Может 100%. Просто нужно тренироваться и зря не расходовать. )))да ладно!!!! быть такого не может!)))
Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 02 February 2013 - 23:13
Отправлено 02 February 2013 - 23:30
Угу. Лет через 15 воздержания и не такие чудеса станут возможны.))Может 100%. Просто нужно тренироваться и зря не расходовать. )))
Отправлено 02 February 2013 - 23:36
Как же??? А ответ на вопрос сабжа данного топика? А как же борьба за права и свободы личности? Иначе можно и дальше вопросы ставить. Например, так ли приличен сам по себе нудизм?... И эдак дело может дойти до того, что встанет вопрос, а прилично ли вообще выходить на улицу, хоть бы даже и одетым? А пилично ли - вообще на свете жить? Ведь под одеждой-то все - всё равно голые... А уж откудова все вылезли...Ну асмысл подобного дефиле?
Отправлено 03 February 2013 - 19:29
я ж рассеянная. забуду к чему шла...
Отправлено 03 February 2013 - 19:53
А вот не надо так про всех, если вылез бог знает откуда ... нынче народ всё чаще из стерильных пробирок является - продукт, можно сказать, высоких технологий, а не какого-то там... А уж откудова все вылезли...
Отправлено 03 February 2013 - 21:11
Отправлено 03 February 2013 - 21:19
Так я и говорю, незачем за этой экзотикой гоняться.urrin, sega_y, годы тренировок мне не подойдут...
я ж рассеянная. забуду к чему шла...
Отправлено 04 February 2013 - 01:35
Чего не расходовать? Вот, если ты, положим, - штангист, и хочешь научиться поднимать штангу весом 250 кг, то тут, главное, - не расходовать. Ничего. Как Илья-Муромец сидеть 33 года на печи и силушку копить, да?Может 100%. Просто нужно тренироваться и зря не расходовать. )))
Отправлено 04 February 2013 - 21:13
Уверена что точно ? Крепко подумай ))) Мы ж все свои )))мне? точно нет)))
Отправлено 05 February 2013 - 15:32
ну например от настроения, от осознания наготы и ощущений теплого солнца, ветерка по телу...
Отправлено 06 February 2013 - 02:32
А че делают, на Европейских пляжах, с теми у кого стоит?!Это не идея. Это практика. Достаnочно побыть так на одном из пляжей в Европе, и идея сразу станет понятной
Отправлено 06 February 2013 - 03:23
А дамы, должны в ответ сквиртовать, на джентльменовКратковременная эрекция на обоеполом натурпляже - это как приветствие!
Что же тут неприличного?
Неприлично не здороваться с дамами.
Вы можете себе представить, чтобы Жентельмен даже не приподнял бы цилиндр при входе в помещение леди?
Отправлено 06 February 2013 - 03:47
Колотить, гоголь-моголь и пить.Говорят надо иичко кушать сырое.Где то минимум градусов на двадцать угол эрекции меняет в сторону увеличения.
Отправлено 06 February 2013 - 04:58
Возбуждает очень! Область, от лобка, до анального отверстия. :seya:Анекдот в тему! Нудистский пляж. Парень подходит к девушке. - Девушка, Вы мне нравитесь! - Я вижу! Вопрос к мужчинам. Если на пляже случается эрекция, то какие факторы ее вызывают? И как на это сказывается наличие обнаженных женских тел?
Отправлено 06 February 2013 - 07:36
Отправлено 06 February 2013 - 07:42
Не сплю, тружусь!Юра ты всю ночь через каждый час просыпался? Или это паузы между актами?