Неэротические мотивации к натуризму
Отправлено 25 October 2012 - 16:23
Отправлено 25 October 2012 - 17:13
Отправлено 25 October 2012 - 17:16
Вы не правы. Это для Вас по девятому кругу.. А Форум должен быть расчитан на новичков. Иначе вы сваритесь в собственном же соку. Тем более что поднимаемые старожилами темы (околорелигиозного направления например или сексуальные измы всякие, да еще с забрасыванием друг-друга гамном при каждом случае несогласия во взглядах) действительно превращают Форум в помойную яму.. Поэтому лично я пошел отвечать на вопросы Спасибо Эври, неплохая тема.Эврибади ART- Сейчас по вашей прихоти, топрёмся, по 9 кругу.
- Роман ДВ это нравится
Отправлено 25 October 2012 - 17:16
в том и дело что в опросе заложена возможность выявлять нечестное голосование - есть взаимоисключающие пунктыпоставил галочки везде кроме политического протеста и последнего пункта. а экзотично будоражу нервы аж два раза.
Отправлено 25 October 2012 - 18:12
+1Вы не правы.
Это для Вас по девятому кругу..
А Форум должен быть расчитан на новичков. Иначе вы сваритесь в собственном же соку. Тем более что поднимаемые старожилами темы (антирелигиозного направления например или сексуальные измы всякие, да еще с забрасыванием друг-друга гамном при каждом случае несогласия во взглядах) действительно превращают Форум в помойную яму..
Поэтому лично я пошел отвечать на вопросы
Спасибо Эври, неплохая тема.
Отправлено 25 October 2012 - 19:46
Отправлено 25 October 2012 - 20:18
пожалуйста, ответ принят. В принципе наверное Вы выбрали самый первый вариант ответа - "Красота и естественность слияния с природой" и "Отвращение к мокрому текстилю" Хотя по-моему интересно разобраться - что стоит за этой любовью (исключая эротические смыслы) - как видите, вариантов ответа очень многоКупаться и загорать в текстиле, то же самое, что принимать душ в шубе. Как вариант ответа - люблю купаться и загорать голышом!!!!!!!!!
Отправлено 25 October 2012 - 21:03
Это где ж это? Я несколько раз пробежал список, - и не нашёл. Смею предположить, что автор, как человек нарочито религиозный, сам очень не одобряет мотив "ненависть к религии" (он, наверное, для него - ещё хуже, чем эротический). И ему он, наверное, хотел бы противопоставить ему "работу над раскрепощением сознания" (ведь у этих атеистов-богохульников оно - просто жуть как закрепощено, изн'т ит?) или "воспитание детей без ханжеских комплексов" (ведь ненависть к религии - это тоже такой ужасно ханжеский комплекс). А на самом деле - ничто ничему не противоречит. Запросто можно и работать над раскрепощением сознания (благо, ему - ещё есть куда раскрепощаться), и детей воспитывать даже без той ненависти, которая просто клокочет в себе самом... А ещё тут не указан такой мотив. Пускай будет последним пунктом "ещё"... Вот, когда, например, я пришёл первый раз на нудик (а это было в компании синтоновцев, когда там ещё Незовибатька что-то такое вёл), то шёл туда, вообще-то, за откровенно-эротическими мотивами, но, вот, когда пришёл, то чего искал - не нашёл (ну и ладно, этого - и в других местах - выше крыши), зато нашёл того, чего даже не искал. Это удивительно тёплая и дружелюбная атмосфера приятия и доверия. Совершенно искренняя и без всяких там подъ@#&$. Которой в последние годы - всё меньше и меньше (хотя, - всё равно остаётся, несмотря на). И вот, иной раз - просто хочется, вернувшись с холода, снова окунуться душой и отогреться... Есть такая иллюзия, а может, и не иллюзия, ну, короче, что снова всё вернётся, как было тогда... Хотя, конечно, дважды не войти в одну и ту же реку. И в одну воронку один и тот же снаряд два раза не попадает.в том и дело что в опросе заложена возможность выявлять нечестное голосование - есть взаимоисключающие пункты
Отправлено 25 October 2012 - 21:46
прошу не подменять обсуждаемую тему Вашими бредовыми фантазиями. Категорически прошу флудерастов-мусорщиков, загаживающих этот форум своими бредовыми фантазиями о собеседниках всё же постараться придёрживаться обсуждаемой темы. А вот по событиям будьте добры уточнить - о чём именно вы ведёте речь... автор, как человек нарочито религиозный...
Во-первых напоминаю, что основное отличие этой ветки форума - речь именно о НЕЭРОТИЧНОЙ МОТИВАЦИИ. То есть я вижу что активные форумчане не в меру озабочены эротикой, поэтому и предупредил, что опрос касается того, что есть помимо эротизма. Но о чём конкретно Вы вели речь? Вы же рассказывали недавно, что например в Серебряном бору вообще ни разу в жизни не были. Так что ещё за "нудик"? Нет, я помню, что Вы говорили о победе нудизма, не различая нудизм от натуризма, говорили о нудизме как о признанном движении. Так о каком именно из огромного числа нудистских пляжей Вы сейчас ведёте речь? :cool2: :cool2: Ведь Вы в Серборе никогда не были, так где, в какой подворотне и под каким мусорным баком Вы ощутили победу нудизма и тёплую атмосферу нудизма?...когда, например, я пришёл первый раз на нудик (а это было в компании синтоновцев, когда там ещё Незовибатька что-то такое вёл), то шёл туда, вообще-то, за откровенно-эротическими мотивами...
Отправлено 25 October 2012 - 22:22
Отправлено 25 October 2012 - 22:48
Да Я тож на Серборе , явление, случайное, на нём клином свет не сошёлся. А , где были Вы , поделитесь? Можно с фото. Ну так , чтоб без эротической мотивации.Ведь Вы в Серборе никогда не были, так где, в какой подворотне и под каким мусорным баком Вы ощутили победу нудизма и тёплую атмосферу нудизма?
Отправлено 25 October 2012 - 22:51
В ознаменование наступившего Дня рождения Кельта обязуюсь распахать дополнительно 2га земли под посадку огурцов!!!
А, что , под огурцы,осенью пашут, Я что-то мало знаком с агрономией, но вроде огурцы, это не озимые.
Отправлено 25 October 2012 - 23:33
Вы перенесли оффтоповый диалог в эту тему специально чтобы загадить диалог оффтопами? Не делайте этого, пожалейте форум. Не надо здесь гадить.А, что , под огурцы,осенью пашут, Я что-то мало знаком с агрономией, но вроде огурцы, это не озимые.
Отправлено 25 October 2012 - 23:57
Я вообще-то с Джоржем разговаривал. Вам не нравиться - не читайте, Я же Ваших текстов не читаю.Прошу компанию форумных флудерастов не гадить в этой теме обсуждением личности собеседников, а завести себе для этого другую ветку (лучше прямо в мусорном разделе форума).
Читайте старттопик и беседуйте по делу, без перехода на обсуждение личностей собеседников.
Вы перенесли оффтоповый диалог в эту тему специально чтобы загадить диалог оффтопами? Не делайте этого, пожалейте форум.
Не надо здесь гадить.
Отправлено 26 October 2012 - 00:02
зачем лжёте? Не было Джорджа в этой ветке форума. Я только что открыл эту тему, а Вы зачем-то загаживаете её мусорными оффтопами. Пожалуйста не надо мусорить . Откройте себе соответствующую тему и загаживайте её. Но в моих темах прощу не оффтопить.Я вообще-то с Джоржем разговаривал. Вам не нравиться - не читайте, Я же Ваших текстов не читаю.
Отправлено 26 October 2012 - 00:26
- RexSep это нравится
Отправлено 26 October 2012 - 00:29
чушь какая... Вам наверное приснились какие-то "попытки вывести идеально моральный натуризм", Хотя бы немножко читайте о чём идёт речь перед тем как комментировать.... Попытки топикстартера вывести идеально моральный натуризм без эротизма...
Отправлено 26 October 2012 - 02:52