Силикон с ботоксом победят натуральность природы
Отправлено 17 October 2012 - 00:10
Насколько прекрасен снимок 1973 года
Да и вообще - если кто помнит снимки woodstock 60 годов, то думаю поймёт прелесть натурального
время хиппи ушло. Настало время гламура, силикона и ботокса - мы выбрали это сами.
- Ph55 это нравится
Отправлено 17 October 2012 - 00:24
Отправлено 17 October 2012 - 00:28
а серьги-то тут при чём? Об аксессуарах на пляже была отдельная тема, так что оффтопить не надо. Серьги тело не имитируют. А вот силикон - это синтетика, имитирующая наготу. Но силикон и ботокс естественной наготой не являются. Это синтетический обман. Человек в силиконе - не голый. По сути силикон это синтетический бюстгалтер, только он не на сиськи надевается, а под сиськи.Почему бы тогда не начать с серьг? Это тоже модификация тела. О, ужас! Серьги победили натуризм! Что же делать?!
Отправлено 17 October 2012 - 00:34
Отправлено 17 October 2012 - 00:38
А ведь правда! А еще лак для ногтей, лак для волос, бритые лобки, кольца, и (о ужас!) некоторые еще носят не снимая крестики на цепочечках! ААбсолютно ненатурально! Общество во лжи!!Почему бы тогда не начать с серьг? Это тоже модификация тела. О, ужас! Серьги победили натуризм! Что же делать?!
Отправлено 17 October 2012 - 00:38
Отправлено 17 October 2012 - 00:39
чушь. Силикон это не причёска и не косметика. Я же говорил что силикон - это синтетический бюстгалтер, только он не на сиськи надевается, а под сиськи. Как можно силикон и ботокс с причёской спутать? Или силиконовые сиськи Вы можете по три раза на дню укладывать то на плечи, то за спину завязывать? Не понимаю я людей, которые с первой реплики загаживают любую тему оффтопами....это такая же ложь, как косметика, аксессуары, причёска...
Отправлено 17 October 2012 - 00:42
Другой вид модификации. Менее динамичный, но более долговечный.чушь. Силикон это не причёска и не косметика. Я же говорил что силикон - это синтетический бюстгалтер, только он не на сиськи надевается, а под сиськи. Как можно силикон и ботокс с причёской спутать? Или силиконовые сиськи Вы можете по три раза на дню укладывать то на плечи, то за спину завязывать?
А я, вот, не до конца понимаю людей, которые своим присутствием загаживают весь форум.Не понимаю я людей, которые с первой реплики загаживают любую тему оффтопами.
Отправлено 17 October 2012 - 00:42
Мне например категорически не нравится косметика на женщинах в большинстве случаях. Просто папуасы.А ведь правда! А еще лак для ногтей, лак для волос, бритые лобки, кольца, и (о ужас!) некоторые еще носят не снимая крестики на цепочечках! ААбсолютно ненатурально! Общество во лжи!!
Отправлено 17 October 2012 - 00:58
Женщины не виноваты. Кто-то в большом бизнесе все расчитал и умело сделал их целью своих психологических кампаний. Мы можем объяснить им, хотя бы тем из них, кто нас читает, но в топике с таким названием шансы быть принятым всерьез равны нулю. Здесь имеет место очередной выпад г-на а-ля-жириновский. Каждому понятно, что ответ на утверждение топика - отрицательный. Каждому это понятно. Но каждый, кто читает, возмущается такой очевидной неправде (и неполноте) и стремится высказаться (дополнить). Эври-Жириновский потирает руки, подкидывает кусочки откровенной ерунды как приманку, и ждет момента. Чего ты ждешь, Эври?? По прошлым топикам, ждет он, когда все вконец расслабятся и будут готовы съесть все, в том числе его не бросающиеся в глаза приправки из религиозной пропаганды. Как Эври привяжет пластиковые сиськи к высшему человеческому предназначению (типа кто семя сдает, кто принимает и пр.), мне даже интересно. Давай Эври!!!Мне например категорически не нравится косметика на женщинах в большинстве случаях. Просто папуасы.
Отправлено 17 October 2012 - 01:02
это от Вас и не требуется. Поймите хотя бы что если Вам не нравится тема так, как мне ботокс, то Вы можете просто не писать, просто не загаживать тему оффтопами, а открыть новую. Силиконовые сиськи вообще могут под мышки съехать, но это так же отвратительно как купальник, но ничего общего с естественно причёсанной головой. Силиконовые сиськи - это такое же дурновкусие как некогда нейлоновый купальник. Наверное так же на солнце нагревается, и так же при моржевании охлаждается как мокрые тряпки....не до конца понимаю людей...
Отправлено 17 October 2012 - 01:10
Да, тема не нравится - она загаживает форум. Я пытаюсь исправить.это от Вас и не требуется. Поймите хотя бы что если Вам не нравится тема так, как мне ботокс, то Вы можете просто не писать, просто не загаживать тему оффтопами, а открыть новую.
А почему причёска - это естественно, а силиконовые сиськи - нет? Есть какое-то формальное определение или просто кому-то так кажется?Силиконовые сиськи вообще могут под мышки съехать, но это так же отвратительно как купальник, но ничего общего с естественно причёсанной головой.
Отправлено 17 October 2012 - 01:12
так что эта ваша глупость про серьги совсем ни при делах. Читайте -Силиконовые сиськи вообще могут под мышки съехать, но это так же отвратительно как купальник, но ничего общего с естественно причёсанной головой. Силиконовые сиськи - это такое же дурновкусие как некогда нейлоновый купальник. Наверное так же на солнце нагревается, и так же при моржевании охлаждается как мокрые тряпки.
а серьги-то тут при чём? Об аксессуарах на пляже была отдельная тема, так что оффтопить не надо. Серьги тело не имитируют. А вот силикон - это синтетика, имитирующая наготу. Но силикон и ботокс естественной наготой не являются. Это синтетический обман. Человек в силиконе - не голый. По сути силикон это синтетический бюстгалтер, только он не на сиськи надевается, а под сиськи.
Отправлено 17 October 2012 - 01:17
Но расчёска тоже не естественна. Как и заколки, которые используются в причёсках. И, кстати, еда тоже сейчас не совсем натуральная (удобрения, например, химические). Так что мы сами уже не натуральные. Силикон просто более концентрирован.ВЫ хотя бы немножко читайте комментарии, на которые отвечаете. Именно поэтому силикон неестественен, что это синтетика
Но позвольте. Ваша ведь глупость якобы при делах.так что эта ваша глупость про серьги совсем ни при делах.
Отправлено 17 October 2012 - 01:19
не хамите. Вы загаживаете форум хамством...Ваша ведь глупость якобы при делах.
Отправлено 17 October 2012 - 01:22
Не я это начал. Как хамство, так и загаживание форума.не хамите. Вы загаживаете форум хамством.
Отправлено 17 October 2012 - 01:44
я не считаю что во лжи нет ничего страшного. И привычка ко лжи - никак не критерий что ложь это норма....
Да, это такая же ложь, как косметика, аксессуары, причёска (а чего - не причёсываться натуральнее, главное чтобы чисто было) и прочие украшательства.
Ничего, ко лжи мы уже привыкли, всё общество в ней погрязло.
Отправлено 17 October 2012 - 01:52
А вот тут я согласен. Ложь - это плохо. Но проблема в том, что этого не изменить. И неважно, начать с себя или не с себя. Люди врали и будут врать. Это можно только принять, как, скажем, законы физики. Их можно частично преодолеть, изредка их можно преодолеть почти полностью, но от них нельзя избавиться. Достаточно помнить это и понимать неизбежность. И жить с этим. "Everybody lies"я не считаю что во лжи нет ничего страшного. И привычка ко лжи - никак не критерий что ложь это норма.
Отправлено 17 October 2012 - 01:55
ну и живите. Но ваша привычка ко лжи никак не может стать нормой для остальных. Речь о том, что силикон это тот же купальник, а ботокс это маска, а не лицо, синтетика это никак не натуризм, независимо от того кто и насколько привык ко лжи....Ложь - это плохо. Но проблема в том, что этого не изменить. ... Люди врали и будут врать. Это можно только принять, как, скажем, законы физики....И жить с этим.....