Корал Бич сентябрь-октябрь 2012
Отправлено 08 October 2012 - 09:25
Отправлено 08 October 2012 - 09:34
Согласен, берегите уникальный заповедник!Хватит мест, не переживай. Если и не в шалаше - хотя и в них хватит, то рядом же, в загородке на лежаках. Мест не хватать может в пиковые дни - на майские, на НГ, может еще и на детские каникулы (хотя тут спорный вопрос, в основном наши без детей школьного возраста ездят). А искать на попу приключений и загорать не на Клепе - не надо... Можете навредить Клепе. не надо там эпатажем заниматься, это уникальное место, его оч легко потерять - если пойдут кляузы - "вот, нудисты совсем распоясались, мло того что им отвели кусок пляжа, еще и в других местах голяком ходють!" - это реально может навредить.
Отправлено 08 October 2012 - 10:18
Пирс принадлежит только Коралу - я спрашивал.Мне кажется , что кусок земли под новый пирс принадлежит не Коралу и не Хилтону- и у одного и у другого есть свои гавани для катеров. Это могут cтроить отели с ограниченным выходом на море.
В Корале нет нормальной гавани. Катера ходят по лагуне, где купается народ. Так что построить собственную марину при наличии свободной земли и сдавать ее за бабки смысл есть.
Стройку уже проходили. Ничего не мешает. ТракторУчитывая вместимость нового пирса-15-20 катеров, а это300-400 человек в непосредственной близости от Клепы постоянно будет мигрировать значительное количество народа. И не всем это может понравиться.Отсюда жалобы, нарекания и прочие неприятности. Кроме того, если снова начнется стройка- это как минимум на полгода будет испорчен отдых на пляже.
Подходишь ка такой катер сложно найти....ежели что?
Зато из провинции летают на 10-11 дней, а не на недельку.Ну че такая несправедливость КБ на недельку из златоглавой в два раза дешевле чем из провинции.... А так хотелось немного позагорать в первых числах ноября...
Плохо, что набор туроператоров при вылете из провинции сильно ограничен. От нас в Хургаду летают только два чартера. На одном возит Пегас, а другой делят Анекс-тур, Корал-тревел и Сан-Мар. И у всех синхронно Корал Бич встал в стоп за два месяца до предполагаемого вылета. Не хотят они возит людей в этот отель. А зря. Я бы полетел с семьей, а так - обойдутся.
Отправлено 08 October 2012 - 11:40
А я почём знаю? Но как только наступило 1 октября и закончилось Early booking, стали продаваться вылеты только с 1 декабря. Либо сливают нераспроданные туры западным операторам, либо реально количество желающих поехать именно в этот отель превышает количество мест у туроператора. Мне кажется, что верно первое предположение. Может, Slas сможет разъяснить ихнюю кухню?а что за причина?
Отправлено 08 October 2012 - 12:01
Отправлено 08 October 2012 - 13:29
Да, на ноябрьские каникулы есть, но с ценой в полтора раза выше. Просто так низачто! А вот сразу после каникул на ноябрь - фиг. На новый год - холодно. Жена любит водичку потеплее, плюс у нас годовалый малыш. Если будет сильный ветер - замерзнет. Он же не такой непьющий, как взрослые Придется греться где-нибудь поближе. В Друскининкае, например, в банях. А про КБ завидовать и готовиться на апрельhttp://exat.ru/touro...e9f9f2c59fe0dcb c 28/10 есть вроде а вот новогодний http://exat.ru/touro...;outgo=butright
Отправлено 08 October 2012 - 13:44
мы на НГ были два раза с малышом - первый раз ей было 11 мес, второй - год и 11 мес. Вода в море теплая, в лагуне да, прохладновата немного.Да, на ноябрьские каникулы есть, но с ценой в полтора раза выше. Просто так низачто! А вот сразу после каникул на ноябрь - фиг. На новый год - холодно. Жена любит водичку потеплее, плюс у нас годовалый малыш. Если будет сильный ветер - замерзнет. Он же не такой непьющий, как взрослые Придется греться где-нибудь поближе. В Друскининкае, например, в банях. А про КБ завидовать и готовиться на апрель
Отправлено 08 October 2012 - 14:03
когда все непьщие залезут утром 1 января в лагуну, она закипит от гудящих голов. а кому и этого мало покажется - отнесем в спа-центр долечиваться.На новый год - холодно. Жена любит водичку потеплее, плюс у нас годовалый малыш. Если будет сильный ветер - замерзнет. Он же не такой непьющий, как взрослые Придется греться где-нибудь поближе. В Друскининкае, например, в банях.
Отправлено 08 October 2012 - 14:30
Я имел ввиду,что можно выехать за территорию города,отеля и там отдыхать..как мы в свое время сделали в ШармеА искать на попу приключений и загорать не на Клепе - не надо...
Отправлено 08 October 2012 - 14:51
А через друзей поляков не пробовали?Можно через Итаку поискать тур,у них цены дружественные.В прошлом году поляков в отеле было много,значит туры оттуда есть.Да, на ноябрьские каникулы есть, но с ценой в полтора раза выше. Просто так низачто! А вот сразу после каникул на ноябрь - фиг. На новый год - холодно. Жена любит водичку потеплее, плюс у нас годовалый малыш. Если будет сильный ветер - замерзнет. Он же не такой непьющий, как взрослые Придется греться где-нибудь поближе. В Друскининкае, например, в банях. А про КБ завидовать и готовиться на апрель
Отправлено 08 October 2012 - 18:59
Не, ни разу не летал через них, хотя, говорят, это зело дешево! Скинь, пожалуйста, в личку, если не трудно, в каком направлении гуглить?А через друзей поляков не пробовали?Можно через Итаку поискать тур,у них цены дружественные.В прошлом году поляков в отеле было много,значит туры оттуда есть.
Отправлено 08 October 2012 - 23:39
В том-то и дело что сравниваю "недельки"....Зато из провинции летают на 10-11 дней, а не на недельку.
Отправлено 09 October 2012 - 09:22
Посмотри на сайте fly.pl ,я не знаю на какие даты тебе нужно,но цены примерно на двоих 4000 злотых за неделю.Есть вылеты из Гданьска,причем после трех часов,а это значит ,что калининградский автобус успевает.Не, ни разу не летал через них, хотя, говорят, это зело дешево! Скинь, пожалуйста, в личку, если не трудно, в каком направлении гуглить?
Отправлено 09 October 2012 - 22:56
вроде все описано, за лето пока нас там не было там редко что меняется. стройка не идет, вода в лагуне при этом мутновата, медуз нет - это реально очень важные новости) что еще надо нового? ну почитай нас с Игорем про наших знакомых официантов, кто пришел кто ушел... после крайнего отчета вроде бы больше нет новостей... если волнуют именно какие то вопросы, спроси. сегодняшний кб отличается от кб двухлетнй давности многим. замена руководства при оставлении костяка старого персонала, заменой анимации, чем мы лично огорчены, но вам это не важно, больше дорожек выложили камешками и басейн обновили, зоосад сделали.... поверьте. главное, Kraisk, атмосфера кб очень ранима, постарайся ее не испортить..... когда едешь? через личку раскажем.
Отправлено 10 October 2012 - 09:12
Отправлено 10 October 2012 - 23:53
Ну ещё и курс скажи, чтоб вместе поржали!!!читаем надпись на магазине в КБ:
Отправлено 11 October 2012 - 09:30
да нормальный там вообщем-то курс, думаю. конечно потеряешь, но не принципиально. хороший магазинчик этот, чай, многие приправы, масла там вполне можно покупать. в Хургаде можно и доторговаться заметно дешевле - но это знать места, разбираться, уметь торговаться.. В городе заламывают занебесные цены - а ты фиг в них разбираешься, в КБ - сильно не уторгуешься. но зато и начальные цены реальные. зы - а вот польские злотые и гривны не принимают )))))Ну ещё и курс скажи, чтоб вместе поржали!!!
Отправлено 11 October 2012 - 09:39
точно отель не подтверждал? или все таки самолета не было? вобщем-то может быть это время детских каникул - и цены занебесные, и мест может не быть... Но представить что в КБ НЕТ мест - мне как-то странно... Там их столька....... Может быть квоты у туроператоров закончились...Хотел в конце октября поехать-погреться, позже не получается. А фигушки - по 4 туроператорам отказ отеля, местов нет ((( Пора КБ расширяться...