Конечно оздоровительная..А купание - это просто купание без всяких подтекстов. Гигиеническая и оздоровительная процедура.
Раздельный пляж - шаг к полной натуризации всей страны
Отправлено 23 October 2012 - 00:34
Отправлено 23 October 2012 - 00:35
Не поможет. Поможет только реальная правовая база и нужны пляжи где официально разрешен нудистский отдых. Можно конечно сделать пляжи и для мальчиков, девочек отдельные в дополнение к этому. Много людей на мой взгляд хотят и мечтают загорать и купаться без тряпок, но комплексуют из-за того, что на сегодняшний момент, нудизм - это что-то запретное, то о чем не говорят с коллегами на работе и т.д и т.п.Человек реально верит в то, что это поможет пропаганде натуризма.
Отправлено 23 October 2012 - 01:28
Ну как "вечная" поговорка : "Каждый думает, в меру своей внутренней распущености!". типа, "А, что бы Я лично делал, на месте другого человека?"Так это ж не бабушки с догами виноваты, а просто есть такие любители, которые хорошо думать - вообще не умеют. Ни о ком. И такие "любители" бывали и задолго до появления интернетов. Ну, где-то я читал, что одно время даже само упоминание левреток (тоже порода собак такая) считалось ужасно неприличным.
Отправлено 23 October 2012 - 18:03
вот именно - об этом и шла речь. Распространение раздельных пляжей очень может быть сделает вклад в легитимацию наготы, ведь фото перестанет быть компроматом - нарушений морали ноль.....Много людей на мой взгляд хотят и мечтают загорать и купаться без
тряпок, но комплексуют из-за того, что на сегодняшний момент, нудизм - это что-то запретное, то
о чем не говорят с коллегами на работе и т.д и т.п.
во-первых не путайте натуристский пляж и раздельный. Чуть-чуть подумайте и наверное сообразите что натуристы пойдут на натуристский пляж, а на раздельный пойдут не натуристы. Ничего, пусть общество привыкает к наготе....Представим себе отдельный мужской пляж. Кто туда пойдёт при наличии обычного натуристского? ...
А во-вторых почитали бы о чём шла речь. Обо всём этом уже писалсь, причём не так уж давно
...женская часть раздельного пляжа будет сильно прибавляться и натуризм будет расти, а вот на мужской части народу практически совсем не будет (при этом непременно нужно ввести строгий учёт латентной или явной negepacтии причём на основании нового закона о репрессивной медицине в отношении излечения содомии. Этот закон нужен как бонус к раздельным пляжам....
А натуристские пляжи никуда не денутся, да только на мой взгляд должны появится пляжи где люди с детства могут привыкать к наготе (считая это обычным делом, не неким особым "нудизЬмом").
Вот эта вероятная диспропорция "М" и "Ж", натуризма и вуайеризма станет наглядной и видимой. Есть над чем задуматься.
Отправлено 23 October 2012 - 18:03
вот именно - об этом и шла речь. Распространение раздельных пляжей очень может быть сделает вклад в легитимацию наготы, ведь фото перестанет быть компроматом - нарушений морали ноль.....Много людей на мой взгляд хотят и мечтают загорать и купаться без
тряпок, но комплексуют из-за того, что на сегодняшний момент, нудизм - это что-то запретное, то
о чем не говорят с коллегами на работе и т.д и т.п.
во-первых не путайте натуристский пляж и раздельный. Чуть-чуть подумайте и наверное сообразите что натуристы пойдут на натуристский пляж, а на раздельный пойдут не натуристы. Ничего, пусть общество привыкает к наготе....Представим себе отдельный мужской пляж. Кто туда пойдёт при наличии обычного натуристского? ...
А во-вторых почитали бы о чём шла речь. Обо всём этом уже писалсь, причём не так уж давно
...женская часть раздельного пляжа будет сильно прибавляться и натуризм будет расти, а вот на мужской части народу практически совсем не будет (при этом непременно нужно ввести строгий учёт латентной или явной negepacтии причём на основании нового закона о репрессивной медицине в отношении излечения содомии. Этот закон нужен как бонус к раздельным пляжам....
А натуристские пляжи никуда не денутся, да только на мой взгляд должны появится пляжи где люди с детства могут привыкать к наготе (считая это обычным делом, не неким особым "нудизЬмом").
Вот эта вероятная диспропорция "М" и "Ж", натуризма и вуайеризма станет наглядной и видимой. Есть над чем задуматься.
Отправлено 23 October 2012 - 20:15
После этого можно не читать и не разговаривать. "Репрессивная медицина" - это именно что к доктору. Интересно ещё, кто и как будет выявлять латентных геев. Прекращайте бредить.(при этом непременно нужно ввести строгий учёт латентной или явной negepacтии причём на основании нового закона о репрессивной медицине в отношении излечения содомии. Этот закон нужен как бонус к раздельным пляжам....
Отправлено 23 October 2012 - 23:06
я и говорил изначально, что вполне понятно - эти самые латентные будут бесноваться, оскорблять, флудитьПосле этого можно не читать и не разговаривать. "Репрессивная медицина" - это именно что к доктору. Интересно ещё, кто и как будет выявлять латентных геев. Прекращайте бредить.
...(а законы, предусматривающие добровольно-принудильное лечение людей с гомосексуальной ориентацией давно нужны[/b] ... понимаю конечно что протестовать и возражать будут в основном как раз содомиты).... раздельный пляж позволял бы исключить тех, кто пришёл "на баб позырить" (понимаю что на этом в принципе практически абсолютно мужицком форуме таких большинство и понятно что поддерживать противников регистрации извращенцев и негодовать будут именно они).
Отправлено 24 October 2012 - 00:16
Пустослов и хам.я и говорил изначально, что вполне понятно - эти самые латентные будут бесноваться, оскорблять, флудить
Отправлено 24 October 2012 - 00:22
Отправлено 24 October 2012 - 01:07
Дофлудился...я и говорил изначально, что вполне понятно - эти самые латентные будут бесноваться, оскорблять, флудить
Отправлено 24 October 2012 - 01:11
Нет.Он просто православный коммунист.. Стукнутый "Капиталом" Маркса по одной части бестолковки,а Евангелием - по другой. Плюс "Житие святых" читает под одеялом со свечкой.Пустослов и хам.
Отправлено 24 October 2012 - 01:25
Я просто очень не люблю лженауку. Любые попытки "переделать" гомосеков бесполезны, это такая же чушь, как какие-нибудь торсионные поля. Ну и флуд, конечно, потому что к голоотдыху это вообще не относится.Нет.Он просто православный коммунист.. Стукнутый "Капиталом" Маркса по одной части бестолковки,а Евангелием - по другой. Плюс "Житие святых" читает под одеялом со свечкой.
Отправлено 24 October 2012 - 03:18
Не стоит давать советов, которые сами выполнить не способны.Чуть-чуть подумайте и наверное сообразите
Отправлено 24 October 2012 - 06:17
Так нельзе же со свечкой под одеялом. Это ещё хуже, чем курить в постели, может сгореть квартира.Нет.Он просто православный коммунист.. Стукнутый "Капиталом" Маркса по одной части бестолковки,а Евангелием - по другой. Плюс "Житие святых" читает под одеялом со свечкой.
Отправлено 24 October 2012 - 23:37
Вы дали совет, который сами-то способны выполнить?Не стоит давать советов, которые сами выполнить не способны.
Отправлено 25 October 2012 - 09:56
Конечно. Я стараюсь давать только те советы, которые сам выполнить способен. Иначе грош - им цена. Если бы я не умел думать (как, например, Вы), я бы никогда не стал давать совета вроде: "подумайте". Хотя, в таком случае, я навряд ли задумывался бы о подобных вещах и всё равно давал бы всякие никому ненужные советы. Как, например, Вы.Вы дали совет, который сами-то способны выполнить?
Отправлено 25 October 2012 - 11:14
милейший, но Вы дали именно флудовый, провокационный и именно такой "никому не нужный совет- "...я навряд ли задумывался бы о подобных вещах и всё равно давал бы всякие никому ненужные советы. Как, например, Вы.
- обратите свой мудрый совет к себе и не навязывайтесь с непрошенными советамиНе стоит давать советов, которые сами выполнить не способны.
милейший, шли бы Вы со своим флудом куда-нибудь в мусорную ветку и занимались бы вволю разбором личностей собеседников. Поясняю - эта тема о раздельном пляже и прошу не загаживать диалоги разборами личности автора старттопика.Конечно. Я стараюсь давать только те советы, которые сам выполнить способен. Иначе грош - им цена. Если бы я не умел думать (как, например, Вы), я бы никогда не стал давать совета вроде: "подумайте". Хотя, в таком случае, я навряд ли задумывался бы о подобных вещах и всё равно давал бы всякие никому ненужные советы. Как, например, Вы.
Отправлено 25 October 2012 - 15:09