Ток-шоу: натуризм - нравственное уродство
Отправлено 11 November 2012 - 20:03
Отправлено 11 November 2012 - 20:22
Нет, конечно, не уверен. Я про российские реалии.Ты уверен, что прямо-таки везде? И в Монталивье, Евронате?
Отправлено 11 November 2012 - 20:49
Отправлено 11 November 2012 - 21:26
Думаю что цифра несколько преувеличена, а караван частенько идет не туда, а временами просто блудит по окрестностяма в Крыму и России за сезон тоже не меньше 1 (одного) миллиона))).
Собака лает, караван идет.
Отправлено 11 November 2012 - 21:29
Есть, но не на пляжах."Чистого натуризма" у нас нет - нет закрытых и защищённых пляжей.
Не везде.Так же и скрытая съёмка - везде она есть.
Отправлено 11 November 2012 - 21:43
Вовсе нет. В Крыму за сезон отдыхает 5-6 млн чел, столько же на черноморском побережье России, + не крымское побережье Азова, + берег от Измаила до Херсона, + реки и лиманы Причерноморья - аккурат миллион получается!Думаю что цифра несколько преувеличена, а караван частенько идет не туда, а временами просто блудит по окрестностям
Отправлено 11 November 2012 - 21:49
Ведение тут мало значит. Сколько людей смотрит этот канал, сколько посмотрело эту лживую передачу? Каков процент натуристов среди зрителей этой передачи? Остальные, очень вероятно, будут думать, что всё там о нас правильно сказали. И соответственно будут к нам относиться. А мы можем тихо "не вестись".это если вестись на них. они ж только и ждут реакции, чтобы дальше тему развивать.
Отправлено 11 November 2012 - 21:55
Так надо не детям закрывать дорогу на наши пляжи, а негативным явлениям. Чтобы было как у культурных натуристов.Нет, конечно, не уверен. Я про российские реалии.
Отправлено 11 November 2012 - 21:59
Любопытство, может, и раззадорят, а сам натуризм загонят в подполье и основательно ограничат количественно и качественно. К тому же, заимеют новый способ находить рычаги давления на граждан по любым неоглашаемым мотивам. Нельзя таких запретов допускать.На нудиках людей не станет меньше, а запретами только раззадорят любопытство.
Отправлено 11 November 2012 - 22:49
+1Кое в чём оппоненты правы. Реальность нынешних нудиков такова, что детям на них делать нечего. Всякая эрекция и полуэрекция, те или иные околосексуальные моменты чаще всего присутствуют. "Чистого натуризма" у нас нет - нет закрытых и защищённых пляжей. Так же и скрытая съёмка - везде она есть.
Отправлено 11 November 2012 - 22:49
Отправлено 11 November 2012 - 23:02
Отправлено 11 November 2012 - 23:03
И в 32, и в 37 году многие всё еще не верили.Я не верю в какие-то настоящие репрессии.
Это-то как раз было бы неплохо.Максимум - изоляция пляжей, например в московском Серебряном Бору могут заставить нудить жёстко за забором.
Они не столько жесткие, сколько невежественные.Во всех выступлениях даже самых жёстких моралистов...
Это-то как раз было бы хорошо....прослеживается тезис "совершеннолетние люди имеют право отдыхать как им угодно". Но при этом а) их не должны видеть случайные прохожие
А вот этот вопрос Вас не волнует? Я отдельно от семьи отдыхать не согласен. И вообще, не левых (в смысле посторонних) моралистов дело воспитывать моих детей. Пусть со своими разбираются. Я сам - "моралист", еще тот. Но нечего моей семье навязывать мокрые плавки и чужих (чуждых нам) тараканов. Это навязывание - аморально. К стати, о стыде. Один из экспертов передачи взял и привязал явление стыда намертво к наличию одежды. На ложь и невежество в эфире у него стыда, наверное, поэтому не осталось.б) вот этот вопрос насчёт детей. На сам натуризм практически никто не посягает.
Отправлено 11 November 2012 - 23:15
Только ли навязывание? Речь шла в перспективе и о звонке соседей (можно предположить и соседей на пляже и т.д.) в органыА вот этот вопрос Вас не волнует? Я отдельно от семьи отдыхать не согласен. И вообще, не левых (в смысле посторонних) моралистов дело воспитывать моих детей. Пусть со своими разбираются. Я сам - "моралист", еще тот. Но нечего моей семье навязывать мокрые плавки и чужих (чуждых нам) тараканов. Это навязывание - аморально.
Отправлено 11 November 2012 - 23:38
Да. Такие звонки (угроза таких звонков) - это с одной стороны - навязывание чужой модели поведения, с другой - повод прикопаться к неугодному гражданину. Допустим, ты дорогу перешел какому-то нехорошему человеку. Допустим, попытался вывести на чистую воду нечестного чиновника. И хлобысь - звоночек "куда следует" о том, что ты, якобы, "демонстрируешь половые органы" детям. Ничего хорошего. Доказывай тогда, что ты ничего не "демонстрировал", а просто вы купаетесь так. "Эксперты" же сказали, что твоего ребенка натуральный вид родного папы травмирует...Только ли навязывание? Речь шла в перспективе и о звонке соседей (можно предположить и соседей на пляже и т.д.) в органы
Отправлено 11 November 2012 - 23:44
Отправлено 11 November 2012 - 23:46
Отправлено 11 November 2012 - 23:56
Ну пока это только про Россию речь шла, насколько я понял. Тема была высосана из пальца и продолжения вроде не предвидится. На сегодняшний момент - не более чем наугад выбранная журналистами (руководителя программы) тема для ток-шоу с эпатажными героями для повышения рейтинга. Хотя, если бы не "Яна" - я бы даже не узнал про эту передачу. А вот интересно: чего Митюшин не пришёл? Вроде лето - бань-бассейнов не было...Но если введут в практику такое вмешательство государства (и соседей) в воспитание моих детей, как в передаче предлагали, то мне придется или завязать с общественной деятельностью, или с натуризмом завязать.
Отправлено 12 November 2012 - 00:01
Интересно, а отобрать деньги у ребёнка, которого мама послала за хлебом, - ему было бы не стыдно? При том условии, что все - одеты, разумеется.Один из экспертов передачи взял и привязал явление стыда намертво к наличию одежды.
Отправлено 12 November 2012 - 00:13
Наверное сказать нечего, его натуризм потерпел полное фиаско и в личном плане наверное тоже, возможно семья его не поддерживает...А вот интересно: чего Митюшин не пришёл? Вроде лето - бань-бассейнов не было...