Это ж понятно, страдает от любви!!!!!Юра ты всю ночь через каждый час просыпался?
Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 06 February 2013 - 07:47
Отправлено 06 February 2013 - 07:49
А чем снимаешь возбуждение?Возбуждает очень! Область, от лобка, до анального отверстия. :seya:
Отправлено 06 February 2013 - 10:44
Парижанин, вот твой выход: растяни свою пипетку подлобковую струбциной и на клей засаживай в свое анальное отверстие, держать пока не схватится клей.Возбуждает очень! Область, от лобка, до анального отверстия.
ломают об колено.А че делают, на Европейских пляжах, с теми у кого стоит?!
Отправлено 06 February 2013 - 14:53
А то! Чай не хамы мы какие-нибудь! Леди и жентельмены они и бане леди и жентельмены! Дамы могут даже слегка покраснеть...А дамы, должны в ответ сквиртовать, на джентльменов
Отправлено 06 February 2013 - 20:28
Кельт, зачем прятаться за мой клон и писать всякий БРЕД?!Парижанин, вот твой выход: растяни свою пипетку подлобковую струбциной и на клей засаживай в свое анальное отверстие, держать пока не схватится клей.
ломают об колено.
Пожилой человек.... а ведет себя
Отправлено 06 February 2013 - 20:34
Дык он моложе меня, а я себя к пожилым не отношу.Кельт, зачем прятаться за мой клон и писать всякий БРЕД?!
Пожилой человек.... а ведет себя
Отправлено 06 February 2013 - 20:45
Отвожу взгляд и расслабляюсь :ecat: Как правило, стояк не сильныйА чем снимаешь возбуждение?
Отправлено 06 February 2013 - 21:39
Вы сильно ошибаетесь, юноша, выдавая тромбофлебит фуя за несильный стояк.Как правило, стояк не сильный
Отправлено 06 February 2013 - 21:53
Во, учись как правильные пацаны по пляжу ходят. А то "стояк не сильный"... не позорь державу.Как правило, стояк не сильный
Прикрепленные файлы
- Andre1976 это нравится
Отправлено 07 February 2013 - 01:40
Вот это - как раз и есть - самое позорное. Что стояк - это бы ещё ладно, но что он не сильный... Это - вообще нонсенс!Как правило, стояк не сильный
Отправлено 07 February 2013 - 02:08
У Меня, сильный стояк, бывает при тактильном контактеВот это - как раз и есть - самое позорное. Что стояк - это бы ещё ладно, но что он не сильный... Это - вообще нонсенс!
Отправлено 11 February 2013 - 16:42
Отправлено 11 February 2013 - 16:55
думаю восстание фаллосов не только вашу дочь испугает.... увидела восставший фаллос.
Отправлено 11 February 2013 - 20:32
Отправлено 12 February 2013 - 12:39
Это всё от того что Вы нудизмом "увлекаетесь". А если им жить, да к тому же не просто нудизмом, а натуризмом, то Вы не реагировали бы остро на такую незначащую "тему". И дочь Ваша в 11 лет знала бы, что мужская эрекция сама по себе не представляет не малейшей опасности и вообще может быть вызвана не "темой". А главное, Вы и Ваша дочь точно научились бы распознавать, когда "восстание фаллосов" начинает представлять угрозу.Я бы все таки осторожно отозвалась об эрекции. Особенно если рядом есть дети. Я не слишком много увлекаюсь нудизмом; у меня муж давно (еще до того как мы познакомились) в нудизме. Может потому я так реагирую на такую острую тему...не знаю. Не хотелось бы, чтобы моя 11-летняя дочь увидела восставший фаллос.
Отправлено 12 February 2013 - 13:13
В 11 лет -(если впервые), - то конечно. Но если бы она лет с двух бы - видела, и просто хотя бы - знала, чтоЯ бы все таки осторожно отозвалась об эрекции. Особенно если рядом есть дети. Я не слишком много увлекаюсь нудизмом; у меня муж давно (еще до того как мы познакомились) в нудизме. Может потому я так реагирую на такую острую тему...не знаю. Не хотелось бы, чтобы моя 11-летняя дочь увидела восставший фаллос.
Меня больше прикалывает (у Дарьи Асламовой про такое, - что ли было) когда девушка (уже даже вполне себе совершеннолетняя) была очень удивлена, клгда впервые в жизни, оказавшись на нудистском пляже, вдруг увидела ВИСЯЩИЙ член! А до этого она их видела - только в стояке...
Отправлено 12 February 2013 - 16:08
класный праздник, и прибор то же ни чего... себеВ дружественном нам колхозе-побратиме имени Ким Ир Сена тоже имел место случай: восстал фаллос. Восстание не удалось вовремя подавить, и фаллос захватил власть в колхозе. И заставил всех себе поклоняться на почве мании величия. В результате проипали урожай риса.
Отправлено 12 February 2013 - 16:26
Дмитрий , что вас опять привлёк наш форум ? Заходите периодически ...Я бы все таки осторожно отозвалась об эрекции. Особенно если рядом есть дети. Я не слишком много увлекаюсь нудизмом; у меня муж давно (еще до того как мы познакомились) в нудизме. Может потому я так реагирую на такую острую тему...не знаю. Не хотелось бы, чтобы моя 11-летняя дочь увидела восставший фаллос.