И - чё, и дэвушек не нужно? С ослом больше нравится развлекаться?Абхазам ничего не нужно,боюсь,кроме хачапури,вина и осла!
На машине из Москвы в Пицунду и обратно
Отправлено 14 November 2012 - 19:53
Отправлено 14 November 2012 - 19:59
Абхазия, независимая республика и москалей туда хозяйничать не очень то пускают...
Отправлено 14 November 2012 - 20:02
Ну, в Крыму - тоже, от Гурзуфа до Алупки - это всё "Большая Ялта".Это у них называется "Большой Сочи"
Отправлено 14 November 2012 - 20:14
Да Джордж ,это так .Только пример не только Сочи ,но и всё побережье .Хапают в наглую нарушая все законы .А ежели какой чиновник не даёт добро товарисчам из белокаменной прибрать прибрежную зону ,то энтого чиновника очень быстро меняют на более сговорчивого .Да слава Богу,что Абхазия,независимая республика и москалей туда хозяйничать не очень то пускают,а то трындец бы там был всей природе,ну и дешевым ценам разумеется - Сочи вам для примера. Джордж.
Отправлено 14 November 2012 - 23:09
Та лана. Просто вы не умеете их готовить. они прикольные. Просто надо их понять. Я в своё время на Кавказе 4 года прожил. Поверьте – они по-своему всё правильно делают. Главное - их понять.Очень давно не был в Абхазии .Воистину райское место .У нас там раньше родственники жили .В Абхазии нравилось абсолютно ВСЁ кроме разумеется самих абхазцев .
они прекрасно знают, что им нужноАбхазам ничего не нужно,боюсь,кроме хачапури,вина и осла!
Отправлено 15 November 2012 - 06:16
Та лана. Просто вы не умеете их готовить. они прикольные. Просто надо их понять. Я в своё время на Кавказе 4 года прожил. Поверьте – они по-своему всё правильно делают. Главное - их понять. Я в своё время на Кавказе 30 лет прожил .Поверьте они делают только то что им выгодно ,а сказки про кавказкое гостепреимство - это сказки .
Отправлено 15 November 2012 - 07:04
Отправлено 15 November 2012 - 09:48
Отправлено 15 November 2012 - 12:49
Поставьте радиостанцию и всегда будете в курсе кто кого обгоняет и какие проблемы и засады впереди, где поесть лучше, заночевать и где топливо(дизель) сдают по дешевке.И фуры - к сожалению, некультурные они по М4, на западных и питерских направлениях культурнее. Особенно убивает как они опережают друг друга - идешь 120-130 по левому ряду, по правому фуры 60км/ч. и одна из них собирается обогнать, лезет ввлево - и ей похеру что у тебя скорость в два раза выше, и нужно резко оттормаживаться. Видя ряд фур - я уже сбрасываю до 90 скорость, ибо достали...
Отправлено 15 November 2012 - 13:01
если бы часто ездил - то да, нужно. а так - раз 5 в год, причем первые 400 км только... пока обойдусьПоставьте радиостанцию и всегда будете в курсе кто кого обгоняет и какие проблемы и засады впереди, где поесть лучше, заночевать и где топливо(дизель) сдают по дешевке.
Отправлено 24 November 2012 - 00:56
Отправлено 24 November 2012 - 19:25
При чем здесь связист? У меня например разрешение до 10 ватт и радиостанция зарегистрировна. А с середины года разрешение на эту мощность(или чуть меньшую, тут уточните) уже не нужно.Кстати, а как относятся к рациями гайцы? Особенно на постах 1 и 2 при въезде в Краснодарский край. Не, конечно, понимаю, что вопросы могут быть только в присутствии "связиста", но все-таки.
Отправлено 24 November 2012 - 20:49
Спасибо! )) Действительно, резрешили мощностью до 10 Вт, постановление правительства РФ №837 от 13.10.2011. "Связист" - испектор по связи, как-то так. Еще, этим постановлением разрешили пользоваться автосигнализациями, легально! Спасибо им!При чем здесь связист? У меня например разрешение до 10 ватт и радиостанция зарегистрировна. А с середины года разрешение на эту мощность(или чуть меньшую, тут уточните) уже не нужно.
Отправлено 24 November 2012 - 21:05
Да его в глаза никто не видел, а гаишники частенько занимались самоуправством и пугая людей имели долю. Я в прошлом году не успел получить свидетельство до поездки на Байкал, но все обошлось, приехал получил, а через 2 месяца отменили."Связист" - испектор по связи, как-то так.
Отправлено 26 November 2012 - 00:47
Да его в глаза никто не видел, а гаишники частенько занимались самоуправством и пугая людей имели долю. Я в прошлом году не успел получить свидетельство до поездки на Байкал, но все обошлось, приехал получил, а через 2 месяца отменили.
Отправлено 01 January 2013 - 23:47
Отправлено 23 January 2013 - 00:43
Отправлено 23 January 2013 - 12:25
Отправлено 23 January 2013 - 13:07
Спасибо за подробный отчёт. многим пригодиться. ЗЫ: фоток маловато, мягко сказано.Удачи Вам и берегите се6я и своих близких….