с чего Вы взяли?...для них это отнюдь не путь к натуризму...
Пусть привыкают - нагота приятна и естественна.
Отправлено 25 October 2012 - 15:14
с чего Вы взяли?...для них это отнюдь не путь к натуризму...
Отправлено 25 October 2012 - 16:50
Но Вы же навязываетесь с непрошенными провокационными темами.обратите свой мудрый совет к себе и не навязывайтесь с непрошенными советами
Шли бы Вы со своим флудом на мусорку и занимались бы вволю своими лекциями о православии головного мозга. Там, наверное, должно быть множество подходящих Вам собеседников. Повторяюсь - прошу не загаживать форум своим присутствием.милейший, шли бы Вы со своим флудом куда-нибудь в мусорную ветку и занимались бы вволю разбором личностей собеседников. Поясняю - эта тема о раздельном пляже и прошу не загаживать диалоги разборами личности автора старттопика.
Отправлено 25 October 2012 - 16:52
милейший, эта ветка открыта моим старттопиком и я прошу Вас не загаживать диалоги личными разборками - откройте себе специальную ветку и извращайтесь вдовольНо Вы же навязываетесь с непрошенными провокационными темами.
Шли бы Вы со своим флудом на мусорку и занимались бы вволю своими лекциями о православии головного мозга. Там, наверное, должно быть множество подходящих Вам собеседников.
Повторяюсь - прошу не загаживать форум своим присутствием.
Отправлено 26 October 2012 - 01:44
Милейший, я прошу Вас не загаживать форум своим бредом - откройте себе специальный форум и извращайтесь вдоволь.милейший, эта ветка открыта моим старттопиком и я прошу Вас не загаживать диалоги личными разборками - откройте себе специальную ветку и извращайтесь вдоволь
Отправлено 26 October 2012 - 14:36
обращаюсь к модераторам - приступите к исполнению своих обязанностей!Милейший, я прошу Вас не загаживать форум своим бредом - откройте себе специальный форум и извращайтесь вдоволь.
Отправлено 26 October 2012 - 22:23
Отправлено 26 October 2012 - 22:55
ну да, пришлось Волочковой самостоятельно распространять фото...ваша любимая Волочкова сделала именно так! Ее фотографии - с изолированного частного пляжа перед домом, где могут отдыхать только те, кто там живет (семья)
точно! каждому натуристу по островуПравильное предложение я выдвигала давно. Отказаться от "группового" нудизма, отдыхать семьей (с любимым человеком)
Надо марсианский натуризм осваивать. Говорят что китайцы скоро начнут. Но пока придётся как-то ближе к реальностиВот идеальное решение! С самолета или спутника "глядуны" ничего не увидят.
ну и что? УК советских времён держал их в строгости, а к извращенцам раздельные пляжи прямого отношения не имеют - извращенцы на любом пляже и в любой бане, даже на автобане или в банке могут находиться... идея перечеркивается тем, что на мужских натуристских пляжах могут кучковаться геи. А на женских лесбиянки.
да вроде бы "изгнание эротики" вообще не тема разговора (хотя замечал, что с такими навязчивыми страхами действительно много народу шаталось по веткам... но могу успокоить - об "изгнании эротики" лично я вопрос не поднимал, так здесь можно расслабиться).... Поэтому изгнать полностью эротику с раздельных пляжей не получится!
Отправлено 26 October 2012 - 23:25
А что нереального? Купить домик с участком пляжа, огражденном заборами. Стоит дешевле, чем квартира в Москве!Но пока придётся как-то ближе к реальности
Тема - изгнание эротоманов. Ты же сам написалвроде бы "изгнание эротики" вообще не тема разговора
вот только эротоманы могут быть и геями ))) уже в мире много нудистских гей-пляжей, станет еще больше!раздельный пляж позволял бы исключить тех, кто пришёл "на баб позырить" (
Отправлено 26 October 2012 - 23:31
нет такой темы. Если хотите - откройте.Тема - изгнание эротоманов. Ты же сам написал
Отправлено 27 October 2012 - 15:25
Отправлено 27 October 2012 - 21:58
Вообще-то я не про Россию говорила. Хотя и в России предлагают дома с собственным пляжеммного ли у нас в стране свободных для продажи кусочков пляжей, особенно с учётом водного кодекса?
Продаётся коттедж первая береговая линия озеро Банное,рядом с горнолыжным центром Металлург-Магнитогорск.Общая площадь 165.9 кв.м.Собственный пляж,пантоны,ангар под лодку,баня. Авторский дизайн интерьера,элитная отделка.Все коммуникации
Новый дом из бруса, полностью жилой. Отопление - котел BAXI, душ.кабина, мойдодыр, никто не жил. Охранная сигнализация. На участке зимняя баня с отоплением от дома. Участок 4 сотки + 1 сотка на дороге для гаража (все в собственности). Огорожен забором. Выход к Волге, собственный пляж. Участок ухоженный, брусчатка, бетонные дорожки. Идеальное место для круглогодичного проживания.
И вообще это уже стало повальным бедствием. Для примера - река ВоронежПРОДАЕТСЯ Земельные участки 6 и 6,5 га в Краснодарском крае, город Геленджик, село Кабардинка. Высокая доходность проекта. Собственность. ИЖС. Проект, тех. условия, разрешение на строительство. Первая береговая линия, закрытый пляж, морские виды, лес, инфраструктура. Отличная транспортная доступность.
В одну из таких «достопримечательностей» мы уткнулись на берегу реки Воронеж вблизи посёлка Борки. Большие ворота с коваными петлями выглядели очень негостеприимно. Чтобы окончательно отвадить отсюда случайных прохожих, на них повесили предупреждение: «Объект охраняется милицией». Подобных крепостей здесь целая улица. Пришлось обойти её всю. На вопрос: «А как же можно попасть к реке?» - встречные строители и обитатели вилл равнодушно пожимали плечами. Ищите, мол, мы не в курсе.
Наконец, удалось обнаружить крутой спуск к воде. Пришлось продираться через прибрежную растительность, тину, валявшиеся тут и там стволы деревьев. Крохотный клочок «пляжа», покрытый грязным песком, был засыпан разнообразным мусором, в том числе кирпичами: чуть выше, на пригорке строится ещё один коттедж. Видимо, когда строительство завершится, надёжным забором огородят от «посторонних» и это неприглядное место. Пройти дальше по берегу не удалось: по склону спускался к реке очередной забор. На воротах - «кирпич».
- Это давний конфликт, - говорит местная жительница Ольга. - Люди долго боролись за то, чтобы отстоять пляж, но безрезультатно.
- Вы поездите по посёлкам вдоль реки. Что в Лопатках творится? Что в Нелже? - вторит ей Алексей. - Всё застроено и огорожено! Обычным людям к реке можно пробраться только через густые заросли. Но я же не буду брать с собой на пляж бензопилу!
Общее или частное?
Имеют ли право владельцы коттеджей закрывать доступ к реке? Ведь Водный кодекс чётко гласит, что береговая полоса шириной в двадцать метров предназначена для общего пользования. Странным образом мнения чиновников, призванных регулировать этот вопрос, и независимых юристов расходятся.
Андрей МИЩЕНКО, начальник отдела государственного земельного надзора, землеустройства и мониторинга земель Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Воронежской области:
- Ситуация неоднозначная. Если гражданин оградил участок, на который не имеет никаких прав, мы можем наложить штраф и вынести предписание об устранении нарушений, например, сносе установленных сооружений. Тот, кто получил берег в частную собственность, например, в результате распродажи собственности обанкротившегося колхоза, своей территорией может распоряжаться, как хочет. В том числе, волен запретить вход посторонним. В данном случае гражданское законодательство вступает в противоречие с Водным кодексом.
КипрСтаринный дом, расположен на первой береговой линии. На участке площадью 1000 кв. м находится шикарный фруктовый сад.
Возможно строительство объекта площадью 700 кв. м. Расположен на первой береговой линии, в 30 метрах находится собственный пляж, что даёт возможность построить свой причал
КипрЭксклюзивная вилла на 4 спальни со своим пляжем с панорамными видами на море и горы. Просторные светлые помещения. В доме 4 спальни, 3 ванные комнаты с первоклассной отделкой, гостиная с камином, кухня открытого плана, обеденный зал, большие террасы. Гарантия 10 лет на все строительные работы. Бассейн 10х5 метров прямо перед морем. Кондиционеры во всех помещениях. Круглосуточная охрана виллы. У виллы имеется свой закрытый частный пляж!
Испания - Коста БраваДом на два апартамента на берегу Бухты Хрисоху в уютном прибрежном поселке Помос, в северо-восточной части острова Кипр. Дом расположен в 30 метрах от линии воды и имеет выход к собственному пляжу. На территории участка 1096 кв.м. располагается бассейн 5Ч10 м, веранда для BBQ. Каждая из квартир (92 кв.м. и 53 кв.м.) имеет отдельный вход, кухню и большую открытую террасу 25 кв.м.
Дешевле всего - в Болгарии!на абсолютной береговой линии с собственным пляжем и великолепным видом на море. Дом площадью 380 м2 на участке 1215 м2. В доме 3 уютных спальни, просторный обеденный зал, большая прихожая, 3 ванных комнаты. Большой сад, бассейн 60 м2, паркинг и гараж. Террасы с действительно панорамным видом на море. 24/7 охрана. На участке свой собственный пляж!
Я думаю, что большинство здесь свои квартиры не "заработали", а получили по наследству или во время приватизации.на голубом глазу советует всем покупать домик с кусочком пляжа на том основании, что он дешевле московской квартиры. Да, щаз. Ты сама то хоть на один квадратный метр недвижимости в жизни заработала - такие советы давать?
Отправлено 27 October 2012 - 22:07
А вариант, шо больше десяти лет терпели выходки ипанутого начальства, даже не рассматривается, как недостойный вниманияЯ думаю, что большинство здесь свои квартиры не "заработали", а получили по наследству или во время приватизации.
Отправлено 27 October 2012 - 22:27
Я же сказала - большинство!А вариант, шо больше десяти лет терпели выходки ипанутого начальства, даже не рассматривается, как недостойный внимания
Отправлено 27 October 2012 - 22:54
А вдруг она тоже хочет жить на вилле у моря в Испании?а если бабушка со 100 метровой квартирой жива еще?
Отправлено 27 October 2012 - 23:33
Отправлено 28 October 2012 - 01:42
ну а зачем же чушь пишете? Изъясняйтесь чуть конструктивнее - цитируйте старттопик, оспаривайте по существу предложенных тезисов.Раздельный пляж - ЧУШЬ ГАЛИМАЯ!
Отправлено 28 October 2012 - 03:22
Отправлено 28 October 2012 - 05:59
Стало быть жители Белгорода(да и не только), работавшие в застойный период на предприятиях - меньшинство. А начальство у меня было что на заводе, что потом в милицииЯ же сказала - большинство!
А вообще необязательно терпеть выходки начальства, может самому быть этим начальством! Один известный пользователь форума директор строительной фирмы!
Юстас, а ты терпел десять лет? Что у тебя за начальство было, расскажи!
Отправлено 29 October 2012 - 19:24
Юстас! Понимаю, что ты решил козырнуть тем что, много лет жил в СССР, где хорошим работникам давали квартиры. Но даже я помню, что моему папе еще до моего рождения дали квартиру от предприятия. Только все эти квартиры были в собственности государства! И только при приватизации их переписали в частную собственность! Между прочим, это серьезный юридический вопрос. Мои родители развелись в 1989 году. Скажи, имею ли я право как дочь на долю в квартире, которую папа приватизировал на себя, хотя квартиру ему давали на семью?Стало быть жители, работавшие в застойный период на предприятиях - меньшинство.