Не знаю, как там в Пэтэрсбюрге, а у нас огурцы в грунт высаживают не раньше 6-го мая. Вот только огород под посадку пашут с осени.А, что , под огурцы,осенью пашут, Я что-то мало знаком с агрономией, но вроде огурцы, это не озимые.

Отправлено 26 October 2012 - 06:12
Не знаю, как там в Пэтэрсбюрге, а у нас огурцы в грунт высаживают не раньше 6-го мая. Вот только огород под посадку пашут с осени.А, что , под огурцы,осенью пашут, Я что-то мало знаком с агрономией, но вроде огурцы, это не озимые.
Отправлено 26 October 2012 - 09:07
В Питере осенью весь огород рассыпают по горшочкам и размещают на подоконниках, чтобы весной посадить в них рассаду. 2 гектара, конечно, не помещаются, но шесть соток - кое-как. Эври, на вопрос я ответил - ненавижу мокрый текстиль. Хотя все же эротический мотив изначально был, да и сейчас (о, ужас!) остался. Просто он стал далеко не основным (на пляже, конечно, а не наедине с женой).Не знаю, как там в Пэтэрсбюрге, а у нас огурцы в грунт высаживают не раньше 6-го мая. Вот только огород под посадку пашут с осени.
Отправлено 26 October 2012 - 09:59
Отправлено 26 October 2012 - 11:03
Полностью согласен! Я тоже проголосовал под четырьмя пунктами мотивировки! Вот только - по силам ли одному человеку такую тему поднять? Может быть, рациональнее было бы устроить мозговой штурм, получше сформулировать пункты (без дублирования и каких-то психологических ловушек), а уже потом устраивать голосование? Например, совершенно непонятно противопоставление натуризма и религии. Все ведь знают о почитании гимнософистов в индуизме, секте адамитов в России, гуситов в Чехии, и так далее, и так далее. Кроме того, выражение "слияние с природой" всё-таки несколько высокопарно, и годится скорее для статей в общей прессе, чем для такого достаточно глубокого форума, как этот. Всегда ли "слияние с природой" - натуризм? Слитны ли с природой берберы и туареги Сахары? Индейцы северной Канады, живущие в ледяных хижинах - иглу? Естественно ли было бы им расстаться с одеждой? Кто же они - натуристы или текстильщики? Как бы тут половчее сформулировать?... Поэтому лично я пошел отвечать на вопросы
Спасибо Эври, неплохая тема.
Отправлено 26 October 2012 - 12:10
Очевидно, что вопрос (или вариант ответа) - специально так сформулирован с провокационной целью. Как бы ты на него ни ответил, - всё равно окажешься "виноватым". И чтоб потом можно было обрушиться со своими дежурными оскорблениями... Ну, игра у него такая. К выяснению истины отношения не имеющая. Вам - охота в неё играть?Например, совершенно непонятно противопоставление натуризма и религии.
Отправлено 26 October 2012 - 12:36
господа огуречные флудерасты, а также озабоченные религией!Очевидно, что вопрос (или вариант ответа) - специально так сформулирован с провокационной целью. Как бы ты на него ни ответил, - всё равно окажешься "виноватым"....
Например, совершенно непонятно противопоставление натуризма и религии. Все ведь знают о почитании гимнософистов в индуизме, секте адамитов в России, гуситов в Чехии, и так далее, и так далее....
Отправлено 26 October 2012 - 12:55
Звиняйте, не с Джоржем, а с Юстасом. Спрашивал про Его подпись, а чё было нельзя, это лично Ваша тема и больше никого?зачем лжёте? Не было Джорджа в этой ветке форума. Я только что открыл эту тему, а Вы зачем-то загаживаете её мусорными оффтопами. Пожалуйста не надо мусорить . Откройте себе соответствующую тему и загаживайте её. Но в моих темах прощу не оффтопить.
Отправлено 26 October 2012 - 12:58
что непонятного? Есть знак, обозначающий бесфлудовую тему. Многократно публикуется просьба не оффтопить:Звиняйте, не с Джоржем, а с Юстасом. Спрашивал про Его подпись, а чё было нельзя, это лично Ваша тема и больше никого?зачем лжёте? Не было Джорджа в этой ветке форума. Я только что открыл эту тему, а Вы зачем-то загаживаете её мусорными оффтопами. Пожалуйста не надо мусорить . Откройте себе соответствующую тему и загаживайте её. Но в моих темах прощу не оффтопить.
Пожалуйста не надо мусорить . Откройте себе соответствующую тему и загаживайте её. Но в моих темах прощу не оффтопить.
Отправлено 26 October 2012 - 16:40
Полностью согласен! Я тоже проголосовал под четырьмя пунктами мотивировки! Вот только - по силам ли одному человеку такую тему поднять? Может быть, рациональнее было бы устроить мозговой штурм, получше сформулировать пункты (без дублирования и каких-то психологических ловушек), а уже потом устраивать голосование? Например, совершенно непонятно противопоставление натуризма и религии. Все ведь знают о почитании гимнософистов в индуизме, секте адамитов в России, гуситов в Чехии, и так далее, и так далее. Кроме того, выражение "слияние с природой" всё-таки несколько высокопарно, и годится скорее для статей в общей прессе, чем для такого достаточно глубокого форума, как этот. Всегда ли "слияние с природой" - натуризм? Слитны ли с природой берберы и туареги Сахары? Индейцы северной Канады, живущие в ледяных хижинах - иглу? Естественно ли было бы им расстаться с одеждой? Кто же они - натуристы или текстильщики? Как бы тут половчее сформулировать?
Отправлено 26 October 2012 - 21:00
пропадете вы там с таким ленивым огуречничеством, не победите жидомасонов и Кельта. к 10 мая огурцы уже на столе должны быть. пусть парниковые, но свои. у давыдовки и уткино учитесь!Не знаю, как там в Пэтэрсбюрге, а у нас огурцы в грунт высаживают не раньше 6-го мая. Вот только огород под посадку пашут с осени.
Отправлено 26 October 2012 - 21:06
Ничё, зато у меня огурцы будут по два метра длиной: Кельт от зависти заплачет навзрыдпропадете вы там с таким ленивым огуречничеством, не победите жидомасонов и Кельта. к 10 мая огурцы уже на столе должны быть. пусть парниковые, но свои. у давыдовки и уткино учитесь!
Отправлено 26 October 2012 - 21:36
так ведь не только опрос выявляет подлинные (причём неэротические) мотивы
Видите ли, здесь некому устраивать мозговой штурм )))))
В идеале такие темы как эта нужно бы поднимать регулярно с некоторыми промежутками времени. Хотя они может старожилам форума уже и неинтересны, но все равно поднимать для новых людей. И пусть бы они повторялись. Но они привлекали бы новых потенциальных интересных участников беседы. Которые возможно захотели бы отписаться..
Но для этого в промежутках действительно не нужно засирать все темы подрят..
Бо тогда никому новому этот форум становится неинтересен.
Хотя с другой стороны, неподражаемый Эври, создав тему, сам же приложится к ее успешному угроблению.
Ну хочется человеку почувствовать себя важным рулевым))))
Отправлено 26 October 2012 - 22:04
Анекдот про водку(путинку) и огурецНичё, зато у меня огурцы будут по два метра длиной: Кельт от зависти заплачет навзрыд
Отправлено 26 October 2012 - 22:07
Отправлено 26 October 2012 - 22:18
А смеяться когда?Анекдот про водку(путинку) и огурец
Купил мужик две бутылки водки, а закуски нет. Смотрит: навстречу ему идет Юстас с двумя солеными огурцами. Мужик ему и говорит:
- Хочешь фокус покажу? Дай один огурец.
Тот дает. Мужик быстро выпивает одну бутылку, откусывает половину огурца, выпивает вторую и доедает огурец. Юстас:
- А в чём фокус?
- Я выпил две бутылки водки, а закусил одним огурцом!
- Пошли, я тебе щас свой фокус покажу.
Юстас заходит в какую-то подворотню, подходит к зассной-засрной пьяной бомжихе, снимает с неё трусы, вставляет второй огурец ей в жопу и прыгает ногами на живот. Огурец вылетает метров на 5 вверх. Мужик:
- Круто! А в чём фокус-то?
- Тот, который ты съел, метров на 15 взлетал!
Отправлено 26 October 2012 - 22:55
Гы.... Полез достать, а тут - такое... Сам раньше не видел. Павло Тичина НА СВІТАННЮ (З кримського циклу) Із води, із океана там вона далеко вийшла. І такеє в неї видно — одірватися не можу. Підняла вона коліно — щоб на камінь стати вище. І такеє в неї видно — одірватися не можу. Мову пісні Калевалі, вітер в лоно їй повіяв, зарожевив знизу перса, почорнив оте, що видно. І лягла вона розкрито, головою десь за море. В небо промені – коліна божевільно ще дівочі. І настала ніби тиша, ніби злотне плюскотіня. Зараз, зараз я побачу, як рождатиметься сонце. 10 Х вранці.В Алупці. [1926]Ты бы это, лучше дай ссылку на лирику П.Тычины
Отправлено 26 October 2012 - 22:59
Рикошетом разумеется ... не ВНИЗ же ему лететь ...Как можно прыгнув НА живот, добиться чтобы огурец из жопы полетел ВВЕРХ?
Если заменить в тексте себя на ... :George&Kelt:А смеяться когда?
![]()
Степаныч так же писал стихи безГы.... Полез достать, а тут - такое... Сам раньше не видел.
Павло Тичина
НА СВІТАННЮ
Отправлено 27 October 2012 - 00:06
Ха ха. Действительно...Гы.... Полез достать, а тут - такое... Сам раньше не видел. Павло Тичина НА СВІТАННЮ (З кримського циклу) Із води, із океана там вона далеко вийшла. І такеє в неї видно — одірватися не можу. Підняла вона коліно — щоб на камінь стати вище. І такеє в неї видно — одірватися не можу. Мову пісні Калевалі, вітер в лоно їй повіяв, зарожевив знизу перса, почорнив оте, що видно. І лягла вона розкрито, головою десь за море. В небо промені – коліна божевільно ще дівочі. І настала ніби тиша, ніби злотне плюскотіня. Зараз, зараз я побачу, як рождатиметься сонце. 10 Х вранці.В Алупці. [1926]
Отправлено 27 October 2012 - 13:31
Ну всё ж интереснее, чем "Партия веде"Гы.... Полез достать, а тут - такое... Сам раньше не видел. Павло Тичина НА СВІТАННЮ (З кримського циклу) Із води, із океана там вона далеко вийшла. І такеє в неї видно — одірватися не можу. Підняла вона коліно — щоб на камінь стати вище. І такеє в неї видно — одірватися не можу. Мову пісні Калевалі, вітер в лоно їй повіяв, зарожевив знизу перса, почорнив оте, що видно. І лягла вона розкрито, головою десь за море. В небо промені – коліна божевільно ще дівочі. І настала ніби тиша, ніби злотне плюскотіня. Зараз, зараз я побачу, як рождатиметься сонце. 10 Х вранці.В Алупці. [1926]