Половой дисбаланс среди натуристских секс меньшинств
Отправлено 05 October 2012 - 01:29
Отправлено 10 October 2012 - 14:29
Отправлено 10 October 2012 - 14:31
- Шатун это нравится
Отправлено 10 October 2012 - 19:38
Да ладно, в Серборе видел, в скверике возле Курского вокзала, в Судаке, даже в районе мыса Виноградный в Севастополе.И где ж это вы их находите-то, а? А я, вот, чего-то - ну вот, ни разу в жизни не видел ни одной гомосексуальной пары! Если вместе идут куда-то два мужика... Ну, мало ли, куда два мужика идут просто вместе? Может, - просто пивка попить. То же самое - и с женщинами. На лбу у них не написано, занимаются ли они друг с другом сексуальными отношениями или нет, а со свечкой я тоже ни разу ни у кого не стоял... Про гей-парады я слыхал и читал в газетах, но вживую - ни разу не видел!
Отправлено 10 October 2012 - 20:29
Работать, работать, и еще раз работать над раскрепощением женжин, а не СКУЛИТЬ!!!!
Отправлено 10 October 2012 - 23:55
Отправлено 11 October 2012 - 00:00
А, кто писал про секс меньшинства ????Да, работать-то надо, но причём тут тогда - сексменьшинства-то, а? Работать-то, - это надо, прежде всего, - сексбольшинствам. А меньшинства-то, - они о себе сами - и так позаботятся. Им этого объяснять долго не надо.
Отправлено 11 October 2012 - 00:16
Звиняйте! Вообще не заметил, всё Ухожу,Ухожу, Ухожу........Так, вроде бы, в сабже топика они обозначены...
Отправлено 11 October 2012 - 00:23
А зачем секс-меньшинства на нашем форуме? У них свои форумы есть, там пусть свои проблемы обсуждают и рецептами выздоровления делятсяТак, вроде бы, в сабже топика они обозначены...
Отправлено 11 October 2012 - 00:27
Ну Ты ж видишь, для sunbather, это горячая тема, аж на велике к Нам за ответом приехал.А Ты его так простоА зачем секс-меньшинства на нашем форуме? У них свои форумы есть, там пусть свои проблемы обсуждают и рецептами выздоровления делятся
Отправлено 11 October 2012 - 00:29
Обсуждаются натуристские секс-меньшинства как индикатор несексуально-мотивированного полового дисбаланса на нуд пляжах - уникальная возможность понять природу разницы ощущений мужчины и женщины на натуристских пляжах.А зачем секс-меньшинства на нашем форуме? У них свои форумы есть, там пусть свои проблемы обсуждают и рецептами выздоровления делятся
Отправлено 11 October 2012 - 00:32
Естессно горячая В Европе этих ребят на нудиках больше чем в Москве глядунов!Ну Ты ж видишь, для sunbather, это горячая тема, аж на велике к Нам за ответом приехал.А Ты его так просто
отпердоливаешьотфутболиваешь. Может там весь смысл жизни, был!
Отправлено 11 October 2012 - 00:33
Круто загнул !Обсуждаются натуристские секс-меньшинства как индикатор несексуально-мотивированного полового дисбаланса на нуд пляжах - уникальная возможность понять природу разницы ощущений мужчины и женщины на натуристских пляжах.
Отправлено 11 October 2012 - 00:57
А с чего тут это взято, что данный половой дисбаланс - именно несексуально ориентирован? По мне, - так ещё как сексуально!как индикатор несексуально-мотивированного полового дисбаланса на нуд пляжах
Отправлено 11 October 2012 - 00:59
Хотите сказать, гей-пары приходят на пляж посмотреть на лесби-пары?А с чего тут это взято, что данный половой дисбаланс - именно несексуально ориентирован? По мне, - так ещё как сексуально!
Отправлено 11 October 2012 - 01:03
Отправлено 11 October 2012 - 01:06
Вы мот не знаете...ну вобщем,по-польски "пердолить" значит "трахать"...Ну Ты ж видишь, для sunbather, это горячая тема, аж на велике к Нам за ответом приехал.А Ты его так просто
отпердоливаешьотфутболиваешь. Может там весь смысл жизни, был!
Отправлено 11 October 2012 - 01:12
Я по иностранному, не шпрехаю, но и по-русски, по-моему таж фигня !Вы мот не знаете...ну вобщем,по-польски "пердолить" значит "трахать"...
Отправлено 11 October 2012 - 02:52