так я и смотрел в это время - и никого голых не показалиПо-моему, голых можно показывать только с 0 до 6 часов.
Ток-шоу: натуризм - нравственное уродство
Отправлено 13 November 2012 - 13:55
Отправлено 13 November 2012 - 16:30
Для того, чтобы говорить о натуризме, не обязательно ведь раздеваться? Осмелюсь предположить, что некоторые, когда пишут здесь, на форуме, сами не всегда полностью без одеждыЯ посмотрел всю передачу, но за все время просмотра, я там не увидел ни одного натуриста!? Все были одетые!?
Отправлено 13 November 2012 - 16:48
На нудистском форуме писАть в трусах?? Скажете тоже...Осмелюсь предположить, что некоторые, когда пишут здесь, на форуме, сами не всегда полностью без одежды
Отправлено 13 November 2012 - 21:02
А я трусов снимать не буду: они у меня со свинцовыми пластинкамиснял.
Отправлено 13 November 2012 - 21:04
Это Вы про меня хотите сказать? Ну хорошо, признаю, сейчас сижу перед монитором в футболке - очень замерз на работе - весь денб под проливным дождем, на делянке пилил дрова, даже домой шел в теплой толстовке. Вчера было теплее, шел домой с работы раздетым (частично - только в трико). Сейчас в моеОсмелюсь предположить, что некоторые, когда пишут здесь, на форуме, сами не всегда полностью без одежды
Отправлено 13 November 2012 - 21:06
Это Вы про меня хотите сказать? Ну, хорошо, признаю, сейчас сижу перед монитором в футболке - очень замерз на работе - весь день работал под проливным дождем, на делянке пилил дрова, даже домой шел в теплой толстовке. Вчера было теплее, шел домой с работы раздетым (частично - только в трико). Сейчас в моей комнате +14 С.Осмелюсь предположить, что некоторые, когда пишут здесь, на форуме, сами не всегда полностью без одежды
Отправлено 13 November 2012 - 21:25
Да в общем то нет, не про Вас. Я просто не понял Вашего вопроса-восклицания - Вы что, ожидали увидеть в студии голых людей, что ли? Достаточно того, что их показали в видеонарезке, довольно бестолковой, кстати.Это Вы про меня хотите сказать? ...
Отправлено 13 November 2012 - 21:33
Это не оправдание. Настоящие нудисты при +14 загорают вовсю, а не в футболках сидят. Стыдно, батенька.Сейчас в моей комнате +14 С.
Отправлено 14 November 2012 - 05:12
В этой передаче девушки были раздетые 0f.jpg 39.72К 61 Количество загрузок: 55.jpg 39.48К 58 Количество загрузок: но Ванпароказахи заявили, что они не нудистки Г.И.П., ты определись!Я посмотрел всю передачу, но за все время просмотра, я там не увидел ни одного натуриста!? Все были одетые!?
Отправлено 14 November 2012 - 17:50
Просто меня удивили слова представителя клуба натуристов: "... мы ведь не 24 часа в сутки ходим без одежды, так походили немного и все, одеваемся..."Я просто не понял Вашего вопроса-восклицания - Вы что, ожидали увидеть в студии голых людей, что ли?
Осмелюсь предположить, что для того чтобы говорить о натуризме, нужно обязательно одеваться?Для того, чтобы говорить о натуризме, не обязательно ведь раздеваться?
Это что же получается, если меня (например) пригласят на передачу о натуристах, то мне обязательно нужно будет брать с собой одежду? А так и сказать будет нечего!?
Если загорать на солнце, то тогда и те кто не нудисты, даже в марте, когда температура минус, загорают, у нас в парке таких.Это не оправдание. Настоящие нудисты при +14 загорают вовсю, а не в футболках сидят. Стыдно, батенька.
Сообщите, с чем я должен определиться?Г.И.П., ты определись!
Отправлено 14 November 2012 - 18:16
Да какой это представитель... Так, примазавшийся товарищ. Вот мы, настоящие натуристы, никогда не одеваемся.Просто меня удивили слова представителя клуба натуристов: "... мы ведь не 24 часа в сутки ходим без одежды, так походили немного и все, одеваемся..."
Отправлено 14 November 2012 - 18:52
Да это просто какой-то левый натурист! Явно кандидатура не согласована с Сергеем Николаевичем.Просто меня удивили слова представителя клуба натуристов: "... мы ведь не 24 часа в сутки ходим без одежды, так походили немного и все, одеваемся..."
Мужчина, вы в какой стране живете?Осмелюсь предположить, что для того чтобы говорить о натуризме, нужно обязательно одеваться?
Это что же получается, если меня (например) пригласят на передачу о натуристах, то мне обязательно нужно будет брать с собой одежду? А так и сказать будет нечего!?
Отправлено 14 November 2012 - 20:05
В той же, что и Вы. Все равно вопрос не понял.Мужчина, вы в какой стране живете?
Отправлено 14 November 2012 - 20:12
Отправлено 14 November 2012 - 20:16
я уже не помню, но вроде видел на Смотри.ком или Дейлимоушн даже ролик с сим моментом целой англоязычной передачи, кажется американской, и это то ли звезды Плейбоя были, а то ли реально американские нудистки. И, вероятно, американское шоу и требования в нем не то, что допускают обнаженку, но даже требуют ее наличия, в зависимости от темы.В этой передаче девушки были раздетые 0f.jpg 39.72К 61 Количество загрузок: 55.jpg 39.48К 58 Количество загрузок: но Ванпароказахи заявили, что они не нудистки
Отправлено 14 November 2012 - 21:11
А откуда вы знаете, в какой стране живу я? А я ваш вопрос не понял. Вы что же, всерьез думаете, что на подобных ток-шоу можно быть полностью раздетым?В той же, что и Вы. Все равно вопрос не понял.
Отправлено 14 November 2012 - 21:20
Это вы еще не видели какие у них кандидаты в президенты! Погуглите "голый ковбой кандидат в президенты США"я уже не помню, но вроде видел на Смотри.ком или Дейлимоушн даже ролик с сим моментом целой англоязычной передачи, кажется американской, и это то ли звезды Плейбоя были, а то ли реально американские нудистки. И, вероятно, американское шоу и требования в нем не то, что допускают обнаженку, но даже требуют ее наличия, в зависимости от темы.
Отправлено 14 November 2012 - 21:39
кого считать нудисткамиСообщите, с чем я должен определиться?
а нудистка не может сфотографироваться для Плейбоя? Она от этого перестанет быть нудисткой? Удивительно, что многие тут защищают эрекцию у натуристов, а съемки нудистки в Плейбое считают эротизацией натуризма и провокацией. Хотя легально писать о натуризме для широких масс проще именно Плейбою, т.к. в иных изданиях цензура!и это то ли звезды Плейбоя были, а то ли реально американские нудистки
Отправлено 14 November 2012 - 21:43
Правы они.Смотрел эту передачу, сплошная постановка от и до. Кстати, девушка снимаеться или снималась Передачи то сто лет в обед, в эротисеских клипах.В этой передаче девушки были раздетые 0f.jpg 39.72К 61 Количество загрузок: 55.jpg 39.48К 58 Количество загрузок: но Ванпароказахи заявили, что они не нудистки Г.И.П., ты определись!