У него есть еще: "Трактор в полі дир-дир-дир. Ми за мир, ми за мир"..Ну всё ж интереснее, чем "Партия веде"

Неэротические мотивации к натуризму
Отправлено 27 October 2012 - 16:22
Отправлено 27 October 2012 - 17:26
Такого не учил.У него есть еще: "Трактор в полі дир-дир-дир. Ми за мир, ми за мир"..
Отправлено 27 October 2012 - 18:12
Отправлено 27 October 2012 - 19:02
Очевидно, что вопрос (или вариант ответа) - специально так сформулирован с провокационной целью. Как бы ты на него ни ответил, - всё равно окажешься "виноватым".господа огуречные флудерасты, а также озабоченные религией!
Не могли бы Вы прекратить загаживать форум мусором своих религиозных и огуречных извращений? Эта тема связана с опросом о мотивациях неэротического характера, а вам для публикации ваших комплексов с личными разборками и извращений об огурцах и религии можно было бы открыть спец.ветки и не загаживать форум религиозным и огуречным мусором!
К Юстасу за огурцами!

Отправлено 27 October 2012 - 19:08
Отправлено 27 October 2012 - 20:07
А такое учил: И Вождь орлиными очами Увидел с высоты Кремля, Как пышно залита лучами Преображенная земля. ..............................Такого не учил.

Отправлено 27 October 2012 - 21:41
Отправлено 27 October 2012 - 21:45
У меня этот стих вызвал ассоциации с фотками некоторых натуристов - фотолюбителей. Правда, с оттенком глядачества)) Но то, наверное, уже с непривычки (непривычки Тычины). Похоже, Тычина натуристом не былХа ха. Действительно...

Отправлено 27 October 2012 - 22:39
Это был Тычина, какбы петлюровец. Вот Тычина - какбы анархист:... На Аскольдовій могилі Поховали їх - ...
А "Партія веде" - это Тычина-большевик. А перед смертью сказал:Паліть універсали, топчіть декрети: знов порють животи прокляті баґнети! Проклинайте закони й канцелярський сказ - Воля! - єдиний хай буде наказ. Воля! воля! — серце в грудях... Знов як рабів розпинають на людях. Знову кайдани, тюрма, й шомполи, і слово невільне мов з-під поли. Хто має право примусить людину? Хто може ніч обернути за днину? І хто такий мудрий, щоб зразу нас всіх повісив за правду, єдиний наш гріх? Паліть універсали, топчіть декрети: знов порють животи прокляті багнети! Проклинайте закони й канцелярський сказ - Воля! - єдиний хай буде наказ. Заключний вірш у збірці "Плуг" (1920)
А вот лирика."Бережіть свій талант, бо я свій пустив за водою."
Квітчастий луг і дощик золотий. А в далині, мов акварелі, — Примружились гаї, замислились оселі… Ах, серце, пий! Повітря — мов прив’ялий трунок. Це рання осінь шле цілунок Такий чудовий та сумний. Стою я сам посеред нив чужих, Немов покинута офіра. І слухає мій сум природа. Люба. Щира, Крізь плач, крізь сміх. Вона сама – царівна мила — Не раз свій смуток хоронила В самій собі, в піснях своїх. Стою. Молюсь. Так тихо-тихо скрізь, — Мов перед образом Мадонни. Лиш від осель пливуть тужні, обнявшись, дзвони, Узори сліз. Лише з-над хмар часом прилине Прощання з літом журавлине — Погасле, як грезет із риз… Гей, над дорогою стоїть верба, Дзвінкі дощові струни ловить, Все вітами хитає, наче сумно мовить: Журба, журба… Отак роки, отак без краю На струнах Вічності перебираю Я, одинокая верба. 1915
- stream69 это нравится
#51 Гость_George_*
Отправлено 27 October 2012 - 22:41
"Ха-ха" - это у вас,а я ваши писульки не размовляю(не понимаю),думаю,как и многие россияне(и не только - в нашей многонациональной Родине общаются НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).Ха ха. Действительно...
Отправлено 27 October 2012 - 22:42
радикулитИхти, а какие у тебя мотивации к натуризму?

Вообще-то не только. У меня вот какие мотивы, подряд:
Красота и естественность слияния с природой
Слияние с природой как укрепление здоровья
Забота о здоровье и закаливание
Отвращение к мокрому текстилю
Натуристская семья крепче
воспитание детей без ханжеских комплексов
#53 Гость_George_*
Отправлено 27 October 2012 - 22:53
Отправлено 27 October 2012 - 22:56
Так шо ж мне теперь Тычыну переводить?"Ха-ха" - это у вас,а я ваши писульки не размовляю(не понимаю),думаю,как и многие россияне(и не только - в нашей многонациональной Родине общаются НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).

Отправлено 27 October 2012 - 23:06
к "слиянию" я всегда относилась с насмешкой! Разве дом не природа?Вообще-то не только. У меня вот какие мотивы, подряд: Красота и естественность слияния с природой
А тут я согласна! Даже дома отсутствие одежды, контакт тела с воздухом имеет закаливающий эффект!Слияние с природой как укрепление здоровья Забота о здоровье и закаливание
да!Отвращение к мокрому текстилю
А можно про это подробнее? Почему крепче? Может ли быть крепче смешанная семья? От каких комплексов избавляются дети, с твоей точки зрения?Натуристская семья крепче воспитание детей без ханжеских комплексов
Отправлено 27 October 2012 - 23:11
Посадка и опыление огурцов в голом виде-путь к полной натурализации страны.
Отправлено 27 October 2012 - 23:19
А разве в программе бандеровцев есть пункт о натуризме?Натуристы Украины! Завтра выборы! Если вы хотите,что бы натуризм процветал ,отдавайте свои голоса за бандеровцев ,за ВО "Свобода"
#58 Гость_George_*
Отправлено 27 October 2012 - 23:25
Таких пунктов там нет - это просто никчемные зеленцы вонючие-жидовские,твои товарисЧи.А разве в программе бандеровцев есть пункт о натуризме?
Можно ничего не переводить,но очень большая вероятность,что ваши перлы не поймут.Так шо ж мне теперь Тычыну переводить?
Отправлено 27 October 2012 - 23:32
А зачем пункты? Бандеровцы -они все натуристы.. Вон в Лиске шо ни бандеровец ,чи бандеровка-то натуристы. Три года с ними натур-бандерю и всё в порядке..А разве в программе бандеровцев есть пункт о натуризме?
Отправлено 29 October 2012 - 15:49
Ну, это, наверное, смотря какой дом.к "слиянию" я всегда относилась с насмешкой! Разве дом не природа?
Если дом громадный и бетонный, и стоит на залитой асфальтом территории среди таких же бетонных домов, то от него летом сильно хочется отдохнуть на природе.
А на природе хочется и от одежды избавиться, что бы всей кожей чувствовать дружественные стихии.
Конечно, иная текстильная семья может быть крепче натуристской. Наверное, даже смешанная, хотя, в смешанной натуризм, выходит, фактор разделяющий. Ну, раз супругам не одинаковый отдых нравится.Почему крепче? Может ли быть крепче смешанная семья?
Натуризм как фактор, укрепляющий семью, существует, имхо, потому, что мы, натуристы - сообщество маргинальное. Плюс маргинальности в данном случае - в том, что двое супругов оказываются единомышленниками среди не понимающего их мира. Вот нам с женой обоим хорошо голяком на природе. А те, которые текстильщики - посторонние они для нас в этом смысле. Это сближает нас дополнительно. Вот ведь хорошо, что мы друг у друга есть. Всегда есть с кем пойти, понатурить. Половина тебя поймёт.
Мне нравится, что дети натуристов воспринимают всё своё тело примерно как лицо. Они с детства знают, что формы тел у людей разные, индивидуальные, но в целом подобные, разделяясь по полам. И воспринимают это спокойно. Не боятся "засветки" своей наготы и не реагируют ажиотажно на чужую наготу. Не ассоциируют ее напрямую с сексом.От каких комплексов избавляются дети, с твоей точки зрения?
Спасибо, что ты мне напомнила... В юности (лет 15) я читал одну книжку малоизвестного украинского автора, где главными героями были некие юные жители капиталистической Новой Зеландии. Парень - маори, а девушка - европейского происхождения. Я любовался ее образом. Развитая мозгами и телом, круто воспитанная и т.п. ... В общем, идеальная девушка. И при этом ни чуть не стесняется своего тела. И при этом несанкционированные попытки к нему прикоснуться обрубает на корню умелыми движениями чемпионки по восточным единоборствам

- stream69 это нравится