более, что всё уже произошло! PS^ кстати, Я не много фото получил, от присутствующих, в Финке.Это все ясно, Костя, но где отчет?