Десять главных причин чтобы попробовать натуризм
Отправлено 09 October 2012 - 09:15
Отправлено 09 October 2012 - 09:46
так и хочется написать - "и мужчины!" - так ведь неправильно поймут...Дык там же это... голые женщины!
На одном из всем известных сайтов, совершенно случайно вступил в группу «Анальные девственники». Теперь боюсь выйти из неё.
Отправлено 09 October 2012 - 09:47
С полотенцами под попу..Дык там же это... голые женщины!
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 October 2012 - 09:58
Не, мне нравиться придти на пляж, раздеться, окунуться в теплую водичку и ощущать ее всем телом. Потом выйти на песочек, подставиться ласковым солнечным лучам, осмотреться, а вокруг - голые женщины!Дык там же это... голые женщины!
Отправлено 09 October 2012 - 15:28
Отправлено 09 October 2012 - 18:01
Отправлено 09 October 2012 - 22:44
1. Комфорт. Одежда для меня выполняет лишь защитную функцию (преимущественно от холода). Поэтому когда моему телу комфортно без неё просто не вижу в ней смысла. (Но чем дольше я нахожусь без одежды, тем больше температурный диапазон, при котором я чувствую себя комфортно без неё - т.е. связь с п.3)
2. Гигиена. Наличие мокрых (от купания или пота) плавок/трусов - рассадник болезнетворных микроорганизмов. Так зачем провоцировать воспалительные процессы?
3. Закаливание. Находясь как можно больше времени раздетым я подвергаю своё тело температурным воздействиям бОльшего диапазона, чем в одежде (то припекло Солнце, то подул прохладный ветер...) в результате чего активизируется способность самостоятельной терморегуляции. В какой-то степени это элементы закаливания (но более щадящие и продолжительные, чем, например, контрастный душ. По личному опыту, могу сказать, что весьма эффективные).
4. Стимул для улучшения фигуры. Чем больше времени я вижу себя раздетым, тем больше меня раздражают недостатки моего телосложения, которые хочется хоть как-то исправить. Может это и звучит парадоксально, но раньше, находясь большее время одетым, я "пропустил" образование многочисленных жировых складок на животе
Сорри, вышло только четыре пункта.
Отправлено 09 October 2012 - 23:18
Отправлено 09 October 2012 - 23:31
Во- во ! Поехали бы туда , а там нет нудика , в другом месте - тоже . Первый раз ... Хотел новых ощущений и типа нового запретного плода . Плюс избавиться от зависимости (плавок) и небольших страхов-комплексов , ну и конечно же женщины ! :oops:Вообще то натуризм лучше не пробовать (тем кто еще не пробовал) Вот попробуете и больше нигде отдыхать нормально не сможете.. А это заморока.. иди, ищи тот нудик (и есть ли он вообще еще вопрос) или сиди как придурок в плавках..
Отправлено 11 October 2012 - 00:24
Отправлено 11 October 2012 - 00:35
Ну какие Ваши годы?!3. Жену подразнить и освежить у нее на почве ревности внимание к себе (уже 16 лет жили).
Эт точно, количество мест отдыха сокращается в разы. Нет. во много раз !Вообще то натуризм лучше не пробовать (тем кто еще не пробовал)
Вот попробуете и больше нигде отдыхать нормально не сможете.. А это заморока.. иди, ищи тот нудик (и есть ли он вообще еще вопрос) или сиди как придурок в плавках..
Отправлено 11 October 2012 - 00:41
Ну это-то скорее в тему о негативах натуризмаЭт точно, количество мест отдыха сокращается в разы. Нет. во много раз !
Отправлено 13 December 2012 - 17:51