Раздельный пляж - шаг к полной натуризации всей страны
Отправлено 12 October 2012 - 01:04
по-моему современный человек в этом изменился - видимо трудно понять отчего бы не нарушить общественные нормы если этому не препятствует очень-очень мощный забор. А ведь и правда - люди просто считали неправильным и непотребным мешать купанию вторгаясь в этот процесс когда другие купаются. То есть подглядывали конечно. Но и этим подтверждалось уважение к правилам - нарушать нормы могли скрытно и стесняясь. Причём не столько наготы, сколько стесняясь нарушения норм. А сейчас в серебряном бору толпы гастеров могут нагло уставиться как деды во время "кинотеатра" или "поезда"...Возможно, заборы были там, где пространство ограниченное. Как на моей фотке. А там где пляж большой - в них не было необходимости. Могли быть просто женская половина и мужская. Известно, что такие пляжи имели место быть, в художественной литературе тех лет я натыкался несколько раз на упоминания. А вот как оно выглядело и было организовано - иллюстраций мало для полного понимания картины. Так в деревнях всю жизнь так было. Купались либо по очереди если только место одно подходящее, либо по соседству.
Отправлено 12 October 2012 - 01:06
Как малое дитя - нахватался слов "личные разборки", "наглый лжец", "загаживать". А как применять не знает. Ну не дается с ходу русский язык. Очень уж велик-могуч. Пробует вставлять где придется, в надежде что взрослые поправят, помогут. А в ответ - поорать на них. Ладно. Разъясню, в последний раз. (С меня не убудет). "Личные разборки" - это когда у нас есть что-то лично между нами. Данный случай не подходит, между Вами и мной ничего по определению быть не может . "Наглый лжец" - это метафора, годится для книжки, мультика, клоунской репризы, для поднятия остроты сюжета. Употреблена не к месту, игнорируется. "Загаживать" - это какать мимо дырки. Польщен желанием упомянуть меня в Вашем упражнении по манипуляции словами, но аккуратность - мое второе имя , поэтому, здесь попробуйте другое существительное.этого наглого лжеца, не раз предупреждали, чтобы не загаживал форум личными разборками. Причём уже столько раз на лжи поймали, что другой бы уже с глаз долой скрылся. Но этот 'sunbather' не успокоится пока не загадит весь форумнаглый лжец 'sunbather' опять загаживает форум ложью
Отправлено 12 October 2012 - 01:12
Отправлено 12 October 2012 - 01:15
Мысленно сотрите печать. Видно бедро женщины, и вдоль него рука. Мысленно отойдите подальше и рассматривайте ассоциативно, без погружения в детали. Тогда сомнений не останется. Насчет человека в воде, слегка согнувшегося и с черной шапкой волос - как я привык видеть женщин на нудике - не с идеальной фигурой, а обычных - 80% для меня это женщина. Глядуны - они всегда так. Подсядут поближе и типа на море смотрят или на горы. А после нет-нет да и бросят взгляд. На мусульман поэтому и сложно вызвать полицию, поскольку они такие, "скромные".Это как с тестом у психологов про чернильное пятно - каждый видит то, что хочет видеть. За узбеком лежит как раз такое пятно. Оно может быть как женщиной, так и мужчиной, ибо ключевые отличительные признаки размыты. Вот руки явно мужские. На женщину могут указывать разве что волосы и какая-то хрень на голове. Но с тем же успехом это может быть кудрявый мужик в панамке. Если это женщина лежит - то почему узбек в другую сторону смотрит? Ну а в море мужик 100%.
Отправлено 12 October 2012 - 01:33
По картинке можно с уверенностью только сказать, что ближайшие четыре на фото - девочки. По логике как бы и остальные должны быть девочки. Но логика тут индуктивная, доверять ей можно только с пометкой "предполагается". Против логики то, что эта фотка опубликована, следовательно голых девочек в принципе было нестыдно показывать народу. Никто не считал, что тут же толпа педофилов начнет мастурбировать на статью, и создавать проблемы охране пионерлагеря. Потому что в деревнях натуризм был как бы сам собой, и никто не показывал пальцем и не кричал "стыдоба-то какая!" На девку в миниюбке - могли, а на купальщицу ни кому бы в голову не пришло. Я еще сам застал это, когда в походы ходили в 80-х.Артек.
Отправлено 12 October 2012 - 01:44
Как это,негде??Можно написать:"Костя,Вы лжец!На Вашем посте сверху написано 00.51!Вы лжете,сейчас уже 00.53!"Да нет проблем, давайте на Форуме оставим, только личные отчёты и информацию по местам и поездкам. ВСЁ, врать - негде.
Отправлено 12 October 2012 - 02:14
Отдельный пляж для секаса. Отгорожен стенками. Все в рамках приличий.Вот чем закончиться разделизация пляжей.
Отправлено 12 October 2012 - 02:18
И это в посте, который датирован 0:44! Да Вы просто - пророк! Или умеете перемещаться во времени...Как это,негде??Можно написать:"Костя,Вы лжец!На Вашем посте сверху написано 00.51!Вы лжете,сейчас уже 00.53!"
Отправлено 12 October 2012 - 02:20
Поддерживаю всячески такое разделение!Отдельный пляж для секаса. Отгорожен стенками. Все в рамках приличий.
Отправлено 12 October 2012 - 02:47
Ну так это логично. Мини-юбка одевается с определенными целями. А купание - это просто купание без всяких подтекстов. Гигиеническая и оздоровительная процедура. Тоже самое, что пальцем на человека показывать, который в бане моется.Потому что в деревнях натуризм был как бы сам собой, и никто не показывал пальцем и не кричал "стыдоба-то какая!" На девку в миниюбке - могли, а на купальщицу ни кому бы в голову не пришло.
Судя по редким фоткам тех лет, по общим пляжам дети лет этак до 14 голышом иногда бегали. В мою молодость возрастной ценз "когда еще можно" был где-то 6 лет максимум, ну т.е. дошкольники. Сейчас я практически не вижу на пляжах детей без трусов. Более того, уже на двухлетних девочек зачем-то одевают верхние части купальников, что выглядит крайне глупо. Общество сильно изменилось. Советские годы, когда поцелуй ребенка не воспринимался как акт педофилии, а в обнявшихся пацанах видели просто друзей, а не педиков, сейчас кажутся наивными и трогательными. Но звиняйте, последствия сексуальной революции, ничего не поделаешь. И интернет здесь сыграл выдающуюся роль. Как однажды сказал мой знакомый, большой любитель порнухи, "когда я вижу на улице бабушку с догом - начинаю плохо думать про них обоих".Против логики то, что эта фотка опубликована, следовательно голых девочек в принципе было нестыдно показывать народу. Никто не считал, что тут же толпа педофилов начнет мастурбировать на статью, и создавать проблемы охране пионерлагеря.
Отправлено 12 October 2012 - 02:56
За двухлетних не скажу, но в 4-5 лет ребенок уже смотрит на окружающих и хочет быть "как все".Более того, уже на двухлетних девочек зачем-то одевают верхние части купальников, что выглядит крайне глупо.
Отправлено 12 October 2012 - 03:07
Так это ж не бабушки с догами виноваты, а просто есть такие любители, которые хорошо думать - вообще не умеют. Ни о ком. И такие "любители" бывали и задолго до появления интернетов. Ну, где-то я читал, что одно время даже само упоминание левреток (тоже порода собак такая) считалось ужасно неприличным.Как однажды сказал мой знакомый, большой любитель порнухи, "когда я вижу на улице бабушку с догом - начинаю плохо думать про них обоих".
Отправлено 12 October 2012 - 10:49
Отправлено 12 October 2012 - 11:14
Я тоже помню много советских фильмов, проставлявших мужскую дружбу, а также несколько вариаций на темы сыновей/дочерей полкА. Сейчас такие фильмы просто трудно представить воспринимаемыми в контексте, на который они были рассчитаны. В лучшем случае вызовут низкоуровневые эмоции, в худшем - ответственного за показ привлекут по какой-нибудь статье.Ну так это логично. Мини-юбка одевается с определенными целями. А купание - это просто купание без всяких подтекстов. Гигиеническая и оздоровительная процедура. Тоже самое, что пальцем на человека показывать, который в бане моется. Судя по редким фоткам тех лет, по общим пляжам дети лет этак до 14 голышом иногда бегали. В мою молодость возрастной ценз "когда еще можно" был где-то 6 лет максимум, ну т.е. дошкольники. Сейчас я практически не вижу на пляжах детей без трусов. Более того, уже на двухлетних девочек зачем-то одевают верхние части купальников, что выглядит крайне глупо. Общество сильно изменилось. Советские годы, когда поцелуй ребенка не воспринимался как акт педофилии, а в обнявшихся пацанах видели просто друзей, а не педиков, сейчас кажутся наивными и трогательными. Но звиняйте, последствия сексуальной революции, ничего не поделаешь. И интернет здесь сыграл выдающуюся роль. Как однажды сказал мой знакомый, большой любитель порнухи, "когда я вижу на улице бабушку с догом - начинаю плохо думать про них обоих".
Окружающие - это большую часть времени папа с мамой.За двухлетних не скажу, но в 4-5 лет ребенок уже смотрит на окружающих и хочет быть "как все".
Отправлено 22 October 2012 - 20:26
Отправлено 22 October 2012 - 23:19
Отправлено 23 October 2012 - 00:18
Человек реально верит в то, что это поможет пропаганде натуризма.если есть же клубы для геев и лесбиянок, то почему бы не сделать такие пляжи? :tongue1:
Отправлено 23 October 2012 - 00:28
Одним словом раздельные пляжи -шаг к полной гомопедерастизации всей страны!Как обычно и бывает, морализаторство приводит к неожиданным и в принципе обратным результатам. Представим себе отдельный мужской пляж. Кто туда пойдёт при наличии обычного натуристского? Если семьи и пары пойти туда не могут?
Нетрадиционные однополые голубые гомосеки будут составлять 99.9%. Это очень актуальная идея, её надо срочно существить. Без таких пляжей полноценный отдых совершено невозможен.