это какой-то никудышный юрист, если так небрежно с терминами обращается. или так неуклюже пытается под домохозяйку косить?Дмитрий, что вас опять привлёк наш форум?
Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 12 February 2013 - 16:50
Отправлено 12 February 2013 - 17:05
Видная, наверно, девушка.Меня больше прикалывает (у Дарьи Асламовой про такое, - что ли было) когда девушка (уже даже вполне себе совершеннолетняя) была очень удивлена, клгда впервые в жизни, оказавшись на нудистском пляже, вдруг увидела ВИСЯЩИЙ член! А до этого она их видела - только в стояке...
Отправлено 15 February 2013 - 19:01
Так ли страшна эрекция?
- натурпара это нравится
Отправлено 15 February 2013 - 19:23
Ну, и шо это за эрекция? Авоську с помидорами на неё можно повесить? Нет. Толку от её?Натурист Джон Ленон не стеснялся эрекции,писал музыку,пел украинские песни. Так ли страшна эрекция?
Отправлено 15 February 2013 - 19:46
с помидорами нет.А вот с огурцами-запросто.Авоську с помидорами на неё можно повесить?
Отправлено 15 February 2013 - 20:19
Пел украинские песни с украинкой Йоко Оно !Натурист Джон Ленон не стеснялся эрекции,писал музыку,пел украинские песни.
Отправлено 15 February 2013 - 20:41
которая способствовала эрекции Джона Ленона.Пел украинские песни с украинкой Йоко Оно !
Отправлено 15 February 2013 - 22:03
И способствованние было украинским ! :chldr2:которая способствовала эрекции Джона Ленона.
Отправлено 15 February 2013 - 22:13
Не, огурцов тоже не выдержит.с помидорами нет.А вот с огурцами-запросто.
Отправлено 16 February 2013 - 01:20
Да их уже тут почти никто не выдерживает кроме пары форумных фанатов-огурцеводов...Не, огурцов тоже не выдержит.
Отправлено 16 February 2013 - 07:34
Слабаки!Да их уже тут почти никто не выдерживает кроме пары форумных фанатов-огурцеводов...
Отправлено 16 February 2013 - 07:48
Так, Юра, оказывается, - ещё тоже - фанат-огурцевод...Да их уже тут почти никто не выдерживает кроме пары форумных фанатов-огурцеводов...
Отправлено 16 February 2013 - 19:00
...Систематизироваться и популяризироваться. Это отдельная, обширнейшая тема!куда деваться фанатам других овощей-фруктов??
Отправлено 16 February 2013 - 21:01
Один единственный раз я не смог справиться с эрекцией. Было это четверть века назад. Были вдвоем с женой, а она была на шестом месяце. Пришлось одется и ретироваться.Я и спрашиваю, если эрекция вызвана от созерцания женского тела, то от чего еще?
Отправлено 16 February 2013 - 21:08
Ушёл из дома к любовнице?Один единственный раз я не смог справиться с эрекцией. Было это четверть века назад. Были вдвоем с женой, а она была на шестом месяце. Пришлось одется и ретироваться.
Отправлено 17 February 2013 - 17:53
Отправлено 17 February 2013 - 18:39
Неправда Justas. Знаю я натуристку одну в Белгороде. Сто процентов! Родственница моя.Ну и где я в Белгороде наберу натуристок? Все сплошь закомплексованные текстильщицы.
Как так? Он же в знаниях языков глупый был, как впрочем все англосаксы. Кроме англицкой мовы другой не зналНатурист Джон Ленон не стеснялся эрекции,писал музыку,пел украинские песни.
Так ли страшна эрекция?
Отправлено 17 February 2013 - 18:57
я свой ...й не на помойке нашел, чтобы в каждую дырку его сувать. Уж в чем в чем, так в этом я разборчив и щепетилен. Смайл не ставлю, потому как в цитируемом посте его не было, так что сами решайте - шучу я или нет.Ушёл из дома к любовнице?