Надеюсь, не при помощи сковородки?Кельтка - это женщина, которая не даёт Кельту... окончательно сбиться с пути истинного.
Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 08 January 2013 - 01:19
Отправлено 08 January 2013 - 01:43
Сковородка - это, перефразируя классика - просто продолжение политики иными, насильственными средствами. И если цель оправдывает средства, то для её достижения, как известно, все средства хороши. Ну и результаты сразу налицо ... или на лице ...Надеюсь, не при помощи сковородки?
Отправлено 08 January 2013 - 09:31
Нет, конечно! При помощи скалки. Надо будет ей в этом году новую из Харькова привезти.Надеюсь, не при помощи сковородки?
Отправлено 08 January 2013 - 12:37
Скалка— это несовременно. Вот что надо дарить: image.jpg 22.73К 82 Количество загрузок: Только в воспитательных целях применяется не к голове, а к более мягким частям тела. В запущенных случаях может и в лапшу покромсать. Лучшее средство от кратковременной эрекции.Нет, конечно! При помощи скалки. Надо будет ей в этом году новую из Харькова привезти.
Отправлено 08 January 2013 - 14:11
Вы, случайно, не в гестапо работаете?Скалка— это несовременно. Вот что надо дарить: image.jpg 22.73К 82 Количество загрузок: Только в воспитательных целях применяется не к голове, а к более мягким частям тела. В запущенных случаях может и в лапшу покромсать. Лучшее средство от кратковременной эрекции.
- Andre1976 это нравится
Отправлено 09 January 2013 - 09:00
Не, с судьями (обслуживаю). Сам замечал, что это плохо влияет на мою психику. Нет, люди они в основной массе хорошие, но клиентура у них тяжелая, сказывается, знаете ли. 14c1e4ff623410186ca5e242981de7b5.gif 31.07К 67 Количество загрузок:Вы, случайно, не в гестапо работаете?
Отправлено 09 January 2013 - 10:37
Да, судьи серьезные люди! Работайте лучше с женщинами, они эрекции не боятся.Не, с судьями (обслуживаю). Сам замечал, что это плохо влияет на мою психику. Нет, люди они в основной массе хорошие, но клиентура у них тяжелая, сказывается, знаете ли. 14c1e4ff623410186ca5e242981de7b5.gif 31.07К 67 Количество загрузок:
- Andre1976 это нравится
Отправлено 09 January 2013 - 11:02
Кто предупрежден тот вооружен!!!! Приятно радуют и красотой и адекватностью))))))Наверное придётся. Яна Е мне кажется пришла основательно и надолго, прямо загляденье как отбивала нападки на себя. Молодец. И вообще я заметил, что девушек на форуме прибавляется. Радует.
Отправлено 09 January 2013 - 12:22
Отправлено 09 January 2013 - 22:26
Ндааа.... "Шла Лисичка по дорожке, - нашла скалочку"... С этого момента - всё и пошло-поехало!... Но могло бы быть и хуже. Например, если бы она нашла там сковородочку...Нет, конечно! При помощи скалки.
Отправлено 09 January 2013 - 23:47
Везите лучше из Нижнего Тагила, нехрен за всякой хернёй по заграницам мотаться! : - /Нет, конечно! При помощи скалки. Надо будет ей в этом году новую из Харькова привезти.
Вы, случайно, не в гестапо работаете?
А у судей тоже бывает кратковременная эрекция, которая Вас неким образом смущает? : -ЪЪНе, с судьями (обслуживаю). Сам замечал, что это плохо влияет на мою психику
Отправлено 10 January 2013 - 08:38
Ещё чего!? Харьков мне как раз по пути к Лиске.Везите лучше из Нижнего Тагила, нехрен за всякой хернёй по заграницам мотаться! : - /
Отправлено 10 January 2013 - 22:51
Ну вот нет, чтоб по окружной объехать.. Думаю, че эт по городу пробки такие - а то 31-й регион по пути в Лиску и зимой и летом за скалками заезжает :cool2:Ещё чего!? Харьков мне как раз по пути к Лиске.
Отправлено 11 January 2013 - 03:33
Это вАлите с больной головы наНу вот нет, чтоб по окружной объехать.. Думаю, че эт по городу пробки такие - а то 31-й регион по пути в Лиску и зимой и летом за скалками заезжает :cool2:
Отправлено 11 January 2013 - 07:23
Рельсы то они кое где поубирали, но дороги всё равно фуёвенькие. Лучше бы у нас поучились дороги строить.Это вАлите с больной головы на
здоровую31-й регион, вместо того, чтобы открыть продажу скалок на окружной, да ещё рельсы поубирать из центра города, да старую застройку хоть немного подрасшатать и улицы расширить - и сами б смогли ездить по-человечески, и проезжие в Лиску не чертыхались бы в ваш адрес.
Отправлено 01 February 2013 - 14:46
Отправлено 01 February 2013 - 15:19
вполне культурно человек бутылку с лимонадом от солнца запрятал. другое дело, как из неё пить.А ежели так здороваться - прилично али нет?