Перемещение во времени - реальность.
Отправлено 09 November 2012 - 22:18
Отправлено 09 November 2012 - 22:26
А я тоже про одного Карлсона слышал. Он улетел, но обещал вернуться. Теперь понимаю - на машине времениВ 2003-м году следователи ФБР арестовали одного из игроков биржи ценных бумаг. Этого человека звали Эндрю Карлсон,
Отправлено 09 November 2012 - 22:43
Доправославился блин... Ну и на кой ляд было принимать..Принял бы уже даосизм,коли так неймётся что то принять..А самое и нтересное, что к концу жизни отрёкся от всего и принял Православие. И в конце был убит.
Отправлено 10 November 2012 - 12:20
али водки под супчик горячий.Принял бы уже даосизм, коли так неймётся что-то принять...
Отправлено 10 November 2012 - 14:34
Пока их не принимают.Зато с уверенностью можно сказать,что в будущем всё будет натуристично.
Голая из будущего на машине времени.
Отправлено 11 November 2012 - 03:06
Отправлено 11 November 2012 - 19:18
Место и время действия: Казань, 19-го сентября этого года. Кто куда перемещался и в каком времени, я не знаю. Может просто совпадение.Когда мой сын вышел из своего очень длинного наркоза в январе 2010, он сказал: - Хорошая больница, жалко что сгорит. Я сегодня прочла новости и вздрогнула. Пожар в ДРКБ 3,4 этаж. Это ЛОР, Окогематология, Нейро и челюстно-лицевая. Если наш второй корпус. Сейчас полезу искать новости. Переживаю за знакомых и наших докторов. Именно второй корпус, как оказалось. Говорят всех эвакуировали, все потушили.
Отправлено 12 November 2012 - 06:15
Отправлено 12 November 2012 - 22:53
То есть как это не стоит? Одни ограничители снимаем, другие ставим? Полагаю, что есть силы, которые намеренно следят за тем, чтобы жители планеты Земля как можно дольше оставались пребывать "закрытыми" в трёхмерном мире. Чем больше ограничителей, страхов, комплексов, религий и прочих несвобод, тем для них лучше. Девид Айк представителей таких сил называет рептилоидами и ушлёпками.Напрашивается вывод, что формула "здесь и сейчас" - есть искусственый ограничитель, для трёхмерного мира. Бог - "везде и всегда". И заглядывать туда не стоит.
Отправлено 12 November 2012 - 23:03
У меня есть особенность: если я, обознавшись, или на большом расстоянии на улице ошибусь и приму незнакомого человека за кого-то из знакомых - то через несколько минут (пять, десять, двадцать) обязательно встречу того человека, за кого принял незнакомца. Это происходит примерно раз в два-три месяца. Сознание не изменяю, не курю ничего, выпиваю в меру (на мой взгляд), в домовых, бога и всякую потустороннюю хрень не верю.Так это ясновидение. Способностью видеть сцены из будущего, а уж тем более в состоянии измененного сознания (в данном случае - последствие сильного наркоза) сегодня редко кого удивишь. Другое дело - перемещение физического тела в прошлое или будущее. Причем не в качестве стороннего наблюдателя, а полноценного участника событий. Возможно ли такое в принципе? Ссылаться на современные познания человека в физике не есть правильно. Когда-то и обычную лампочку посчитали бы фантастикой. Но тут с точки зрения логики есть проблема, ибо нарушаются причинно-следственные связи.
Отправлено 12 November 2012 - 23:36
Отправлено 12 November 2012 - 23:56
В хорошей компании время и водка сливаются в единую субстанцию и пролетают незаметноМашина времени реальна: Выпил в пятницу, моргнёшь - уже вечер воскресенья.
Отправлено 13 November 2012 - 00:03
Нормальная работа подсознанья. Скажем, чел увилел гнилую электропроводку, и где-то в глубине подсознанья промелькнуло "Ндааа... Долго она так не протянет!". А потом на уровне сознания - забыл, из головы вылетело, а в подсознании - засело. И этот мыслительный процесс, сильно видоизменённый наркозом, раскрутился в красочный сон... Так что, - никаких чудес. Всему есть рациональное объяснение.Место и время действия: Казань, 19-го сентября этого года. Кто куда перемещался и в каком времени, я не знаю. Может просто совпадение.
Отправлено 13 November 2012 - 00:08
Пятилетний ребенок вряд ли способен делать такие далеко идущие технические прогнозы.Нормальная работа подсознанья. Скажем, чел увилел гнилую электропроводку, и где-то в глубине подсознанья промелькнуло "Ндааа... Долго она так не протянет!".
Отправлено 13 November 2012 - 00:15
Вот-вот, а внетелесный опыт давно уже никто чудесами не считает и известно, что это пребывание вне времени.Пятилетний ребенок вряд ли способен делать такие далеко идущие технические прогнозы.
Отправлено 13 November 2012 - 00:28
"Никто" - это о ком? "Известно" - кому?Вот-вот, а внетелесный опыт давно уже никто чудесами не считает и известно, что это пребывание вне времени.
Это про тех, кто считает научной литературой журнал "Аракул"?
Отправлено 13 November 2012 - 00:31
Я немного не до конца развил мысль. Не всякую тайну мироздания можно одолевать влоб, как в с лучае с Вейником. Срабатывает защита от дураков. Потому и сказал, что не стоит. Время, как четвёртую координату мира, можно познать посредством эволюции сознания. К сожалению или к счастью такое исследование нельзя зафиксировать официально и кто-то поверит, кто-то нет.То есть как это не стоит? Одни ограничители снимаем, другие ставим? Полагаю, что есть силы, которые намеренно следят за тем, чтобы жители планеты Земля как можно дольше оставались пребывать "закрытыми" в трёхмерном мире. Чем больше ограничителей, страхов, комплексов, религий и прочих несвобод, тем для них лучше. Девид Айк представителей таких сил называет рептилоидами и ушлёпками.
Кто бывал, и на Оракуле свет клином не сошёлся. Неверие ни во что ничем не лучше тупой веры."Никто" - это о ком? "Известно" - кому?