Раздельный пляж - шаг к полной натуризации всей страны
Отправлено 05 October 2012 - 15:31
1) при поддержке соответствующими законами и педрил легче было бы как-то зарегистрировать (а законы, предусматривающие добровольно-принудильное лечение людей с гомосексуальной ориентацией давно нужны ... понимаю конечно что протестовать и возражать будут в основном как раз содомиты).
2) можно было бы надеяться на развитие большей терпимости в обществе, ведь пропаганда натуризма стала бы эффективней - на раздельном пляже будет не так важно, кто в купальнике, а кто без.
3) явно легче добиться разрешения на раздельные пляжи, чем на натуристские.
А одновременно можно конечно добиваться и оф.разрешения натуристских пляжей.
4) порядком раздражают глядуны и гастербайтеры, которые например в Серебряный Бор приезжают "чиста позырить".
Их явно стало бы меньше, поскольку если кто-то не по делу глядит, надо тут же звать полицейского и регистрировать глядуна как содомита
5) вообще, поскольку пребывание на раздельном пляже это в общем-то не всегда в обществе сочтут за натуризм, то вероятно нагота стала бы вполне прилична и легальна.
6) раздельный пляж позволял бы исключить тех, кто пришёл "на баб позырить" (понимаю что на этом в принципе практически абсолютно мужицком форуме таких большинство и понятно что поддерживать противников регистрации извращенцев и негодовать будут именно они).
Отправлено 05 October 2012 - 16:44
Что, опять? Даешь раздельные вагоны по России!моё мнение - если бы натуристы могли как-то объединившись поддержать идею устройства и популяризации раздельных пляжей, то
1) при поддержке соответствующими законами и педрил легче было бы как-то зарегистрировать (а законы, предусматривающие добровольно-принудильное лечение людей с гомосексуальной ориентацией давно нужны ... понимаю конечно что протестовать и возражать будут в основном как раз содомиты).
2) можно было бы надеяться на развитие большей терпимости в обществе, ведь пропаганда натуризма стала бы эффективней - на раздельном пляже будет не так важно, кто в купальнике, а кто без.
3) явно легче добиться разрешения на раздельные пляжи, чем на натуристские.
А одновременно можно конечно добиваться и оф.разрешения натуристских пляжей.
4) порядком раздражают глядуны и гастербайтеры, которые например в Серебряный Бор приезжают "чиста позырить".
Их явно стало бы меньше, поскольку если кто-то не по делу глядит, надо тут же звать полицейского и регистрировать глядуна как содомита
5) вообще, поскольку пребывание на раздельном пляже это в общем-то не всегда в обществе сочтут за натуризм, то вероятно нагота стала бы вполне прилична и легальна.
6) раздельный пляж позволял бы исключить тех, кто пришёл "на баб позырить" (понимаю что на этом в принципе практически абсолютно мужицком форуме таких большинство и понятно что поддерживать противников регистрации извращенцев и негодовать будут именно они).
Эврибади ART, а вам не кажется, что нужно не за натуризм бороться, а за нормальное адекватное общество?
В общем вы какой-то одержимый ИМХО. Причем одержимы непонятно чем
Отправлено 05 October 2012 - 16:51
дизайнер он..бидон краски свалился на голову ..намедни..вот и реальность поменялась.В общем вы какой-то одержимый ИМХО. Причем одержимы непонятно чем
Отправлено 05 October 2012 - 16:55
простите, господа, однако вы в сплошное базарное хамство форум превращаете. Может быть с личными разборками вы пройдётесь в специальную мусорную ветку отношения выяснять?дизайнер он..бидон краски свалился на голову ..намедни..вот и реальность поменялась.... вы какой-то одержимый ИМХО. Причем одержимы непонятно чем
Отправлено 05 October 2012 - 17:13
Эврибади ART, простите, я может действительно был несколько груб, но правда, уже ж была подобная тема. Постарайтесь, пожалуйста, объяснить смысл раздельного натуризма. Я так понимаю вы стремитесь быть везде обнаженный, но вот вопрос, зачем? Объясните, пожалуйста, вашу философию обнажения.дизайнер он..бидон краски свалился на голову ..намедни..вот и реальность поменялась.
простите, господа, однако вы в сплошное базарное хамство форум превращаете.
Может быть с личными разборками вы пройдётесь в специальную мусорную ветку отношения выяснять?
Отправлено 05 October 2012 - 17:19
Отправлено 05 October 2012 - 17:22
Если Вы, 'Егорий' , не желаете чтобы Вас послали очень далеко, не говорите собеседникам куда им ехать...Аффтар, езжай в Иран. там пляжи раздельные
милейший, прекратите публиковать на форуме свои бредовые оффтоповые фантазии о собеседниках... Я так понимаю вы стремитесь быть везде обнаженный, но вот вопрос, зачем? Объясните, пожалуйста, вашу философию обнажения.
старттопик у Вас под носом. Будьте любезны читать перед тем, как комментировать...Постарайтесь, пожалуйста, объяснить смысл раздельного натуризма..
простите, но Вы сейчас пустословите. Будьте любезны предоставить ссылку... уже ж была подобная тема...
Отправлено 05 October 2012 - 18:50
Ну как же, вот аналогичная тема Только для женщин. Права и возможности женщин на натуризм,, в обществе где доминируют мужчины и их мужские права'Artyom_M' потрудитесь отредактировать лживую цитату в Вашем предыдущем комментарии. Я не говорил тех слов, которые Вы мне приписываете. Если Вы, 'Егорий' , не желаете чтобы Вас послали очень далеко, не говорите собеседникам куда им ехать милейший, прекратите публиковать на форуме свои бредовые оффтоповые фантазии о собеседникахстарттопик у Вас под носом. Будьте любезны читать перед тем, как комментировать простите, но Вы сейчас пустословите. Будьте любезны предоставить ссылку
Отправлено 05 October 2012 - 18:56
Мущщина из 6-й палаты. Я в отличие от тебя вполне удовлетворён существующим положением вещей и не публикую бредовых фантазий на тему: а давайтеЕсли Вы, 'Егорий' , не желаете чтобы Вас послали очень далеко, не говорите собеседникам куда им ехать
А по поводу послать далеко, так у нас "на раёне" на рубеже 80х-90х бабушка жила, ипанутая на всю голову. Тоже с утра до вечера всех, кто мимо оккупированной ей скамеечки проходил посылала именно в том направлении, куда ты меня послать собрался. Но на неё не обижались. Грешно это на больных обижаться. Поэтому я тебя прощаю.
Отправлено 05 October 2012 - 19:13
наоборот - слишком часто Вы как раз грязно ругаетесь, создаёте склоки на форуме, проявляя некую "неудовлетворённость" (к примеру в последнем Вашем каменте http://www.naturismf...&...st&p=306298 )....Я в отличие от тебя вполне удовлетворён существующим положением вещей и не публикую бредовых фантазий ...
Отправлено 05 October 2012 - 19:36
Отправлено 05 October 2012 - 20:00
- AlexCor и ВЭНДА это нравится
Отправлено 05 October 2012 - 20:01
Отправлено 05 October 2012 - 20:12
по-моему бред.Это что же получаеться?Копим с женой цельный год на отдых,вкалываем.А потом приезжаем на отдых,а нам грят-"Вы пожалте к мальчикам,а Вы-к девочкам!" Не согласные мы.Мы вместе хотим!
Если помимо существующих семейных пляжей одетоманов и натуристов появятся ещё раздельные (а так было в СССР), то кто вас с женой заставит разделяться?
в том и фишка, что женская часть раздельного пляжа будет сильно прибавляться и натуризм будет расти, а вот на мужской части народу практически совсем не будет (при этом непременно нужно ввести строгий учёт латентной или явной negepacтии причём на основании нового закона о репрессивной медицине в отношении излечения содомии. Этот закон нужен как бонус к раздельным пляжам. Будем "брать на живца")....я бы не пошел на такой пляж, где одни мужики. Скучно там, романтизьму нет.
Сейчас же под видом "натуризма" там больше всяких девиаций (плюс ещё гости столицы в СерБору приезжают позырить на экзотичный дефицит голожопости как на "могилу Высоцкого", Третьяковку и "ХХС")
А натуристские пляжи никуда не денутся, да только на мой взгляд должны появится пляжи где люди с детства могут привыкать к наготе (считая это обычным делом, не неким особым "нудизЬмом").
Вот эта вероятная диспропорция "М" и "Ж", натуризма и вуайеризма станет наглядной и видимой. Есть над чем задуматься.
Отправлено 05 October 2012 - 20:54
Отправлено 05 October 2012 - 21:01
Отправлено 05 October 2012 - 21:04
Ну да, будет закрытая резервация женщин-натуристов. Толку от этого? Да, и, кстати, а чего сами женщины по этому поводу молчат? Эврибади ART, у вас есть данные о подобных акциях? Я вот слышал об акциях в поддержку разрешения топлес в обществе, а тут как-то никому и не нужно на мой взгляд.Если помимо существующих семейных пляжей одетоманов и натуристов появятся ещё раздельные (а так было в СССР), то кто вас с женой заставит разделяться?в том и фишка, что женская часть раздельного пляжа будет сильно прибавляться и натуризм будет расти, а вот на мужской части народу практически совсем не будет (при этом непременно нужно ввести строгий учёт латентной или явной negepacтии причём на основании нового закона о репрессивной медицине в отношении излечения содомии. Этот закон нужен как бонус к раздельным пляжам. Будем "брать на живца").
Сейчас же под видом "натуризма" там больше всяких девиаций (плюс ещё гости столицы в СерБору приезжают позырить на экзотичный дефицит голожопости как на "могилу Высоцкого",
И да, было бы неплохо иметь нудистский пляж огороженный от глядунов, но кому это надо в нашей стране. Так что ветряные мельницы
Отправлено 05 October 2012 - 21:25
не парься..далее 3,14здежа это никуда не пойдёт.. он ни на одном пляже судя по всему не был. фото его никто не видел,кто он вааще? ты знаешь..столько лет на Форуме и кроме того что он художник подрабатывающий дизайном ни хрена не знаем. Но сам персонаж интересен.Потому терпим,лелеем,храним. ЗЫ: ну еще летом ходит в шапке ушанке.Подавляющее большинство общественных бань - раздельные мужские и женские. И это никак не способствует развитию банного натуризма, скорее наоборот - тормозит. С раздельными пляжами будет такая же xерня. А чисто женский пляж уже есть в Махачкале, но и там купаются чуть ли не в паранже.
Отправлено 05 October 2012 - 21:29
Может, с Чукотки? Или с Австралии? - там всё не так как у людей - летом холодно, а зимой тепло.ЗЫ: ну еще летом ходит в шапке ушанке.
Отправлено 05 October 2012 - 22:18
Извините.Может и бред)но на отдельный мужской пляж точно не пойду.По-моему это противоестественно.по-моему бред.
- ypyr это нравится