Да ради, бога, нет проблем.? Ей, что обязательно с кем-то ехать или отдыхать безопасно в знакомой компании.?У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА ЗНАКОМАЯ , В БАНЬКУ ХОДИТ , ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ НА УТРИШ , НО НЕ С КЕМ ЕЙ (((((................ИЩЕТ С КЕМ ПОЕХАТЬ !
Утриш. Обряд. Раскрещение. Наречение.
Отправлено 14 May 2013 - 20:01
Отправлено 14 May 2013 - 21:09
ОДНА В НЕЗНАКОМОЕ МЕСТО , ДА И ДЕВУШКА, ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО ..............СКАЗАЛА , ЧТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ С ТЕМ, КТО ТАМ УЖЕ БЫЛ !Да ради, бога, нет проблем.? Ей, что обязательно с кем-то ехать или отдыхать безопасно в знакомой компании.?
Отправлено 14 May 2013 - 21:14
Лады!! встретим, проводим, расположим , обеспечим покой и отдых.ОДНА В НЕЗНАКОМОЕ МЕСТО , ДА И ДЕВУШКА, ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО ..............СКАЗАЛА , ЧТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ С ТЕМ, КТО ТАМ УЖЕ БЫЛ !
Отправлено 14 May 2013 - 21:30
С КЕМ ЕЙ СВЯЗАТЬСЯ ? И КАК?Лады!! встретим, проводим, расположим , обеспечим покой и отдых.
Отправлено 14 May 2013 - 21:38
ДОПУСТИМ У КОСТИ Я ВИЖУ ТЕЛЕФОН ! ...................ПОЗВОНЮ СПРОШУ У НЕЕ ЕЕ МНЕНИЕ !Хотите со мной, хотите с Костей.
Отправлено 16 May 2013 - 13:59
Отправлено 16 May 2013 - 14:31
Вы же из Анапы - скажите, когда будет теплое моретак когда туда уже с купанием и по полной народ то расселяться повалит??????
- Григорий это нравится
Отправлено 16 May 2013 - 17:45
Фотоаппарата с собой не случилось, телефон как водится заряжать там негде, да и вряд ли они бы позволили. Получается, ты правильно понял, рыбу он ловил в заповеднике. Круглосуточный пост тоже наверно функционировать не будет, до 6-7 вечера посидят и свалят, а потом все жаждущие побегут "портить" заповедник ночью, чего не могли сделать днем Хотя х/з, мэр новый, может что-то придумает, чтобы из пальца высосать проблему. Деятельный вроде бы товарисч.Особенно порадовала фраза "ОДИН ЕГЕРЬ ЛОВИЛ РЫБУ". Как я понимаю, он эту рыбу в заповеднике ловил?
Можно было сфоткать на телефон, может бы и пригодился кадр о правонарушении должностного лица при исполнении
Море холодным не бывает. Раз не замёрзло - значит тёплое :chldr2:Вы же из Анапы - скажите, когда будет теплое море
- Григорий это нравится
Отправлено 16 May 2013 - 18:36
Вот видите, как по разному мы оцениваем температуру моряМоре холодным не бывает. Раз не замёрзло - значит тёплое :chldr2:
Отправлено 16 May 2013 - 19:23
Не,ну народ с севера и сегодня купался...Многие даже с детьми .Но для нас всё что ниже +20 это очень холодно.А в лагунах отдых должен быть обязательно с морем и без экстрима.Да и куда оно денется?Потерпим ещё немного.Вот видите, как по разному мы оцениваем температуру моря
Отправлено 16 May 2013 - 19:50
В Контакте несколько человек написали про круглосуточный пост, правда не ежедневный. Впрочем, так же было и в прошлом году.Круглосуточный пост тоже наверно функционировать не будет, до 6-7 вечера посидят и свалят, а потом все жаждущие побегут "портить" заповедник ночью, чего не могли сделать днем
Отправлено 18 May 2013 - 02:24
Я то из Анапы, но я же не в соленой воде задницей сижу, что бы температуру мерить и оповещать как гидрометцентр . В июле полагаю будет море потеплее...Вы же из Анапы - скажите, когда будет теплое море
Хотя всякое бывает....может уже с следующей недели мухи на лету сохнуть начнут....Юг есть...юг...вещь не предсказуемая...Я то из Анапы, но я же не в соленой воде задницей сижу, что бы температуру мерить и оповещать как гидрометцентр . В июле полагаю будет море потеплее...
Отправлено 18 May 2013 - 08:08
Чтоб удобней было, Я изменил подпись.ДОПУСТИМ У КОСТИ Я ВИЖУ ТЕЛЕФОН ! ...................ПОЗВОНЮ СПРОШУ У НЕЕ ЕЕ МНЕНИЕ !
Вам надо в гидрометеоцентре работать " Летом, будет тепло, а зимой - холодно!"Я то из Анапы, но я же не в соленой воде задницей сижу, что бы температуру мерить и оповещать как гидрометцентр . В июле полагаю будет море потеплее...
- Григорий это нравится
Отправлено 18 May 2013 - 08:23
ДАЛ ЕЙ НОМЕР, НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ИЛИ НЕТЧтоб удобней было, Я изменил подпись. Вам надо в гидрометеоцентре работать " Летом, будет тепло, а зимой - холодно!"
Отправлено 18 May 2013 - 09:01
" Вольному - воля, свободному - Рай!"ДАЛ ЕЙ НОМЕР, НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ИЛИ НЕТ
- Григорий это нравится
Отправлено 17 June 2013 - 12:07
Уже выбираетесь?мы готовы посетить только в июне
Еще хочет ехать? Могу пособить, из Краснодара до 3 лагуны маршрут налажен, опыт не большой 6 лет, но как "не заблудится" подскажу)))У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА ЗНАКОМАЯ , В БАНЬКУ ХОДИТ , ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ НА УТРИШ , НО НЕ С КЕМ ЕЙ (((((................ИЩЕТ С КЕМ ПОЕХАТЬ !
Отправлено 10 September 2015 - 18:40
Сегодня в Анапе на южном рынке случайно встретил, кого бы вы думали? Марселя! Завтра пойду на лагуну, на ночь, встретимся.
Отправлено 10 September 2015 - 20:31
Сегодня в Анапе на южном рынке случайно встретил, кого бы вы думали? Марселя! Завтра пойду на лагуну, на ночь, встретимся.
Нашёл чем удивить - это же рядом . Костя вон в Питере умудрился кальмара Омара встретить
Сообщение отредактировал pritok: 10 September 2015 - 20:31
Отправлено 11 September 2015 - 01:12
У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА ЗНАКОМАЯ , В БАНЬКУ ХОДИТ , ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ НА УТРИШ , НО НЕ С КЕМ ЕЙ (((((................ИЩЕТ С КЕМ ПОЕХАТЬ !
дАкэтожя)))
- Григорий это нравится