Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Раздельный пляж - шаг к полной натуризации всей страны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#121 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 21:24

Значить в одном месте, должны находить ТРИ пляжа, отгороженные друг от друга : Мужской, Женский и Смешаный, плюс такого же . могут потребовать, отдельно геи, отдельно лезбиянки (чужие права . надо хоть как-то уважать) итого, а нет забыл, если Мама пришла с сыном, а другой Папа с дочкой, то разумно их отправить на раздельные Детские пляжи. Вот подведем сумму = СЕМЬ огороженных друг от друга пляжей (заборы повыше, чтоб одни не заглядывали, а другие не смущались), заборы должны быть продолженны в воде до буйков ( за буйки не заплывать, штраф- веслом по голове). Так же надо определиться с размерами загонов, ибо вдруг сегодня в одном загоне пусто, а в другом густо, вплодь до укладки в два слоя. А на другой день всё по иному, вот. где Перельмана, надо привлекать. Ещё, что немаловажно, а ГДЕ у нас Стране есть пляж, с достаточным для этих загонов площадью?

Ну и шо :kto: , были же в Евпатории до 1995г. мужской, женский и детский пляжи?

#122 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 21:38

По первой ссылке мужики. И там где узбек на переднем плане - тоже. Так что всех рисовал.Но суть не в том, кого он там больше любил рисовать, а кого меньше. Картин совместной тусовки нет в принципе. Раздельной - есть. И фотки есть. А вот вместе баб и мужиков - нет. Потому как сего не было и быть не могло. Не, где-то в бухтах подальше от чужих глаз и прятались - но это другая тема.

#123 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 22:34

Идея раздельных пляжей имеет право на существование. Действительно, есть же люди, которые хотят отдыхать без одежды, но в силу стеснения или личных убеждений не хотят делать этого на смешанном пляже. И они имеют на это право. К тому же "пробить" официально такой пляж будет легче. А вслед за такими пляжами проще оформить и смешанные пляжи. Вот только к натуризму раздельные пляжи все же не имеют никакого отножения....

неужели даже до Вас потихоньку начало всё это доходить? :) в том числе даже то, что раздельный пляж отличается от натуристского? ;)) ну конечно это разные вещи. Прочли бы тему - в заглавии так и обозначено- беседуем о раздельном пляже. А в старттопике так и писалось, что раздельные пляжи проще разрешат. Пусть люди привыкают что в наготе нет никакой крамолы (даже в фотографировании).

#124 Тук

Тук
  • Натуристы
  • 887 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 22:44

неужели даже до Вас потихоньку начало всё это доходить? :) в том числе даже то, что раздельный пляж отличается от натуристского? ;)) ну конечно это разные вещи. Прочли бы тему - в заглавии так и обозначено- беседуем о раздельном пляже. А в старттопике так и писалось, что раздельные пляжи проще разрешат. Пусть люди привыкают что в наготе нет никакой крамолы (даже в фотографировании).

А я и не был против идеи раздельных пляжей. Если же шутил по этому поводу, то, знаете ли, без шуток как-то скучно. Но я не согласен все же, что раздельные пляжи - шаг к натуризации. Да, какая-то (небольшая) часть посетителей перейдет в натуристы. Но основная масса - нет. Уж такова господствующая мораль в нашем обществе, и изменить ее едва ли удастся. Поэтому я и говорю, что раздельный пляж не имеет ничего общего с натуристским.

#125 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 22:44

Ну и шо :kto: , были же в Евпатории до 1995г. мужской, женский и детский пляжи?

Ну кроме Наших СЕМИ загонов, надо бы и текстилю кусочек выделить ?

#126 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:01

....какая-то (небольшая) часть посетителей перейдет в натуристы. Но основная масса - нет. Уж такова господствующая мораль в нашем обществе, и изменить ее едва ли удастся. Поэтому я и говорю, что раздельный пляж не имеет ничего общего с натуристским.

с логикой у Вас совсем туго. Поясняю. Из того, что "небольшая часть посетителей перейдет в натуристы", никаких выводов не следует ни что кто-то собирался революцию в морали делать. А из той банальности что мораль трудно менять, Вы делаете потрясающий вывод, сравнимый с открытием Колумбом АМЕРИКИ о том, что раздельный пляж и натуристский это разные вещи. Хотя бы через 4 страницы диалогов это до кого-то начало доходить

А я и не был против идеи раздельных пляжей. Если же шутил по этому поводу, то, знаете ли, без шуток как-то скучно. Но я не согласен все же, что раздельные пляжи - шаг к натуризации. Да, какая-то (небольшая) часть посетителей перейдет в натуристы. Но основная масса - нет. Уж такова господствующая мораль в нашем обществе, и изменить ее едва ли удастся. Поэтому я и говорю, что раздельный пляж не имеет ничего общего с натуристским.

я Вас ещё раз поздравляю, что Вы наконец-то поняли что речь шла именно о раздельном пляже, а не о натуристском. Сердечно вас поздравляю что до Вас потихоньку начало всё это доходить что раздельный пляж отличается от натуристского. Повторяю - конечно это разные вещи. Хотя бы теперь сообразили.

#127 Тук

Тук
  • Натуристы
  • 887 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:01

Ну кроме Наших СЕМИ загонов, надо бы и текстилю кусочек выделить ?

Ага, а еще все пляжи поделить для худых и полных, чтобы не комплексовали друг перед другом, с большой грудью и маленькой, для мужиков соответственно тоже. Ну это так, в порядке флуда, извините, Эври.

#128 Тук

Тук
  • Натуристы
  • 887 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:09

с логикой у Вас совсем туго. Поясняю. Из того, что "небольшая часть посетителей перейдет в натуристы", никаких выводов не следует ни что кто-то собирался революцию в морали делать. А из той банальности что мораль трудно менять, Вы делаете потрясающий вывод, сравнимый с открытием Колумбом АМЕРИКИ о том, что раздельный пляж и натуристский это разные вещи. Хотя бы через 4 страницы диалогов это до кого-то начало доходить А я и не был против идеи раздельных пляжей. Если же шутил по этому поводу, то, знаете ли, без шуток как-то скучно. Но я не согласен все же, что раздельные пляжи - шаг к натуризации. Да, какая-то (небольшая) часть посетителей перейдет в натуристы. Но основная масса - нет. Уж такова господствующая мораль в нашем обществе, и изменить ее едва ли удастся. Поэтому я и говорю, что раздельный пляж не имеет ничего общего с натуристским. я Вас ещё раз поздравляю, что Вы наконец-то поняли что речь шла именно о раздельном пляже, а не о натуристском. Сердечно вас поздравляю что до Вас потихоньку начало всё это доходить что раздельный пляж отличается от натуристского. Повторяю - конечно это разные вещи. Хотя бы теперь сообразили.

Эври, а как же с заголовком "Раздельный пляж - шаг к полной натуризации"? Поясните Вашу логику. И пожалуйста, не надо переходить на личности. У меня с логикой все в порядке.

#129 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:10

2тук, заголовок Вас измучал? А Вы старттопик прочтите - там всё сказано

Ага, а еще все пляжи поделить для худых и полных, чтобы не комплексовали друг перед другом, с большой грудью и маленькой, для мужиков соответственно тоже. Ну это так, в порядке флуда, извините, Эври.

лучше сделать отдельный пляж для компаний флудерастов и недоумков. Те уж точно не комплексуют

#130 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:18

с логикой у Вас совсем туго.
Поясняю. Из того, что "небольшая часть посетителей перейдет в натуристы", никаких выводов не следует ни что кто-то собирался революцию в морали

я Вас ещё раз поздравляю, что Вы наконец-то поняли что речь шла именно о раздельном пляже, а не о натуристском.

По- первому никто никуда не переёдёт. ибо в следствии заборов никто ничего и не видит, куда переходить.

Во-вторых Нам "текстильный" раздельный пляж, вообще по-барабану, пускай разделяются, плюсуются и минусуются на квадратики. Поэтому на данном Форуме Текстильный пляж вообще не рассматривался и не собирается рассматриваться впредь.

Кстати: подавляющее кол-в текстильщиц, в жизнь не поменяют совместный пляж, на чисто женский, ибо для кого тогда купальничек покупала, новый коллекции, с весёленькими принтами и стразами , чтоб все самцы слюнями изошли?

#131 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:27

..Нам "текстильный" раздельный пляж, вообще по-барабану, пускай разделяются, плюсуются и минусуются на квадратики. ...

ну значит не "по-барабану", раз Вы, "костя" системно гадите в этой ветке, загаживаете её ложью. Ну зачем например Вы вот эту гадость опубликовали-

'Эврибади ART' не ВРИ, нет там таких подписей под рисунками "Женский", "Мужской" пляжи , Я эти рисунки, еще пару лет назад выкладывал, ВРЁШЬ, Ты ! Сноску на сайт, где взял эти рисунки, сделай и невыёживайся отсебятиной. ЗЫ" небыло в Анапе "Женских " пляжей, Я Тебе, как Абориген, говорю.

? Так зачем Вы врёте? где я о каких-то "подписях под рисунками" говорил? Зачем врёте с таким наглым хамством? Какие Вам, "костя" ссылки нужны, если ссылка в адресной строке браузера? Зачем Вы придуриваетесь всё время? Вы же видите, что эти картинки опубликованы не мной, а нашими собеседниками

#132 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:27

...Кстати: подавляющее кол-в текстильщиц, в жизнь не поменяют совместный пляж, на чисто женский

'kosty1958' , дело в том что мне абсолютно по барабану и это самое "подавляющее кол-в текстильщиц", и лично Вы тоже.

#133 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:32

Так зачем Вы врёте?

О, блин! дествительно лажанулся, Извените покорнеше, был неправ, это Romka73, такие подписи поставил неправильные, ещё раз извените.

#134 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:35

'kosty1958' , дело в том что мне абсолютно по барабану и это самое "подавляющее кол-в текстильщиц", и лично Вы тоже.

Да нет проблем! Тем более нереально , что Мы с вами когда-нибудь встретимся в реале, ибо как Я убеждаюсь, Вы нудистом не являетесь, а значить в Мы и не пересекемся никогда.

#135 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:40

милейший "костя"! не надо гадить в этой теме переходя на обсуждение личности собеседников. Откройте себе спец-тему в мусорном разделе форума, и там обсуждайте кого угодно с кем угодно.

О, блин! дествительно лажанулся, Извените покорнеше, был неправ, это Romka73, такие подписи поставил неправильные, ещё раз извените.

да хоть бы и Romka73, такие комментарии под картинками поставил - что с того? Имеет право. Это же не "подписи" (нефото-документ, не "вещдок" в суде), подпись по-моему живописца Машкова, а комментировать Romka73 вполне может - чтобы проиллюстрировать тему обсуждения.

#136 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 00:13

По первой ссылке мужики. И там где узбек на переднем плане - тоже. Так что всех рисовал.
Но суть не в том, кого он там больше любил рисовать, а кого меньше. Картин совместной тусовки нет в принципе. Раздельной - есть. И фотки есть. А вот вместе баб и мужиков - нет. Потому как сего не было и быть не могло. Не, где-то в бухтах подальше от чужих глаз и прятались - но это другая тема.

Там, где вуаерист в тюбетейке на переднем плане, там слева под дурацкой печатью КУДА-КОМУ.ru - женщина лежит на боку. И в море подальше стоит женщина - по позе видно. Так какой там пляж - женский что-ли? А узбек-вуаерист кто - евнух, что-ли?

Другие картинки - тоже. Я могу момент выбрать и на фотик тебе такой ракурс заделать, что в Вере Плайе сразу три пляжа окажутся - и мужской и женский и детский. Если постараться и подольше половить, то еще пять могу добавить - для стариков мужчин, для стариков женщин, для геев тех и других, и для глядунов-мусульман в шортах отдельно. :) Потом доказывай мне, что нет в Вере Плайе раздельных пляжей! Однако, что характено, ни на одной картине Машкова ни одного забора нет! Возможно, разделение было, но весьма условное. То есть девочки-трактористки привыкали ходить в одно и то же место, а мальчики собирались в другом, в 10 метрах от девочек, чтобы когда красных коней купали, девочек навозом не заляпать, а те в свою очередь - мальчиков машинным маслом. А когда москали клятые наезжали, тут уж не до зон. Тут уж все вперемешку. И глядунам наступало счастье - никто их не побивал зелеными насаждениями.

Изображение

#137 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 00:33

Костя, зря извиняетесь. Всю цитату вместе с Ромкиными коментариями притащил в эту ветку Эври, не проверив, а значит он и виноват в дезе при перепубликации. Такие правила. Реальные названия рисунков отличаются. Эври делает всё неаккуратно, а когда другие за ним поправляют, еще и наезжает вместо спасибо - чтобы не быть никому обязанным. Мне психолог знакомый рассказывал, есть такой психологический тип. Он выуживает информацию из других, подкидывая им очевидную фальшивку, чтобы умные люди стали возмущаться и учили его жить забесплатно. Тут та же тактика. Вся информация, которую мы тут выдаем, для натуриста это азы. Только Эври не понимает, поскольку он не натурист, и требует и требует объяснений. Школа азов натуризма для начинающего натуриста милашки Эври.

#138 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 00:41

Костя, зря извиняетесь. Всю цитату вместе с Ромкиными коментариями притащил в эту ветку Эври, не проверив, а значит он и виноват в дезе при перепубликации. Такие правила. Реальные названия рисунков отличаются. Эври делает всё неаккуратно, а когда другие за ним поправляют, еще и наезжает вместо спасибо - чтобы не быть никому обязанным. Мне психолог знакомый рассказывал...

этого наглого лжеца, не раз предупреждали, чтобы не загаживал форум личными разборками. Причём уже столько раз на лжи поймали, что другой бы уже с глаз долой скрылся. Но этот 'sunbather' не успокоится пока не загадит весь форум

....Всю цитату вместе с Ромкиными коментариями притащил в эту ветку Эври..

наглый лжец 'sunbather' опять загаживает форум ложью

#139 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 00:52

этого наглого лжеца, не раз предупреждали, чтобы не загаживал форум личными разборками. Причём уже столько раз на лжи поймали, что другой бы уже с глаз долой скрылся. Но этот 'sunbather' не успокоится пока не загадит весь форумнаглый лжец 'sunbather' опять загаживает форум ложью

Да нет проблем, давайте на Форуме оставим, только личные отчёты и информацию по местам и поездкам. ВСЁ, врать - негде.

#140 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 00:53

Там, где вуаерист в тюбетейке на переднем плане, там слева под дурацкой печатью КУДА-КОМУ.ru - женщина лежит на боку. И в море подальше стоит женщина - по позе видно. Так какой там пляж - женский что-ли? А узбек-вуаерист кто - евнух, что-ли?

Это как с тестом у психологов про чернильное пятно - каждый видит то, что хочет видеть. За узбеком лежит как раз такое пятно. Оно может быть как женщиной, так и мужчиной, ибо ключевые отличительные признаки размыты. Вот руки явно мужские. На женщину могут указывать разве что волосы и какая-то хрень на голове. Но с тем же успехом это может быть кудрявый мужик в панамке. Если это женщина лежит - то почему узбек в другую сторону смотрит? Ну а в море мужик 100%.

Однако, что характено, ни на одной картине Машкова ни одного забора нет!

Возможно, заборы были там, где пространство ограниченное. Как на моей фотке. А там где пляж большой - в них не было необходимости. Могли быть просто женская половина и мужская. Известно, что такие пляжи имели место быть, в художественной литературе тех лет я натыкался несколько раз на упоминания. А вот как оно выглядело и было организовано - иллюстраций мало для полного понимания картины.

То есть девочки-трактористки привыкали ходить в одно и то же место, а мальчики собирались в другом, в 10 метрах от девочек

Так в деревнях всю жизнь так было. Купались либо по очереди если только место одно подходящее, либо по сеседству.