А кто тогда защитит от голых мужиков бурых медведей?А вообще, чтобы победил полный натуризм, надо всю страну разделить нахрен на женскую и мужскую части. Например, до Урала проживают женщины (так и быть, им лучшее), а за Уралом - мужчины. И ходи как хочешь и куда хочешь. Если, конечно, захочешь. Только на границе с Китаем надо построить вторую китайскую стену во избежание эксцессов.
Раздельный пляж - шаг к полной натуризации всей страны
Отправлено 07 October 2012 - 10:45
Отправлено 07 October 2012 - 10:54
Медведями и прочими объектами, которые могут двигаться, придется пожертвовать. Хотя можно на Урале создать несколько секс-зон (или свингер-зон), где и будут происходить встречи в контролируемых условиях. Надо же как-то сохранять численность населения.А кто тогда защитит от голых мужиков бурых медведей?
Отправлено 07 October 2012 - 14:31
О пидорасах.
Есть гомосеки - люди, которых привлекают люди того-же пола. Есть гетеросеки - их привлекают люди противоположного пола. Есть бисеки - "и нашим и вашим". А также куча всяких прочих, в т.ч. тех, которых привлекают и не люди и не живые и неорганические предметы. Все они в своих областях живут счастливо друг с другом. До тех пор, пока не появляются п...сы которые свои сексуальные или иные сугубо личные правила стремятся сделать общественными.
Трахались мужчины с мужчинами, а женщины с женцинами - были просто гомосеками; вышли на парад и стали в обществе неучаствующих свои интимные дела продвигать - стали пидарасами. Подключились к обсуждению гетересеки с руоводящими указаниями, кто, с кем, где, когда - гетеросеки стали пидарасами тоже. Да, да, граждане, пидарасами могут быть и гетеросексуальные люди. А уж если на гетеропарад пойдут...
Пидарасы - лица любой ориентации, которые свои личные сексуальные правила стремятся сделать общественными.
О разделных пляжах
Предлагаю компромисный вариант нудисткого пляжа.
По краям - те, кому воспитание и мораль не позволяют смотренть на обнаженых лиц другого пола. Чем болше "не позволяют", тем ближе к крааям. В центре - настоящие люди, они себя контролируют, им можно и в перемежку. Неуверенные - между краем и серединой, аки буфер.
- Sunc это нравится
Отправлено 07 October 2012 - 15:01
Наверное, белые медведицы.А кто тогда защитит от голых мужиков бурых медведей?
Отправлено 07 October 2012 - 15:05
Тогда уж, для справедливости, - и антисексуальные правила - тоже.
О пидорасах.
Пидарасы - лица любой ориентации, которые свои личные сексуальные правила стремятся сделать общественными.
Отправлено 07 October 2012 - 15:10
Хорошо, а если, положим,на таком пляже будет 500 человек мужиков, и только ОДНА женщина? Положим, она расположтися правее всех, у самой границы этого "обще-раздельного" пляжа. Ну, тогда в центре - что будет? Смешанный пляж? Хорошо, а на пол-пути между серединой и правым краем? Преимущественно женская буферная зона для неуверенных? Или - что? Или - как?
О разделных пляжах
По краям - те, кому воспитание и мораль не позволяют смотренть на обнаженых лиц другого пола. Чем болше "не позволяют", тем ближе к крааям. В центре - настоящие люди, они себя контролируют, им можно и в перемежку. Неуверенные - между краем и серединой, аки буфер.
Отправлено 07 October 2012 - 15:27
Да конечно, если Кельта спровадить за Урал, так и белым медведицам мало не покажется!Наверное, белые медведицы.
Отправлено 07 October 2012 - 17:22
Анти = против. Эти правила тоже действуют на сексуальную сферу, - одного поля ягоды с просто сексуальными правилами.Тогда уж, для справедливости, - и антисексуальные правила - тоже.
1 и 500. Женщина, которой "воспитание и мораль не позволяют..." сама пишла на такой пляж? Это фантастика. Но если нет: женщина - настоящие мужчины - слабовольные мужчины и недочеловеки - "пуритане". Если же пляж маленький, то все эти разделения и компромисы вообще теряют смысл.
МСМ, идея о раздельных пляжах (если это не происки государства, которое везде лезет), происходит от боязни женщин, что к ним, мол, будут приставать. Не взглядом, а вполне по хамски давать волю рукам. Но руки - не член и даже не глаза, их настоящий человек должен контролировать. Так давайте не будем идти на поводу у недочеловеков, давайте им просто руки будем ломать.
Отправлено 07 October 2012 - 17:53
Отправлено 07 October 2012 - 20:16
Тоесть раньше безопасно было, а в нынешнее время, луше вообще без паранджи на пляж не выходить?Я имею в виду что до недавнего времени мусульманки могли купатся в открытых купальниках. А теперь их ради безопасности попросили одеться мене вызывающи.
Стоп,стоп! Я, до Урала хочу жить. Что Я ,за Уралом не видел, одних мужиков ?А вообще, чтобы победил полный натуризм, надо всю страну разделить нахрен на женскую и мужскую части. Например, до Урала проживают женщины (так и быть, им лучшее), а за Уралом - мужчины. И ходи как хочешь и куда хочешь. Если, конечно, захочешь. Только на границе с Китаем надо построить вторую китайскую стену во избежание эксцессов.
Отправлено 07 October 2012 - 23:00
Да, раньше на пляже было безопасно, а сейчас самый раздетый вариант это футболка с длинными шортами. Паранжу не встречал. Кстати приезжие и другие женщины Дагестана купаються в открытых купальниках.Тоесть раньше безопасно было, а в нынешнее время, луше вообще без паранджи на пляж не выходить?
Отправлено 07 October 2012 - 23:15
А ты точно хорошо подумал? А то может и пожалеть не успеешь о такой опрометчивости ...Стоп,стоп! Я, до Урала хочу жить. Что Я ,за Уралом не видел, одних мужиков ?
Отправлено 07 October 2012 - 23:34
Надеюсь, что ДО Урала, пожалеть, это одно, после Урала - это другое.А ты точно хорошо подумал? А то может и пожалеть не успеешь о такой опрометчивости ...
Отправлено 07 October 2012 - 23:45
Мне кажется, Эврибадер потому такой злой, что у него велосипеда, тьфу, шанса побывать на нудике никогда не было. Это мои догадки, но сопоставляя с другими знакомыми мне персонажами, которые вели себя в реале примерно так же, думаю, я не далек от истины. А насчет забора между пляжами, мне это напоминает общественный туалет в пионерлагере с многочисленными дырками в стене, с той разницей, что тогда не было телефонов с камерой, и никто не выкладывал всякую хрень в интернет. Радует, что у нас в Вере Плайе никто никогда до такой хрени не додумается. Пляж там семейный, а значит мужья, жены, бабушки, дедушки, детишки, и семьи их друзей все вместе. Спокойно ходят по одному огромному пляжу и даже по территории текстильщиков, в подаренном природой одеянии, и ни капли не напрягаются. Думаю, никто из них не поддержит разделения всей территории пляжа на малюсенькие загончики с высокими заборами, каждой семье по загончику, причем стариков отдельно, а детей и вовсе в общий киндергарден под присмотром проверенного партией антипедофила (евнуха??).Кто то может мне объяснить что плохого в созерцании и наслаждении от красивого тела женщины? Что то этот чёкнутый Эврибадер толкает идею о недопустимости созерцания. Ну идёт красивая женщина.Она лично у меня вызывает чувство радости совершенством своих форм,отточенностью линий,какая то жизнеутверждающаяся сила в ней. Хочет эври сидеть с мужиками -нехай сидит. Долпойоп!! От этих раздельных пляжей будет только одна хрень: найдутся жупаны которые будут орать : идите загорайте на раздельные пляжи,а не трясите тут сиськами и мудями. Это Эврибадер просто в ситуации такие не попадал и всё.
Отправлено 08 October 2012 - 08:25
Ну, как понимаю, "приезжим и другим". скоро ОЧЕНЬ доходчиво обьяснят, какая на пляже форма одежды, чтоб Им небыло мучительно больно.Да, раньше на пляже было безопасно, а сейчас самый раздетый вариант это футболка с длинными шортами. Паранжу не встречал. Кстати приезжие и другие женщины Дагестана купаються в открытых купальниках.
#56 Гость_Wasper_*
Отправлено 08 October 2012 - 10:13
Отправлено 08 October 2012 - 14:35
нет, это не "раздельный пляж", это вообще другая тема. О том, что женщинам было бы разумным выделять комфортное пространство на пляже, я даже открывал спецтему http://www.naturismf...showtopic=16798
О разделных пляжах
Причём говорил, что в традициях Серебряного бора в принципе было это уважение к женщине и бережное отношение к дамам без спутника
я тоже писал о том, что иногда говорил не только со знакомыми, но и с дамами-топлесс, которые где-то в уединении загорают, хотя метров 200 в стороне есть нудистский уголок пляжа (ну или хотя бы который мы стараемся застолбить как пляж, свободный от одетоманского ханжества).
Вот это меня и удивляет - дамы, которые вот так уединяются, могут подвергнуться какой-то агрессии. А на нудистском пляже всё же можно как-то объединить общие интересы, позаботиться, женщины могут РАССЧИТЫвать на помощь.
Так что хотя бы из соображений безопасности - есть резон в том, чтобы позаботиться о психологическом комфорте для женщин.
...
...
Но главное -
- ведь все споры об этом выдают неосведомлённость противников выделения дамам особого уголка на пляже хотя бы в истории Серебряного бора. На самом деле с перестроечных времён традиционно натуристы пляжа в серебряном бору принципиально выделяли дамам местечко, обеспечивая их защиту. Обычно предлагалось примерно в центре натуристского пляжика (несколько в ситуации защищённости кустами и деревцами от глядачей) располагаться одиноким дамам. Если видели одинокую даму, её обычно приглашали на эту чистую и максимально охраняемую натуристами полянку . В конце концов такая профилактика правонарушений гораздо эффективнее, чем необходимость присматривать что происходит в удалении.
А вот вокруг этой полянки для женщин располагались семейные пары (иногда тоже случайно забредшие на пляж... особенно семьи с детьми), а также хорошо известные друг другу незовибатьки
Так что забота о дамах, самоограничение мужчин и выделение одиноким дамам охраняемой полянки - это в принципе традиция Серебряного бора с восьмидесятых годов прошлого века.
Отправлено 08 October 2012 - 14:53
Вагоны не только раздельные, а и с купе желательно вот такимиЧто, опять? Даешь раздельные вагоны по России!
Эврибади ART, а вам не кажется, что нужно не за натуризм бороться, а за нормальное адекватное общество?
В общем вы какой-то одержимый ИМХО. Причем одержимы непонятно чем
zk.jpg 139.75К 96 Количество загрузок:
Отправлено 08 October 2012 - 14:59