Утриш. Обряд. Раскрещение. Наречение.
Отправлено 24 November 2012 - 11:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 November 2012 - 11:17
Отправлено 24 November 2012 - 11:52
Доктор, я тоже так не смогу Поздно уже переучиваться, да и здоровья не хватит Но попробовать можно...Я так не умею, а хотелось бы
Отправлено 24 November 2012 - 13:05
Но, я ж с Твоим сыном на 1 января , купался. Класс была водичка!!!Хорошо Вам там, ребята. Я так не умею, а хотелось бы
Отправлено 24 November 2012 - 16:08
Я же не о водичке, а об образе жизниНо, я ж с Твоим сыном на 1 января , купался. Класс была водичка!!!
Отправлено 26 November 2012 - 03:30
Отправлено 26 November 2012 - 11:29
Отправлено 26 November 2012 - 13:11
Вы там чё блин, ещё и браконьерите в Заповеднике? А как ж стражи забили на обязанности????)))Завтра снова пойду... но надо отнести патронов, еще чачи и куревом подогреть.
Отправлено 06 December 2012 - 01:10
Отправлено 06 December 2012 - 01:20
в РАЙОНЕ МЫСА МЕТРОВ 25 БЕЖАТЬ БЁГОМ НАДО, ЧТОБЫ ВОЛНОЙ НЕ СМЫЛО В МОРЕ, ДОЖДАВШИСЬ НА СКАЛЕ ОТКАТА. Но то все хня. Итак, кто стоит: Первая лагуна - не знаю его. А он знает всех. Юрта у него. ВТорая лагуна: Макс с женой, Лето, еще кто-то, там, дальше в ебеня, тоже пара стоянок. Первый лиман - кто-то прячется под горой, так и не выислил. Бармалей снялся. Далее - две Богини, потом я-Пино4ет, Седой и Малой, справа по Большому - Король Артур с супругой. На правом берегу пляжа - Марсель, Белка, Паша-Сережа где-то шарится. На Малый не ходил - спрашивайте, отвечу, таперь у мну с Лагуной свзяь налажена.Нет, мы пропитание добываем Ну постреляли в небо, подумаешь, шухер. Егеря, правда, на катрке своем пришли, но на вторую. Орава кинулась в рассыпную, кто-то пустил парашу, что ГНК. у ГНК нету катера. В гос. собсности. У оперков - у тех да. По 800 килоевро яхты в новоросе стоят. У началства - не ведомо мне. Там - с Ромой поспорить могут по бабосу.
Отправлено 06 December 2012 - 02:40
Отправлено 06 December 2012 - 10:12
Вот очень качественная вещь Norma 7.62 х 39. Пули 11 грамм, как и 308 винчестеровские. Останавливающая сила на высоте = проверено на подсвинках. Так что и шкурку не сильно попортите и подранка не оставите. Рекомендую!В субботу буду камлать и шаманить. Мой друг смертельно болен. Эта дрянь его уже за плечи обняла. Но надо в пятницу добыть шакала. Планирую с ружжа. Но может получитца так, что загрызу его зубами
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 December 2012 - 13:28
Может быть прибегнуть к традиционной медицине?В субботу буду камлать и шаманить. Мой друг смертельно болен. Эта дрянь его уже за плечи обняла. Но надо в пятницу добыть шакала. Планирую с ружжа. Но может получитца так, что загрызу его зубами
Отправлено 06 December 2012 - 16:31
Шоб не мучался???)))Может быть прибегнуть к традиционной медицине?
Отправлено 14 December 2012 - 15:59
Ему она уже не поможет. К весне помрет. Лес его не принял.Может быть прибегнуть к традиционной медицине?