Прозвучала первая пендюлина...
так гораздо гармоничнее.
Отправлено 01 August 2017 - 21:34
Прозвучала первая пендюлина...
так гораздо гармоничнее.
Отправлено 02 August 2017 - 00:02
Пошёл поручик Парашку поцеловать. Прозвучала первая пендюлина. Полетел поручик под помойку. "Пошляк" - покрикивали полковники, посматривая презрительно.
Потом пришёл поп. Попробовал Парашку поцеловать. Прозвучала прицельная пендюлина! Пяткой поп получил по попе. Полетел под помойку, пищал подозрительно. Поручик попУ под помойкой пОпу подлечил правильно. Прошёлся прутом, просил поп пощады. После пудель прилетел под помойку. Породистый пёс Парашке понравился плохо. Покусал пудель попа, порвал поручику пальто. Плакал поп, поручик ползал, просил прощения.
Отправлено 03 August 2017 - 01:08
Отправлено 03 August 2017 - 16:45
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]" Породистый пёс Парашке понравился плохо." -как вариант: пёс показался Парашке препротивным, получив приличного пендаля полетел под помойное пространство.[/color]
Отправлено 03 August 2017 - 16:59
Москвошвея, москвошвея, мурлыкал мысленно, мелодично мелкий московский мещанин Максим Максимович Мокроусов, минуя мощеную мостовую, мокрую местами. Может мне махнуть маленькую мензурку мохито? Можно махнутЬ!
Отправлено 03 August 2017 - 17:46
Однажды отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу, отдайся, Ольга, осеребрю, озолочу, отдалась Ольга отцу Онуфрию, отдавай обещанное, отстань, обезьяна, обоссу, облезешь, осерчала Ольга, оторвала она отцу Онуфрию отросток окаянный.
Отправлено 03 August 2017 - 17:52
Однажды отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу, отдайся, Ольга, осеребрю, озолочу, отдалась Ольга отцу Онуфрию, отдавай обещанное, отстань, обезьяна, обоссу, облезешь, осерчала Ольга, оторвала она отцу Онуфрию отросток окаянный.
неее, давай своё! этот баян все на свете с детства знают.
и начинается он не так. А: Однажды отец Онуфрий обходил озеро. Он обнаружил обнаженную Ольгу... и далее.
Отправлено 03 August 2017 - 18:03
Четыре черных чумазых чудака чертили черными чернилами что-то, часто чихая, чавкая...
Дальше не потянул
Отправлено 03 August 2017 - 18:20
Четыре черных чумазых чудака чертили черными чернилами что-то, часто чихая, чавкая...
Дальше не потянул
"четыре черненьких, чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж"©. Френки - плагиатчик.
Отправлено 03 August 2017 - 19:22
"четыре черненьких, чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж"©. Френки - плагиатчик.
а я и не скрывал я пытался добавить, но не вышло ничего ничего , Викторыч, вот засяду на свежую голову и накатаю спец для тебя!
Сообщение отредактировал frenkie167: 03 August 2017 - 19:23
Отправлено 04 August 2017 - 01:14
ничего ничего , Викторыч, вот засяду на свежую голову и накатаю спец для тебя!
только не на мою. моя - несвежая.
Отправлено 07 August 2017 - 16:27
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Православный палиндром: "Давала попу - попала в ад[/color]".
Отправлено 07 August 2017 - 20:57
Православный палиндром: "Давала попу - попала в ад".
А ударение где? пОпу или попУ ?