Ну и шо , были же в Евпатории до 1995г. мужской, женский и детский пляжи?Значить в одном месте, должны находить ТРИ пляжа, отгороженные друг от друга : Мужской, Женский и Смешаный, плюс такого же . могут потребовать, отдельно геи, отдельно лезбиянки (чужие права . надо хоть как-то уважать)
итого, а нет забыл, если Мама пришла с сыном, а другой Папа с дочкой, то разумно их отправить на раздельные Детские пляжи. Вот подведем сумму = СЕМЬ огороженных друг от друга пляжей (заборы повыше, чтоб одни не заглядывали, а другие не смущались), заборы должны быть продолженны в воде до буйков ( за буйки не заплывать, штраф- веслом по голове). Так же надо определиться с размерами загонов, ибо вдруг сегодня в одном загоне пусто, а в другом густо, вплодь до укладки в два слоя. А на другой день всё по иному, вот. где Перельмана, надо привлекать. Ещё, что немаловажно, а ГДЕ у нас Стране есть пляж, с достаточным для этих загонов площадью?
Раздельный пляж - шаг к полной натуризации всей страны
Отправлено 11 October 2012 - 21:24
Отправлено 11 October 2012 - 21:38
Отправлено 11 October 2012 - 22:34
неужели даже до Вас потихоньку начало всё это доходить? в том числе даже то, что раздельный пляж отличается от натуристского? ) ну конечно это разные вещи. Прочли бы тему - в заглавии так и обозначено- беседуем о раздельном пляже. А в старттопике так и писалось, что раздельные пляжи проще разрешат. Пусть люди привыкают что в наготе нет никакой крамолы (даже в фотографировании).Идея раздельных пляжей имеет право на существование. Действительно, есть же люди, которые хотят отдыхать без одежды, но в силу стеснения или личных убеждений не хотят делать этого на смешанном пляже. И они имеют на это право. К тому же "пробить" официально такой пляж будет легче. А вслед за такими пляжами проще оформить и смешанные пляжи. Вот только к натуризму раздельные пляжи все же не имеют никакого отножения....
Отправлено 11 October 2012 - 22:44
А я и не был против идеи раздельных пляжей. Если же шутил по этому поводу, то, знаете ли, без шуток как-то скучно. Но я не согласен все же, что раздельные пляжи - шаг к натуризации. Да, какая-то (небольшая) часть посетителей перейдет в натуристы. Но основная масса - нет. Уж такова господствующая мораль в нашем обществе, и изменить ее едва ли удастся. Поэтому я и говорю, что раздельный пляж не имеет ничего общего с натуристским.неужели даже до Вас потихоньку начало всё это доходить? в том числе даже то, что раздельный пляж отличается от натуристского? ) ну конечно это разные вещи. Прочли бы тему - в заглавии так и обозначено- беседуем о раздельном пляже. А в старттопике так и писалось, что раздельные пляжи проще разрешат. Пусть люди привыкают что в наготе нет никакой крамолы (даже в фотографировании).
Отправлено 11 October 2012 - 22:44
Ну кроме Наших СЕМИ загонов, надо бы и текстилю кусочек выделить ?Ну и шо , были же в Евпатории до 1995г. мужской, женский и детский пляжи?
Отправлено 11 October 2012 - 23:01
с логикой у Вас совсем туго. Поясняю. Из того, что "небольшая часть посетителей перейдет в натуристы", никаких выводов не следует ни что кто-то собирался революцию в морали делать. А из той банальности что мораль трудно менять, Вы делаете потрясающий вывод, сравнимый с открытием Колумбом АМЕРИКИ о том, что раздельный пляж и натуристский это разные вещи. Хотя бы через 4 страницы диалогов это до кого-то начало доходить....какая-то (небольшая) часть посетителей перейдет в натуристы. Но основная масса - нет. Уж такова господствующая мораль в нашем обществе, и изменить ее едва ли удастся. Поэтому я и говорю, что раздельный пляж не имеет ничего общего с натуристским.
я Вас ещё раз поздравляю, что Вы наконец-то поняли что речь шла именно о раздельном пляже, а не о натуристском. Сердечно вас поздравляю что до Вас потихоньку начало всё это доходить что раздельный пляж отличается от натуристского. Повторяю - конечно это разные вещи. Хотя бы теперь сообразили.А я и не был против идеи раздельных пляжей. Если же шутил по этому поводу, то, знаете ли, без шуток как-то скучно. Но я не согласен все же, что раздельные пляжи - шаг к натуризации. Да, какая-то (небольшая) часть посетителей перейдет в натуристы. Но основная масса - нет. Уж такова господствующая мораль в нашем обществе, и изменить ее едва ли удастся. Поэтому я и говорю, что раздельный пляж не имеет ничего общего с натуристским.неужели даже до Вас потихоньку начало всё это доходить? в том числе даже то, что раздельный пляж отличается от натуристского? ) ну конечно это разные вещи. Прочли бы тему - в заглавии так и обозначено- беседуем о раздельном пляже. А в старттопике так и писалось, что раздельные пляжи проще разрешат. Пусть люди привыкают что в наготе нет никакой крамолы (даже в фотографировании).
Отправлено 11 October 2012 - 23:01
Ага, а еще все пляжи поделить для худых и полных, чтобы не комплексовали друг перед другом, с большой грудью и маленькой, для мужиков соответственно тоже. Ну это так, в порядке флуда, извините, Эври.Ну кроме Наших СЕМИ загонов, надо бы и текстилю кусочек выделить ?
Отправлено 11 October 2012 - 23:09
Эври, а как же с заголовком "Раздельный пляж - шаг к полной натуризации"? Поясните Вашу логику. И пожалуйста, не надо переходить на личности. У меня с логикой все в порядке.с логикой у Вас совсем туго. Поясняю. Из того, что "небольшая часть посетителей перейдет в натуристы", никаких выводов не следует ни что кто-то собирался революцию в морали делать. А из той банальности что мораль трудно менять, Вы делаете потрясающий вывод, сравнимый с открытием Колумбом АМЕРИКИ о том, что раздельный пляж и натуристский это разные вещи. Хотя бы через 4 страницы диалогов это до кого-то начало доходить А я и не был против идеи раздельных пляжей. Если же шутил по этому поводу, то, знаете ли, без шуток как-то скучно. Но я не согласен все же, что раздельные пляжи - шаг к натуризации. Да, какая-то (небольшая) часть посетителей перейдет в натуристы. Но основная масса - нет. Уж такова господствующая мораль в нашем обществе, и изменить ее едва ли удастся. Поэтому я и говорю, что раздельный пляж не имеет ничего общего с натуристским. я Вас ещё раз поздравляю, что Вы наконец-то поняли что речь шла именно о раздельном пляже, а не о натуристском. Сердечно вас поздравляю что до Вас потихоньку начало всё это доходить что раздельный пляж отличается от натуристского. Повторяю - конечно это разные вещи. Хотя бы теперь сообразили.
Отправлено 11 October 2012 - 23:10
лучше сделать отдельный пляж для компаний флудерастов и недоумков. Те уж точно не комплексуютАга, а еще все пляжи поделить для худых и полных, чтобы не комплексовали друг перед другом, с большой грудью и маленькой, для мужиков соответственно тоже. Ну это так, в порядке флуда, извините, Эври.
Отправлено 11 October 2012 - 23:18
По- первому никто никуда не переёдёт. ибо в следствии заборов никто ничего и не видит, куда переходить.с логикой у Вас совсем туго.
Поясняю. Из того, что "небольшая часть посетителей перейдет в натуристы", никаких выводов не следует ни что кто-то собирался революцию в морали
я Вас ещё раз поздравляю, что Вы наконец-то поняли что речь шла именно о раздельном пляже, а не о натуристском.
Во-вторых Нам "текстильный" раздельный пляж, вообще по-барабану, пускай разделяются, плюсуются и минусуются на квадратики. Поэтому на данном Форуме Текстильный пляж вообще не рассматривался и не собирается рассматриваться впредь.
Кстати: подавляющее кол-в текстильщиц, в жизнь не поменяют совместный пляж, на чисто женский, ибо для кого тогда купальничек покупала, новый коллекции, с весёленькими принтами и стразами , чтоб все самцы слюнями изошли?
Отправлено 11 October 2012 - 23:27
ну значит не "по-барабану", раз Вы, "костя" системно гадите в этой ветке, загаживаете её ложью. Ну зачем например Вы вот эту гадость опубликовали-..Нам "текстильный" раздельный пляж, вообще по-барабану, пускай разделяются, плюсуются и минусуются на квадратики. ...
? Так зачем Вы врёте? где я о каких-то "подписях под рисунками" говорил? Зачем врёте с таким наглым хамством? Какие Вам, "костя" ссылки нужны, если ссылка в адресной строке браузера? Зачем Вы придуриваетесь всё время? Вы же видите, что эти картинки опубликованы не мной, а нашими собеседниками'Эврибади ART' не ВРИ, нет там таких подписей под рисунками "Женский", "Мужской" пляжи , Я эти рисунки, еще пару лет назад выкладывал, ВРЁШЬ, Ты ! Сноску на сайт, где взял эти рисунки, сделай и невыёживайся отсебятиной. ЗЫ" небыло в Анапе "Женских " пляжей, Я Тебе, как Абориген, говорю.
Отправлено 11 October 2012 - 23:27
'kosty1958' , дело в том что мне абсолютно по барабану и это самое "подавляющее кол-в текстильщиц", и лично Вы тоже....Кстати: подавляющее кол-в текстильщиц, в жизнь не поменяют совместный пляж, на чисто женский
Отправлено 11 October 2012 - 23:32
О, блин! дествительно лажанулся, Извените покорнеше, был неправ, это Romka73, такие подписи поставил неправильные, ещё раз извените.Так зачем Вы врёте?
Отправлено 11 October 2012 - 23:35
Да нет проблем! Тем более нереально , что Мы с вами когда-нибудь встретимся в реале, ибо как Я убеждаюсь, Вы нудистом не являетесь, а значить в Мы и не пересекемся никогда.'kosty1958' , дело в том что мне абсолютно по барабану и это самое "подавляющее кол-в текстильщиц", и лично Вы тоже.
Отправлено 11 October 2012 - 23:40
да хоть бы и Romka73, такие комментарии под картинками поставил - что с того? Имеет право. Это же не "подписи" (нефото-документ, не "вещдок" в суде), подпись по-моему живописца Машкова, а комментировать Romka73 вполне может - чтобы проиллюстрировать тему обсуждения.О, блин! дествительно лажанулся, Извените покорнеше, был неправ, это Romka73, такие подписи поставил неправильные, ещё раз извените.
Отправлено 12 October 2012 - 00:13
Там, где вуаерист в тюбетейке на переднем плане, там слева под дурацкой печатью КУДА-КОМУ.ru - женщина лежит на боку. И в море подальше стоит женщина - по позе видно. Так какой там пляж - женский что-ли? А узбек-вуаерист кто - евнух, что-ли?По первой ссылке мужики. И там где узбек на переднем плане - тоже. Так что всех рисовал.
Но суть не в том, кого он там больше любил рисовать, а кого меньше. Картин совместной тусовки нет в принципе. Раздельной - есть. И фотки есть. А вот вместе баб и мужиков - нет. Потому как сего не было и быть не могло. Не, где-то в бухтах подальше от чужих глаз и прятались - но это другая тема.
Другие картинки - тоже. Я могу момент выбрать и на фотик тебе такой ракурс заделать, что в Вере Плайе сразу три пляжа окажутся - и мужской и женский и детский. Если постараться и подольше половить, то еще пять могу добавить - для стариков мужчин, для стариков женщин, для геев тех и других, и для глядунов-мусульман в шортах отдельно. Потом доказывай мне, что нет в Вере Плайе раздельных пляжей! Однако, что характено, ни на одной картине Машкова ни одного забора нет! Возможно, разделение было, но весьма условное. То есть девочки-трактористки привыкали ходить в одно и то же место, а мальчики собирались в другом, в 10 метрах от девочек, чтобы когда красных коней купали, девочек навозом не заляпать, а те в свою очередь - мальчиков машинным маслом. А когда москали клятые наезжали, тут уж не до зон. Тут уж все вперемешку. И глядунам наступало счастье - никто их не побивал зелеными насаждениями.
Отправлено 12 October 2012 - 00:33
Костя, зря извиняетесь. Всю цитату вместе с Ромкиными коментариями притащил в эту ветку Эври, не проверив, а значит он и виноват в дезе при перепубликации. Такие правила. Реальные названия рисунков отличаются. Эври делает всё неаккуратно, а когда другие за ним поправляют, еще и наезжает вместо спасибо - чтобы не быть никому обязанным. Мне психолог знакомый рассказывал, есть такой психологический тип. Он выуживает информацию из других, подкидывая им очевидную фальшивку, чтобы умные люди стали возмущаться и учили его жить забесплатно. Тут та же тактика. Вся информация, которую мы тут выдаем, для натуриста это азы. Только Эври не понимает, поскольку он не натурист, и требует и требует объяснений. Школа азов натуризма для начинающего натуриста милашки Эври.О, блин! дествительно лажанулся, Извените покорнеше, был неправ, это Romka73, такие подписи поставил неправильные, ещё раз извените.
Отправлено 12 October 2012 - 00:41
этого наглого лжеца, не раз предупреждали, чтобы не загаживал форум личными разборками. Причём уже столько раз на лжи поймали, что другой бы уже с глаз долой скрылся. Но этот 'sunbather' не успокоится пока не загадит весь форумКостя, зря извиняетесь. Всю цитату вместе с Ромкиными коментариями притащил в эту ветку Эври, не проверив, а значит он и виноват в дезе при перепубликации. Такие правила. Реальные названия рисунков отличаются. Эври делает всё неаккуратно, а когда другие за ним поправляют, еще и наезжает вместо спасибо - чтобы не быть никому обязанным. Мне психолог знакомый рассказывал...
наглый лжец 'sunbather' опять загаживает форум ложью....Всю цитату вместе с Ромкиными коментариями притащил в эту ветку Эври..
Отправлено 12 October 2012 - 00:52
Да нет проблем, давайте на Форуме оставим, только личные отчёты и информацию по местам и поездкам. ВСЁ, врать - негде.этого наглого лжеца, не раз предупреждали, чтобы не загаживал форум личными разборками. Причём уже столько раз на лжи поймали, что другой бы уже с глаз долой скрылся. Но этот 'sunbather' не успокоится пока не загадит весь форумнаглый лжец 'sunbather' опять загаживает форум ложью
Отправлено 12 October 2012 - 00:53
Это как с тестом у психологов про чернильное пятно - каждый видит то, что хочет видеть. За узбеком лежит как раз такое пятно. Оно может быть как женщиной, так и мужчиной, ибо ключевые отличительные признаки размыты. Вот руки явно мужские. На женщину могут указывать разве что волосы и какая-то хрень на голове. Но с тем же успехом это может быть кудрявый мужик в панамке. Если это женщина лежит - то почему узбек в другую сторону смотрит? Ну а в море мужик 100%.Там, где вуаерист в тюбетейке на переднем плане, там слева под дурацкой печатью КУДА-КОМУ.ru - женщина лежит на боку. И в море подальше стоит женщина - по позе видно. Так какой там пляж - женский что-ли? А узбек-вуаерист кто - евнух, что-ли?
Возможно, заборы были там, где пространство ограниченное. Как на моей фотке. А там где пляж большой - в них не было необходимости. Могли быть просто женская половина и мужская. Известно, что такие пляжи имели место быть, в художественной литературе тех лет я натыкался несколько раз на упоминания. А вот как оно выглядело и было организовано - иллюстраций мало для полного понимания картины.Однако, что характено, ни на одной картине Машкова ни одного забора нет!
Так в деревнях всю жизнь так было. Купались либо по очереди если только место одно подходящее, либо по сеседству.То есть девочки-трактористки привыкали ходить в одно и то же место, а мальчики собирались в другом, в 10 метрах от девочек