На второй картинке под печатью женщина лежит, между прочим. (На мужском пляже!)'Эврибади ART' не ВРИ, нет там таких подписей под рисунками "Женский", "Мужской" пляжи , Я эти рисунки, еще пару лет назад выкладывал, ВРЁШЬ, Ты ! Сноску на сайт, где взял эти рисунки, сделай и невыёживайся отсебятиной. ЗЫ" небыло в Анапе "Женских " пляжей, Я Тебе, как Абориген, говорю.
Раздельный пляж - шаг к полной натуризации всей страны
Отправлено 10 October 2012 - 22:50
Отправлено 10 October 2012 - 22:54
Не порите ерунды, женщину на рисунке всегда приятней изображать, чем мужика, тем паче, что художник - мужик. Ещё раз повторюсь , небыло при Сов. власти в Анапе , раздельных пляжей.На второй картинке под печатью женщина лежит, между прочим. (На мужском пляже!)
Отправлено 10 October 2012 - 23:20
Вот я и говорю, женщина там! А эврибади - "мужской, мужской!".Не порите ерунды, женщину на рисунке всегда приятней изображать, чем мужика, тем паче, что художник - мужик. Ещё раз повторюсь , небыло при Сов. власти в Анапе , раздельных пляжей.
Отправлено 10 October 2012 - 23:31
Отправлено 10 October 2012 - 23:52
Вот я и говорю, женщина там! А эврибади - "мужской, мужской!".
Я с Вас бАлдю, Эврибади ART, дал личный коммент к рисункам, а ВЫ теперь ищите смысл, художника.А я как-то присмотрелся, и мне стало не очевидно, что там есть хоть кто-то голые. Ну, разве что коме мальчишки-малолетки на Анапском "женском" пляже (можно сказать, - ЦП по современным-то меркам!). Потому что по рисунку трудно сказать, то ли там голая женщина подальше лежит, то ли у неё просто такой зактытый купальник бежевого цвета, близкого к телесному... И на открытке про якобы "мужской" пляж - тоже не очевидно.
Отправлено 11 October 2012 - 01:09
Понятно, что личный. Вот и смешно, даже с содержанием не совпадает. Там где подпись "Гурзуф. Мужской пляж. Вид на Суук-Су", на переднем плане мужик сидит в тюбетейке, а слева на картинке, за спиной у него - женщина лежит, рука вдоль бедра. Только ее сразу не заметно, так как, как раз напротив нее печать на картинке проставлена. (Печать сам Эврибади сделал? Дизайнер наш.)Я с Вас бАлдю, Эврибади ART, дал личный коммент к рисункам, а ВЫ теперь ищите смысл, художника.
Отправлено 11 October 2012 - 01:16
Отправлено 11 October 2012 - 01:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 October 2012 - 01:35
Становится очевидным, что всю это антинатуристскую бредовую мораль придумали производители купальников, как часть своей рекламной кампании. Хотел найти оригинал (без печати), но нашел только это http://catrina-buran...l.com/9230.html Хмм.. по сегодняшним законам, думаю, часть художников пересажали бы за педофилию, остальным бы не давали выставляться под предлогом вредной для детей информации.В этоже время в Анапе, хотя конечно после Войны . Хотя ясно видно, что довольно взрослые дети бегают голышом, это и Я помню.
Отправлено 11 October 2012 - 08:35
Отправлено 11 October 2012 - 10:38
Всё верно, в СССР не производили детских купальников - ВООБЩЕ, в Анапе дети дошкольного возраста на центральном (Общем) пляже - все были голышом, (лично помню, сам был такой), как-то в голову никому не приходило напялить на 5-6 летнию девочку, купальник. Сейчас. чуть ли не на грудничков бикини натягивают . бред какой-то.Становится очевидным, что всю это антинатуристскую бредовую мораль придумали производители купальников, как часть своей рекламной компании.
Отправлено 11 October 2012 - 10:41
Не припомню, чтобы мы на ты переходили. "Милка" вы увидите, если в зеркало посмотрите. И от оскорблений воздержаться рекомендую настоятельно (впрочем таким как вы это свойственно - если нечего сказать по сути, то переходите на оскорбления). Это первое. Второе. По остальным пунктам возразить нечего, я так понимаю. Третье. Где я писал, что пляж - нереальность, и что раздельных пляжей нет? Ссылку, пожалуйста.вот дурь какая! Человек вообще не читает что комментирует. Что же в пляже нереального и оторванного от жизни?! Глазки разуй, милок - на форуме не раз писали что раздельные пляжи всем кроме вас, троллей интернетных, известны с советских времён
Отправлено 11 October 2012 - 11:19
Отправлено 11 October 2012 - 12:29
идиотское противопоставление. Ну почему же обязательно вам, троллям, нужно это придурковатое "или-или" ? Отчего обязательно "или просвещение", или возможность например незамужней женщине, юной девушке безбоязненно приходить на пляж, где она не станет объектом вожделения gp04epoв и вуаЙЁров, но сможет спокойно позагорать наслаждаясь естественной обнажённостью? Зачем вы, хамы и тролли, постоянно навязываете идиотские противопоставления - или просвещение или голой отдых?...Тут не раздельные пляжи, а просвещение (не путать с пропагандой) нужно в обществе....
Отправлено 11 October 2012 - 12:37
нагло врёшь. Ты - тролль, загаживающий форум наглой ложью....А эврибади - "мужской, мужской!".
Отправлено 11 October 2012 - 13:41
А можно информацию поподробнее, и желательно с первоисточником?Раздельные (имеются в виду "официальные" на курортах, а не просто на диком мальчики налево пошли, а девочки - направо) пляжи существовали в Крыму в 20-30 гг. Солнечные ванны и купание голышом тогда считались разновидностью физиотерапии и предписывались докторами. И в Артеке тогда дети без трусов загорали (раздельно) как раз по медицинским соображениям.
Отправлено 11 October 2012 - 14:18
потрудитесь отредактировать лживую цитату в Вашем предыдущем комментарии
бредовые оффтоповые фантазии
по-моему бред
вот дурь какая
Глазки разуй
идиотское противопоставление
придурковатое "или-или"
Это, я так понимаю, не хамство, а конструктивная аргументация? "Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Матф. 7:5)нагло врёшь. Ты - тролль, загаживающий форум наглой ложью.
Вы видите противопоставление между просвещением в обществе и возможностью "голого отдыха"? Ну, в таком случае, приходится констатировать, что логика - это нечто чуждое вам. Соболезную, но, боюсь, что это не лечится.
Отправлено 11 October 2012 - 14:24
милейший, не загаживайте ветку - ступайте с личными разборками в спецотдел форума."Зачем вы, хамы и тролли..."
Это, я так понимаю, не хамство, а конструктивная аргументация? "Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Матф. 7:5)
Вы видите противопоставление между просвещением в обществе и возможностью "голого отдыха"? Ну, в таком случае, приходится констатировать, что логика - это нечто чуждое вам. Соболезную, но, боюсь, что это не лечится.
А если будете продолжать загаживать диалоги, то мне уж придётся здесь мне ваши идиотские противопоставления и хамскую ложь залётных троллей так прямо и называть - бредом и ложью.
Отправлено 11 October 2012 - 14:24
Отправлено 11 October 2012 - 14:36
Кстати нечто подобное, Я застал в Геленджике с конце 60-х годов.