Ян, не перестанет, если она - нудистка. Но то, что она там снимается, ставит под сомнение то, что она - нудистка. В том смысле, что ее нагота в студии не свидетельствует о том, что она - нудистка. Она может соглашаться выходить к людям голой в силу своей профессии. Но на самом деле не признавать нудизма, быть его противницей. К стати, лично мне кажется, что факт появления этой дамы в студии в голом виде тоже ставит под сомнение, что она - нудистка. Она же знала, что в студии такая форма одежды будет злить тьмы текстильщиков.а нудистка не может сфотографироваться для Плейбоя? Она от этого перестанет быть нудисткой?
Ток-шоу: натуризм - нравственное уродство
Отправлено 14 November 2012 - 22:15
Отправлено 14 November 2012 - 22:27
Отправлено 14 November 2012 - 22:38
Адес рекламирует в качестве нудистки певицу Марту (Ирину Столяр). И она сама об этом заявляетНо то, что она там снимается, ставит под сомнение то, что она - нудистка
На презентации альбома Марта появилась в откровенном одеянии, специально для этого сшитом на заказ.
«Я нудистка, поэтому для меня тело оголять – не проблема. Я не делаю себе на этом пиар. Просто мне так комфортно. Я и на нудистских пляжах чувствую себя хорошо. Но это обычно какие-то более отдаленные пляжи, не в центре», – рассказала певица журналистам.
А она вот где снимается«Я только начала открывать для себя нудистскую Европу. И не потому, что мечтала о ровном, как говорится, загаре. Находясь в таком месте, ты чувствуешь себя абсолютно свободным. Никаких комплексов и предрассудков, полная гармония и единение с природой. Нудизм – это отдельная культура. Я давно практиковала подобный вид отдыха на диких пляжах в Крыму. Но, к сожалению, у нас эта культура далеко не так развита, как в Европе. К тому же, появится на каком-то из киевских нудистском пляжей, мне не позволяет публичность. Теперь на очереди нудистские поселения и отели Хорватии, Франции и Испании, куда я непременно доберусь при первой же возможности», - отметила ведущая и певица.
И вот как это объясняет
— Шоу-бизнес требует оголять тело. Это для тебя не проблема?
Марта.: Этап раздевания я прошла еще лет в 17–18, когда впервые попала на нудистский пляж и стала нудисткой. С тех пор для меня не составляет сложности раздеться. У меня были откровенные фотосессии в мужском журнале
Марта в Аде Бояна
Отправлено 14 November 2012 - 23:11
Эта действительно похожа на нудистку. Мы о ней говорили здесь когда-то, я помню.Адес рекламирует в качестве нудистки певицу Марту (Ирину Столяр). И она сама об этом заявляет
Отправлено 14 November 2012 - 23:14
а в мужских журналах снимается!Эта действительно похожа на нудистку
Отправлено 15 November 2012 - 02:20
НЕ ТОЛЬКО Она как приезжает в Москву так завсегдатай бассейна Сергей Николаича Митюшина ,да и в Воронцовские Бани захаживает к Николаичу.а в мужских журналах снимается!
Отправлено 15 November 2012 - 02:29
Эпатаж - это вторичное, хотя и активно выпячиваемое на поверхность. Первичное - это неафишируемые финансовые источники, которые почти как при коммунизме "льются полным потоком", позволяя эпатировать не только на дому, но и совершать ставшие уже нередкими европейские вылазки.Раздеться для эпатажа - всегда готовы. А нас не понимают. Итак, их голые бюсты не означают, что они - нудистки.
А вас
Отправлено 15 November 2012 - 04:53
Воффффффффффффффффчик, а ты как считаешь - имеет право нудистка Марта сниматься в мужских журналах и даже гордиться тем, что для нее это "естественно", т.к. "нет сложности раздеться"?но всё равно лучше, чем голодранцем в Гадюкине...
Отправлено 15 November 2012 - 06:33
А огурцы она откуда берёт?НЕ ТОЛЬКО Она как приезжает в Москву так завсегдатай бассейна Сергей Николаича Митюшина ,да и в Воронцовские Бани захаживает к Николаичу.
Отправлено 15 November 2012 - 10:59
а чего нет? шо хочет то пущай и делает..Воффффффффффффффффчик, а ты как считаешь - имеет право нудистка Марта сниматься в мужских журналах и даже гордиться тем, что для нее это "естественно", т.к. "нет сложности раздеться"?
Кстати,Яна,это эрекция или полуэрекция?Фото из натурсеанса Сергей Николаича
__.jpg 41.67К 96 Количество загрузок:
какая разница откуда? главное = эффект,а эффект вверху на фото!А огурцы она откуда берёт?
огурцы благоприятствуют либидо!
Отправлено 15 November 2012 - 11:36
Одно другому не мешает. Она убедила, что является нудисткой, которая в то же время снимается для мужских журналов.а в мужских журналах снимается!
Отправлено 15 November 2012 - 11:39
Ну, без подробностей, в общем - да.Эпатаж - это вторичное, хотя и активно выпячиваемое на поверхность. Первичное - это неафишируемые финансовые источники, которые почти как при коммунизме "льются полным потоком", позволяя эпатировать не только на дому, но и совершать ставшие уже нередкими европейские вылазки.
А васлохов, раздевающихся бесплатно, конечно, понять мудрено: чего раздеваться на потеху извращенцам, когда на честно заработанное эпатажем можно махнуть на шикарный курорт, где хоть ню, хоть не ню, но всё равно лучше, чем голодранцем в Гадюкине...
Кста, учтите, что если бы мы не были, тсзть, культурным меньшинством, девкам из Femen Было бы трудно впечатлисть публику сиськами. Пришлось бы какие-то таланты проявлять... А так - упс, маечку задрала, и она - звезда новостей.))
Отправлено 15 November 2012 - 16:03
Ты это, не разлагай дисциплину: настоящие натуристки должны брать только мои огурцы!!! Да и какое это в либидо, либидом тут и не пахнет.какая разница откуда? главное = эффект,а эффект вверху на фото! огурцы благоприятствуют либидо!
Отправлено 15 November 2012 - 16:31
Таких передач так мало, что волноваться вообще, по-моему, не стОит. Я сам для себя устраивал нудисткое загорание с детства, и на тренировках мы всей командой у речки расслаблялись, а о том что существуют нудисты узнал только три года назад, когда наше семейное путешествие планировал. Если бы не знал английский, и не гуглил напрямую в Европе, то не узнал бы никогда. Люди это слово "нудист" один раз услышали и через неделю забыли, как правильно произносить. А у нас тут дым столбом на форумеВедение тут мало значит. Сколько людей смотрит этот канал, сколько посмотрело эту лживую передачу? Каков процент натуристов среди зрителей этой передачи? Остальные, очень вероятно, будут думать, что всё там о нас правильно сказали. И соответственно будут к нам относиться. А мы можем тихо "не вестись".
Отправлено 15 November 2012 - 18:25
Дымом хорошо огурцы окуривать от всяких различных паразитов, а то не дай Бог пероноспороз или аскохитоз - прощай либидо.А у нас тут дым столбом на форуме
Отправлено 15 November 2012 - 19:47
Надо попробовать в огуречный сезон 2013 года.Дымом хорошо огурцы окуривать от всяких различных паразитов, а то не дай Бог пероноспороз или аскохитоз - прощай либидо.
Отправлено 15 November 2012 - 21:55
может! нет, не перестает, ИМХО! Но я о том, что это были явно или нудистки или только модели Плейбоя, а уж точности мне неизвестны (кто их знает, может они и нудистки и модели Плейбоя одновременно, но передача, думаю, была посвящена чему-то одному, но повторюсь: детали мне не известны и сам ролик весь я не помню, но мне кажется, что я его ранее видел на Дейлимоушене).а нудистка не может сфотографироваться для Плейбоя? Она от этого перестанет быть нудисткой?
эм, не знаю в чей адрес это конкретно было, но лично я никогда не писал ни pro и contra против первых, ни pro и contra против последних. мое ИМХО: хотя нудистки могут сниматься и в аля-Плейбой, но нагота Плейбоя-это нагота модельная, постановочная, избранная под стереотипы идеалов красоты аля-90*60*90, нагота, призванная пробуждать имено больше эротические желания в первую очередь и выставлять наготу в качестве телесной красоты, эталона/идеала красоты, мечты; это искусство! Нудизм же естественен и включает в себя наготу толстых, худых, с кесаревым и прочим сечением/шрамами, с грудью любого размера (плоской в т.ч.), с любой растительностью и ее отсутствием (на лобке в т.ч.), со всеми естественными позами нудистов/нудисток, что могут возникнуть во время отдыха/работы какой нагишом; с наготой, что не ставит своей целью пробудить эротические именно желания и чувства (хотя они и могут присутствовать у некоторых нудящих и/или по отношению к нудящим со сторонны наблюдающих), ставит целью показать наготу, как естественное приятное и вполне приемлимое состояние во время какой деятельности или отдыха; это уже сама естественность, какая она есть! Думаю, что разница в этом всем есть. Но я не думаю, что сьемки в Плейбое вредят нудизму, нет (хотя....подобное закрепляет у текстильщиков их восприятие наготы!), ибо это тоже реклама наготы, причем куда более известная всем и уже укрепившая свои позиции, как аля-легальная для своеобразного искусства. А то, что она несет в себе эротизм и грёзы-так это пока никак не убрать, ибо корни Плейбоя в текстильно-пуританском восприятии наготы, ее желании и ханжестве на наготу, текстильное отображение наготы и реакция на нее (восприятие наготы), ибо в текстильном мире "нагота=увау, сиське и письке и жоупа!=эротика=секс". И коли текстильный мир все равно создает такое для себя и рекламирует/освещает хотя бы так наготу, то нудистки просто могут своей красотой показать модельному текстильному миру/потребителю, что тела нудисток бывают не хуже телес силиконовых и прочих модельных, и что данные любимицы текстильщиков при этом еще и занимаются нудизмом, находя в нем пользу для своего здоровья и не только (реклама-приглашение поклонникам поинтересоваться сим явлением)!Удивительно, что многие тут защищают эрекцию у натуристов, а съемки нудистки в Плейбое считают эротизацией натуризма и провокацией.
=) ну, можно еще каким изданиям желтой прессы =))) Плейбой этого делать не будет, ибо у него другие цели и ему нудизм не нужен широко разрекламируемым и практикуемым, ибо тогда сам Плейбой может перестать быть клубничкой и "вау, она голая!!!" Посчет того, что пришла голой на передачу: это ЮСА и там могут быть условия таковые, что коли нудистка или модель Плейбоя-то подтверди соответствующей визитной карточкой, дабы было видно/представляемо не только словесно! Я видел передачу на англ. тоже америкосов, где тоже пришли голые девушки, пошла какая-та англ.болтовня, но затем девахи вышли на улицы города и в таком виде ходили по улицам города, затем сходили в магазин, сделали покупки, зашли в кафе или ресторан, поели там, короче показывали то, что для них в нагом виде делать что-то из того, что делают одетые-не проблема, что это естественно. Увы, я не понял речи и комменты с англ., но воспринял эту передачу их их наготу, как рекламу нудизма!Хотя легально писать о натуризме для широких масс проще именно Плейбою, т.к. в иных изданиях цензура!
Отправлено 15 November 2012 - 23:19
Интересно, а как можно убедиться, что она нудистка?Она убедила, что является нудисткой
Отправлено 16 November 2012 - 00:04
Как проверить, правдивы ли ее убедительные слова?Интересно, а как можно убедиться, что она нудистка?