Срамота то какая, да и не полезно яйца в мешке гонять, даешь семейные труселя!!!Для мужчин тоже такое есть
Слияние с природой
Отправлено 25 November 2012 - 19:14
- Serg7 это нравится
Отправлено 25 November 2012 - 20:21
Отправлено 25 November 2012 - 21:20
Все верно. Я тоже, мучался сначала с такими http://www.decathlon...id_8185112.html для бега, но под них нужны специальные термо-плавки, почти как на яниной картинке. Очень неудобно. После купил такие http://www.decathlon...id_8021757.html , под них плавки не нужны, все продувается, и полный кайф.Яйца в мешочке и веревка в заднице??? Да килт и даже семейные трусы во сто раз лучше. Вот, сразу видно, что Яна - не мужчина, потому как для мужчин, действительно, очень важен ветерок на пенисе, считай, вся фишка в этом. И вообще: компромисс (е!) - не для нас!
Отправлено 25 November 2012 - 21:34
А я всегда на тренировках только в таких, как на второй картинке, их вообще почти не чувствуешьВсе верно. Я тоже, мучался сначала с такими http://www.decathlon...id_8185112.html для бега, но под них нужны специальные термо-плавки, почти как на яниной картинке. Очень неудобно. После купил такие http://www.decathlon...id_8021757.html , под них плавки не нужны, все продувается, и полный кайф.
Отправлено 26 November 2012 - 09:10
Попробуйте ходить с одним пояском на бедрах. Будет он вам мешать?Разницы практически нет! Потому что ягодицы и промежность открыты ветерку!
Мне мешает (пробовал).
Ваш ответ: (молчание - мешает (вероятно))
Отправлено 26 November 2012 - 11:37
А можно поясок заменить цепочкой, хоть и наверное мешает тож но смотриться неплохо и контролирует жратву. А вообще поясок лучше смотриться в комплекте с чулками!!!Попробуйте ходить с одним пояском на бедрах. Будет он вам мешать? Мне мешает (пробовал). Ваш ответ: (молчание - мешает (вероятно))
Прикрепленные файлы
- justas это нравится
Отправлено 16 February 2013 - 20:03
Ну до этого ещё не дошло. ... Вообще текстильщикам надо молоко бесплатно выдавать - за вредность.Короче всё живое надо мочить, а потом и до текстиля доберёмся
Отправлено 16 March 2013 - 13:01
Отправлено 11 January 2018 - 07:38
ВЫВОД
Если одежда мешает - значит происходит слияние с природой.
- felina это нравится
Отправлено 11 January 2018 - 09:06
- Vofffchik, Дисал, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 11 January 2018 - 14:26
Фигасе! Пять лет думал!
Зато ж вывод Достойный!
- Дисал это нравится
Отправлено 21 April 2019 - 12:08
Хоть и поздно но попытаюсь внести свой вклад в данную тему.Слияние с природрй вряд ли(мое личное мнение),потому что мы слабые создания для противостояния природе в любом ее проявлении или обличии (если конечно мы не Тарзаны ).Одежда,оружие и разум это лишь наши орудия и быт.А вот подойти ближе к природе,почувствовать ее необыкновенную силу,красоту и инстинкты немного возможно.В конце концов мы же вышли из природы)
- Дисал, Капибар и Serg7 это нравится
Отправлено 21 April 2019 - 17:50
В конце концов мы же вышли из природы
Не знаю, откуда вы вышли, может и из природы, но мы, вообще-то, вышли из ...:э-э-э: ... в общем, из одного другого места.
- Дисал это нравится
Отправлено 21 April 2019 - 18:57
и что характерно,тоже природного свойсьва!))... мы, вообще-то, вышли... в общем, из одного... места.
- Дисал это нравится
Отправлено 21 April 2019 - 19:05
Ну слава богу, докопались до истины - мы все часть природы ))
- Дисал это нравится
Отправлено 21 April 2019 - 19:26
мы все часть природы ))
но природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге.
Наступает момент, когда каждый из нас...
Э...э..х...
Любо, братцы, любо, любо братцы жить С нашим атаманом не приходится тужить Любо, братцы, любо, любо братцы жить С нашим атаманом не приходится тужить…
- Дисал и ivolga это нравится
Отправлено 21 April 2019 - 19:41
одно меня беспокоит-огнетушитель. И все, вроде бы, из таблицы д.и.м.,но в природе железных балонов не находится...Ну слава богу, докопались до истины - мы все часть природы ))
Отправлено 21 April 2019 - 20:21
Вспомнил и командарм...
Держи свой себя в руках! Всё ещё поднимется наладится!