Десять главных причин почему я натурист
Отправлено 09 October 2012 - 09:11
Отправлено 09 October 2012 - 13:11
Я, например, в первую очередь ощущаю удовольствие от нахождения без одежды (в основном - купание). Но и не против на других посмотреть, а в молодости и себя показать, но не для того, чтобы шокировать, а больше в пропагандистских целях.Раскройте секрет. Что держит Вас в натуризме? Почему не надоело быть "белой вороной"?
Отправлено 09 October 2012 - 14:30
- Larry это нравится
Отправлено 09 October 2012 - 16:38
- Larry это нравится
Отправлено 09 October 2012 - 17:02
Отправлено 09 October 2012 - 18:13
Не "куда я попал", а "что я принёс"Млин, куда я попал?
Он всё дивился отраженной повсюду собственной злобе, и в единение с природой не верил, судя по себе.Ну, в школьные годы я тоже, бывалоча, купывался голяком, но это было - именно в порядке проявления СТАДНОГО РЕФЛЕКСА. (ага, а то - смотрите, какое я небыдло: стадного рефлекса у меня, видите ли, - нету!). Друг перед дружкой - хорохорились и сами же упивались своей "смелостью" и лихостью. "А вдруг кто пойдёт и увидит?" - "А ну и пускай! Сама виновата, значит, будет!". Да и потом, - причём тут натуризм? Компания - чисто мальчишеская (мужской сортир и мужская баня - это же не натуризм!). Девчонок там среди нас - не было. Да и мотивы - совершенно другие, чем сознательное нуждение уже будучи взрослым. Во всяком случае, ни про какой "ровный загар" и "единение с природой" мы тогда не рассуждали. Эти отмазы придумывались взрослыми. А мы тогда в них - просто не нуждались.
Отправлено 09 October 2012 - 18:54
Отправлено 09 October 2012 - 23:12
Вы просто все путаете. Никто не собирается быть "белой вороной", я думаю большинство даже и не задумывалось об этом. Просто человеку так комфортно - вот и вся причина. Это вовсе не мука, ничего не держит, да никто и не цепляется изо всех сил.Раскройте секрет. Что держит Вас в натуризме? Почему не надоело быть "белой вороной"?
Отправлено 10 October 2012 - 00:24
Вопрос на вопрос топикстартеру : А Вас ? А Вам ?Раскройте секрет. Что держит Вас в натуризме? Почему не надоело быть "белой вороной"?
Отправлено 10 October 2012 - 00:37
Отправлено 10 October 2012 - 09:14
Провокация чего? И манипуляция чем, кем? Избавьтесь уже наконец от фобий Я по десять минут подбираю слова, чтоб народ не обидеть, и все равно не так! Вона еврибади не заморачивается - что на уме, то и на языке - и как популярен! Ну не умею я так, не судитеТак ить, разве не заметно? Это опрос - провокация и манипуляция. Соглашаясь отвечать на такие вопросы, мы тут, как бы, неявно сознаёмся... и про "белую ворону"... А я и не буду особо спорить. Да, натуризм действительно создаёт некоторые напряги. Которые ходь даже если вполне успешно преодолеваются, но тем не менее.
Ладно, если серьезно, у меня есть свои десять пунктов. Просто не хотел их вперед выставлять. не хотел чтобы они повлияли на ответы. Если сразу ответы свои дать, то ветка превратится в очередной суд над топик-стартером (кажется, народ здесь по другому не умеет?). Впрочем, она уже все равно превращается
Отправлено 10 October 2012 - 10:08
Да. "Одеты, где нужно. Раздеты, где можно"- это про нас. Зима на пороге и приходится носить трусы - это удручает. Быть голым, без одежды - это так приятно, а купаться, плескаться в море без одежды - приятно втройне! Стало быть натуризм/нудизм - это очередная погоня за наслаждениями. Некоторые правда ещё упоминают про ощущение свободы от ненужных и устаревших моральных норм. К слову, нудистки/натуристки все сплошь модницы, как и положено женщине, т.е. обожают вертеться в новой, модной, красивой (нужное подчеркнуть) шмотке, а по бульвару пройтись как по подиуму - но не голыми! Так что "цепляться изо всех сил" - это не про них.Вы просто все путаете. Никто не собирается быть "белой вороной", я думаю большинство даже и не задумывалось об этом. Просто человеку так комфортно - вот и вся причина. Это вовсе не мука, ничего не держит, да никто и не цепляется изо всех сил.
Отправлено 10 October 2012 - 10:53
Ничего не держит, просто так Себя, комфортней чуствую, проще и удобней! А почему "белая ворона", даже и ответить не могу, ибо никогда не чуствовал, Себя - "белой вороной", может кто расскажет, что там ворона чуствует, Я этого не познал.Раскройте секрет. Что держит Вас в натуризме? Почему не надоело быть "белой вороной"?
Отправлено 10 October 2012 - 12:00
Отправлено 10 October 2012 - 12:52
Ой, да расслабьтесь, не расстраивайтесьПровокация чего? И манипуляция чем, кем? Избавьтесь уже наконец от фобий Я по десять минут подбираю слова, чтоб народ не обидеть, и все равно не так! Вона еврибади не заморачивается - что на уме, то и на языке - и как популярен! Ну не умею я так, не судите
Ладно, если серьезно, у меня есть свои десять пунктов. Просто не хотел их вперед выставлять. не хотел чтобы они повлияли на ответы. Если сразу ответы свои дать, то ветка превратится в очередной суд над топик-стартером (кажется, народ здесь по другому не умеет?). Впрочем, она уже все равно превращается
У каждого из нас - свои вавки. Если у человека травма с детства, и он уже 40 лет думает, что должен доказывать миру, что не является мешком с дерьмом, то будьте снисходительны У каждого из нас есть какие-то вавки ))
На самом деле понятно же, что мало кто тут спец по опросам. Но практически все думают, что опросы - это то, что любой может сделать нараз. Специалисты, к стати, знают, что даже специалисты хороший опрос делают не с кондачка, и то ошибки допускают.
Да и не нужно к подобным опросам относиться так серьезно Развлекаемся себе, и ОК. Проблему, то же мне, нашли...)) (это уже скорее андррогу).
Отправлено 10 October 2012 - 14:11
Да ладно, расслабьтесь вы! Шучу я так. Хотя, конечно, в каждой шутке есть доля шутки. Ну, "манипуляция" - это довольно общеупотебительное (в узких кругах) понятие, означающее такой способ, которым можно "заставить", "вынудить" или хотя бы просто подтолкнуть кого-то к тому, чтобы он стал делать то-то и то-то, о чём ему самому - не сообщается. То есть, любое воздействие, цель которого скрывается от того, на кого вот так воздействуют. Ну, а провокация - это просто такой частный случай манипуляции. Часто провокации и прочие манипуляции являются просто детскими играми (ну, все помнят с детского сада такие игры, типа "Сделай шаг сюда (показывает пальцем). И шаг сюда (показывает на другое место). И шаг сюда. Ишак, сюда. Ишак, сюда... Ну, вот, ты - и вправду ишак! Я же говорю "ишак, сюда!", а ты - идёшь!). Всё номально. На таких, вот, игрушечных провокациях и прочих манипульках вырабатывается здоровый иммунитет к ним во взрослой жизни. В чём состоит манипуляция тут - я уже обозначил: сделать так, чтобы собеседник неявно признал, что - да, он "белая ворона" и всё такое. Ну, на таком же примерно уровне как "ишак, сюда". Ну, а если серьёзно,то - да. Но это уже для соседней темы "Минусы натуризма". И действительно, натуризм влечёт за собой некоторые закономерные напряги.Провокация чего? И манипуляция чем, кем? Избавьтесь уже наконец от фобий
Отправлено 10 October 2012 - 14:24
Но мы действительно белые вороны! Признавать тут нечего. Это факт. Лично я этим фактом даже немножечко горжусь. Но быть белой вороной создает дополнительные напряги. Наверно, это как-то компенсируется? У каждого по-разному? Вот это и есть вопрос.Да ладно, расслабьтесь вы! Шучу я так. Хотя, конечно, в каждой шутке есть доля шутки. Ну, "манипуляция" - это довольно общеупотебительное (в узких кругах) понятие, означающее такой способ, которым можно "заставить", "вынудить" или хотя бы просто подтолкнуть кого-то к тому, чтобы он стал делать то-то и то-то, о чём ему самому - не сообщается. То есть, любое воздействие, цель которого скрывается от того, на кого вот так воздействуют. Ну, а провокация - это просто такой частный случай манипуляции. Часто провокации и прочие манипуляции являются просто детскими играми (ну, все помнят с детского сада такие игры, типа "Сделай шаг сюда (показывает пальцем). И шаг сюда (показывает на другое место). И шаг сюда. Ишак, сюда. Ишак, сюда... Ну, вот, ты - и вправду ишак! Я же говорю "ишак, сюда!", а ты - идёшь!). Всё номально. На таких, вот, игрушечных провокациях и прочих манипульках вырабатывается здоровый иммунитет к ним во взрослой жизни. В чём состоит манипуляция тут - я уже обозначил: сделать так, чтобы собеседник неявно признал, что - да, он "белая ворона" и всё такое. Ну, на таком же примерно уровне как "ишак, сюда". Ну, а если серьёзно,то - да. Но это уже для соседней темы "Минусы натуризма". И действительно, натуризм влечёт за собой некоторые закономерные напряги.
Отправлено 10 October 2012 - 14:33
почему белые вороны? ну обычно к началу сезона загара может и белые, но с учетом того что сезон уже круглый год при небольшом желании может быть - мы вообще уже белыми не бываем, коричневые мы.Но мы действительно белые вороны! Признавать тут нечего. Это факт. Лично я этим фактом даже немножечко горжусь. Но быть белой вороной создает дополнительные напряги. Наверно, это как-то компенсируется? У каждого по-разному? Вот это и есть вопрос.