У вас каждый пятый нудист, я думаю ноль с вашей цифры можно убрать, ну или поделить на 5 в любом случае. Есть статистика, наука такая, у нее другие цифры - 40 тысяч из миллиона, это 4% которые разово или эпизодически и только 1% регулярно посещают нудистские мероприятия, пляжи, курорты итд. итп. Я думаю что и эта цифра несколько завышена.Вовсе нет. В Крыму за сезон отдыхает 5-6 млн чел, столько же на черноморском побережье России, + не крымское побережье Азова, + берег от Измаила до Херсона, + реки и лиманы Причерноморья - аккурат миллион получается!
Ток-шоу: натуризм - нравственное уродство
Отправлено 12 November 2012 - 00:25
Отправлено 12 November 2012 - 00:28
Никто никого никуда не загонит... Не 17 год, не 37 и даже не 2004, майданутый. Не надо паниковать. Это коммуняки приходили на 70 лет, сейчас время более динамичное. 5 лет - и другой презик, они там за власть борятся, на хрен им голожопые, разве что для пополнения казны штрафами. В ментовке и так бардак с каждым новым начальником, то сокращения, то выборы. Нет штата, чтоб они еще по пляжам шастали. Как запретов не допустишь? В голом виде перед администрацией встанешь? На таких передачках участвуют подставные людишки, остальные - не формат. Тема старая, как мир. Луи де Фюнес , будучи в погонах, гонял нудистов, толку то...Любопытство, может, и раззадорят, а сам натуризм загонят в подполье и основательно ограничат количественно и качественно. К тому же, заимеют новый способ находить рычаги давления на граждан по любым неоглашаемым мотивам. Нельзя таких запретов допускать.
Отправлено 12 November 2012 - 00:37
Это на Украине. В России власть достаточно устойчивая, и в принципе тяготеет к "закручиванию гаек".5 лет - и другой презик, они там за власть борятся, на хрен им голожопые, разве что для пополнения казны штрафами. В ментовке и так бардак с каждым новым начальником, то сокращения, то выборы. Нет штата, чтоб они еще по пляжам шастали.
Отправлено 12 November 2012 - 00:41
Возможно? Вам наверное лучше меня известно, что это так.Наверное сказать нечего, его натуризм потерпел полное фиаско и в личном плане наверное тоже, возможно семья его не поддерживает...
Отправлено 12 November 2012 - 00:42
Не, ты неправильно считаешь... Почему каждый пятый? На наши 45 млн украинцев всего 1 млн нудистов не только с Украины, но и из России, Белоруси, Прибалтики, дальнего зарубежья. Все сходится - ровно 1 млн! С мая по октябрь. А на статистику (официальную), мы, украинцы, бывает кладем кое-что - мы закаленный в выборах народ, считать умеем - весь мир стонет от смеха. Сегодня услышал, сын Азарова получил мандат. Никто за него не голосовал, а он депутат! Так что забей на статистику, врут они. А я нет. Потому как выгоды с этого не имею)))У вас каждый пятый нудист, я думаю ноль с вашей цифры можно убрать, ну или поделить на 5 в любом случае. Есть статистика, наука такая, у нее другие цифры - 40 тысяч из миллиона, это 4% которые разово или эпизодически и только 1% регулярно посещают нудистские мероприятия, пляжи, курорты итд. итп. Я думаю что и эта цифра несколько завышена.
Отправлено 12 November 2012 - 00:49
Считавшие тоже не имели, ну выпустили книжецу в 1000 экземпляров за свой счет, это же не тираж Донцовой в миллионы, тут скорее убыток...Так что забей на статистику, врут они. А я нет. Потому как выгоды с этого не имею)))
Отправлено 12 November 2012 - 00:59
Отправлено 12 November 2012 - 01:11
Отправлено 12 November 2012 - 01:24
Совершенно верно, я вот в этом году был в Лиське, Орджо, Генеральские пляжи, и в зачет очевидно идет цифра 3Боюсь, что миллион нудистов - это то же самое.
Отправлено 12 November 2012 - 01:27
Да, перечислите. И убеждать не собираемся, это же счастье в наше время - не знать реального положения вещей, все хорошо и замечательно.Не убедили... Нас миллион! И это только на черноморском побережье. Что, пофамильно всех перечислить?
Отправлено 12 November 2012 - 02:09
Отнюдь не так!! Рано ещё ставить крест на натуризме Сергея Николаича. Рано! Он просто набирает силы перед решительным прыжком,который поставит жирную точку,над противниками натуризма на всей планете.Потому и не растрачивает силы по мелочам!Наверное сказать нечего, его натуризм потерпел полное фиаско и в личном плане наверное тоже, возможно семья его не поддерживает...
Отправлено 12 November 2012 - 02:23
Не сомневаемся, но "Жаль только — жить в эту пору прекрасную..." :copy: Н. А. Некрасов.Отнюдь не так!! Рано ещё ставить крест на натуризме Сергея Николаича. Рано! Он просто набирает силы перед решительным прыжком,который поставит жирную точку,над противниками натуризма на всей планете.Потому и не растрачивает силы по мелочам!
Отправлено 12 November 2012 - 02:43
Ну в Коктебеле снимают, многие даже блики камер замечали. Но это не значит - везде! В Утрише кто снимает, Приток с Костей?Нет, конечно, не уверен. Я про российские реалии.
Отправлено 12 November 2012 - 02:48
Это у нормального человека. А если это эксгибиционист, то он будет ходить с этой эрекцией и гордо демонстрировать А если это педофил, это будет специально демонстрировать детям Вам это надо?эрекция продержится определённое время и спадёт.
Да! Я вот отдыхаю только на моральных пляжах. А в аморальном КапДаге до сих пор не была!Может пляжи отдельные для моралистов сделать? Пущай там мораль толкают в натурмассы
А почему женат не на Фелине?Фелина всегда причём.Люблю я Фелину..
Отправлено 12 November 2012 - 03:01
потому что и тебя люблю.. что на каждой кого любишь жениться что ли? тем паче у меня и жена есть,я её тож люблю.. да и Фелина мож меня не любит,хотя это абсолютно ничего не меняет..А почему женат не на Фелине?
Отправлено 12 November 2012 - 03:54
Не нужно говорить обо всех нудистских пляжах, обосновывая свои впечатления только по Сербору, лично я ни разу не видел на пляжах, на которых отдыхаю я ни эрекций, ни полуэрекций, ни прочих околосексуальных моментов и публика на них - в основном молодые мамаши с детками, реже пары с детками, реже просто пары и еще реже диночки, среди взрослых женщин больше, чем мужчин.Кое в чём оппоненты правы. Реальность нынешних нудиков такова, что детям на них делать нечего. Всякая эрекция и полуэрекция, те или иные околосексуальные моменты чаще всего присутствуют. "Чистого натуризма" у нас нет - нет закрытых и защищённых пляжей. Так же и скрытая съёмка - везде она есть.
Отправлено 12 November 2012 - 07:54
"Яночка", сбавь обороты. Опять троллить начинаешь?В Утрише кто снимает, Приток с Костей?
Отправлено 12 November 2012 - 08:34
Это где такая идиллия?и публика на них - в основном молодые мамаши с детками, реже пары с детками, реже просто пары и еще реже диночки, среди взрослых женщин больше, чем мужчин.
Отправлено 12 November 2012 - 12:20
Ага. А количество нудистов будем подсчитывать по каждому факту снятия трусов. Зашёл в туалет, - и ещё одним "нудистом" стало больше.Это вот такая технология подсчёта - работающий человек в день совершает порядка 4 поездок: автобус и метро до работы, метро и автобус обратно. Боюсь, что миллион нудистов - это то же самое.